Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Манюня83, может ты Настю имешь ввиду?))

//snake85//, о, кстати вариант))

тока я пока не знаю какие мы родимся и какие в год будем) малыши или крепыши)но безумно крутой комбез

скоро у нас будет 1000 страница!

//snake85//, ну потом поговорим. я пока тоже не знаю, может у меня вторая тоже девочка будет)))

//snake85//, ну потом поговорим. я пока тоже не знаю, может у меня вторая тоже девочка будет)))

А ЧТО УЖЕ ДЕЛАЕТЕ ДЕТЕЙ?))

//snake85//, нет, пока только собираемся. я все никак к врачу не запишусь, чтобы шейку проверить. вот как добро дадут, так и начнем))

//snake85//, про тебя я тоже знаю....еще кто??? Точно,наверно Настя(у которой два мальчика погодки)

//snake85//, нет, пока только собираемся. я все никак к врачу не запишусь, чтобы шейку проверить. вот как добро дадут, так и начнем))

молодцы. я тоже хотела с маленькой разницей.но сейчас думаю не решилась бы думаю..

//snake85//, про тебя я тоже знаю....еще кто??? Точно,наверно Настя(у которой два мальчика погодки)

тогда ты ничего не пропустила)
  • Нравится 1

//snake85//, а, я то я уже думала тут армия Б.....просто говