Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Мама-Saxar 2012, если Артема дома спать не уложить, премся гулять в любую погоду. ВЧЕРА ПОД ГРАД ГУЛЯЛИ. :Crazy:

Просто Артем спит 3 сна за день ещё. На первый без проблем уложить, на второй тоже можно, а вот вечером сложно. А если спать не положишь, вечером будет ад. Гуляем на сон, иначе 20 мин и ор в коляске. Гуляем час, пока заснет, сон 30 мин :Crazy: и пока домой. Сегодня мне крупно повезло, гулять не ходили.

И чаще спит 3 раза по 30 мин. Тяжело с домашними делами совмещать. :Crazy: Правда бывают исключения. Я у мамы такая же была, поэтому не удивляюсь.

• Нравится 1

// Счастливая мама 2012 //, поздравляю! :) это ж хорошо, а у тебя смайлики грустные...

Изменено пользователем ЧудоMiracle

Я в шоке после КС пиииииииииии что теперь делать............Бля четыре года не могла за Б, а тут блинодин ПА прошлепала и на тебе пиииииииии кроме матов слов нет((

Девочки это п.....ц, Две полоски((((((((((( Вы первые с кем я поделилась новостью, ой блин аж в жар бросило((((

поздравляю первой.от залетной к залетной))))))))
  • Нравится 2

// Счастливая мама 2012 //, ничего себе! :mamamia::shok9:

у меня тоже уже охренеть задержка, тест замачу похоже сегодня.

поздравляю первой.от залетной к залетной))))))))

да если бы не КС то было бы проще, а так блин да еще ж лежала с дурацкий диагнозом. Но аборт делать не хочууууууууууу. Вообщем ждет мужа сурпрайз вечером хотела позонить ток что сказать, но потом решила вручить тестик)))

Вторая полоска вылезла мигом блин....ну это ж надо такое капец.......Ну ладно в моем случае хоть 1,6 года разницы, мож полегче и летних ребь, как я всегда и хотела.Мне когда то одна гадалка сказала что разница между детками будет не бльшая и что б я со вторый ребь ничего не делала рожала. Ну блин нагадала так нагадала))

руки трусятся...да и это та что хотела на работу выйти через год ну пиииииииии...

• Нравится 6

// Счастливая мама 2012 //, да ладно тебе, подумаешь кесарево. Масик- это ж такая радость! Все будет хорошо))

Я бы только рада была, если б узнала о таком сюрпризе.

// Счастливая мама 2012 //, Поздравляю!!! ))

Что-то у нас в темке подозрительная эпидемия началась.... :malicious:

• Нравится 6

да если бы не КС то было бы проще, а так блин да еще ж лежала с дурацкий диагнозом. Но аборт делать не хочууууууууууу. Вообщем ждет мужа сурпрайз вечером хотела позонить ток что сказать, но потом решила вручить тестик)))

Вторая полоска вылезла мигом блин....ну это ж надо такое капец.......Ну ладно в моем случае хоть 1,6 года разницы, мож полегче и летних ребь, как я всегда и хотела.Мне когда то одна гадалка сказала что разница между детками будет не бльшая и что б я со вторый ребь ничего не делала рожала. Ну блин нагадала так нагадала))

руки трусятся...да и это та что хотела на работу выйти через год ну пиииииииии...

я сначала была в акуе. а сейчас уже не дождусь. не даром дают 9 месяцев. Разница будет хорошая. И для кс такая разница не критична.Тока надо на узи сходить посмотреть состояние шва

// Счастливая мама 2012 //, при чем у тебя задержка была. А я вообще случайно сделала.Приехала подруга,кот.старались ребетенка сделать.Говорит сделаю тест. А второй говорю давай мне. Я ПРОСТО БЫЛА В ШОКЕ.У меня было ярче чем у нее

Девочки даете аквадетрим , если да, то сколько. Я даю 2 капли.

аналогично, но только потому что 2 капает, 1 не успеваю убрать флакон )))))))))))))))))))))

Спасибо девули за поддержку, да я рада конечно, но радости было бы больше если бы постарше Глеб был. Просто хочется ему больше времени уделить, а вдруг положат на сохранение(((

Ну теперь Дай Бог здорового ребенка родившегося в срок и девочку)))

• Нравится 8

//snake85//, да. у нас Ксю мелкая просто, мало растет, а так 74 отлично бы был. я его покупала за 1000 грн в Одессе, это 4000 руб. где-то. в группе в контакте видела его за 4800 продавали.

вот такой комплект я хотела купить, он чуть дороже был, и размеры там 74, 80, 86

Изменено пользователем Jorjen

я уже вижу глаза бабушек ))

• Нравится 4

// Счастливая мама 2012 //, а как так??? Как рожать после КС,ведь мало времени прошло? а если шов разойдётся??????????????? Мне кажется это очень серьёзно,я недавно с девочкой общалась которая на этой теме съела собаку,так она ждёт идеального перерыва 3 лет.......можа тебе к врачу посоветоваться????????????

а вообще очень хорошая разница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По мне так чуть ли не идеальная,тяжело будет,но может бабушки помогут...

Изменено пользователем Манюня83

// Счастливая мама 2012 //, ааааааааааааааааа, надо же!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

// Счастливая мама 2012 //, ого-гошеньки!! какие новости!!!! :flower:

//snake85//, да. у нас Ксю мелкая просто, мало растет, а так 74 отлично бы был. я его покупала за 1000 грн в Одессе, это 4000 руб. где-то. в группе в контакте видела его за 4800 продавали.

вот такой комплект я хотела купить, он чуть дороже был, и размеры там 74, 80, 86

я просто обалдела по такой красоте!!!

// Счастливая мама 2012 //, Поздравляю!!! ))

Что-то у нас в темке подозрительная эпидемия началась.... :malicious:

так так так... молчиииииии боюсь даже думать что эта эпидемия заразна :malicious:

Манюня83, ну вот больше всего за шов я и переживаю((Если бы не КС то радости было бы больше)

// Счастливая мама 2012 //, сходи к врачу...это может быть серьёзней чем ты думаешь,он должен оценить рубец и решить можно или нет...

так так так... молчиииииии боюсь даже думать что эта эпидемия заразна :malicious:

и не могла эта эпидемия через годик начатся))

А вообще во всем винвата я, а не муж нужно было не ленится и встать за презиком, а коль без одежды то хоть нужно было соскочить тогда когда муж говорил.........( сори за интим подробности)_

// Счастливая мама 2012 //, сходи к врачу...это может быть серьёзней чем ты думаешь,он должен оценить рубец и решить можно или нет...

конечно же пойду, ребенка сиротой оставлять совсем не хочется(((

тебе же еще Глебку на руки поднимать,прикинь беременна(шов после КС) и мелкого на руки....сложно всё...а не поднимать не сможешь...маленький реб еще

Девочки,редко в темке появляюсь...расскажите кто у нас беременный,кроме Наташи(из Киева-натуськи)???

Изменено пользователем Манюня83
  • Нравится 1

//snake85//, ты еще вживую его не видела. я когда увидела, мы сразу решили купить, да там брак с мехом был, и один всего экз. так я успокоиться не могла, весь инет перерыла, где бы такой взять еще. нашла магаз в Питере, и группу в контакте, думаю вернусь в Питер куплю. А тут идем мы с мамой по ТЦ и бац! магазин Войчик, зашли, а он висит милок нас дожидается)))))) только решили что кмбез удобнее будет, и его взяли. а там где куртка со штанами, там на штанах еще кружева, ммммм, по фтке не видно)))))

//snake85//, ты еще вживую его не видела. я когда увидела, мы сразу решили купить, да там брак с мехом был, и один всего экз. так я успокоиться не могла, весь инет перерыла, где бы такой взять еще. нашла магаз в Питере, и группу в контакте, думаю вернусь в Питер куплю. А тут идем мы с мамой по ТЦ и бац! магазин Войчик, зашли, а он висит милок нас дожидается)))))) только решили что кмбез удобнее будет, и его взяли. а там где куртка со штанами, там на штанах еще кружева, ммммм, по фтке не видно)))))

продадите нам на след.год)

тебе же еще Глебку на руки поднимать,прикинь беременна(шов после КС) и мелкого на руки....сложно всё...а не поднимать не сможешь...маленький реб еще

Девочки,редко в темке появляюсь...расскажите кто у нас беременный,кроме Наташи(из Киева-натуськи)???

я)

Манюня83, может ты Настю имешь ввиду?))

//snake85//, о, кстати вариант))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...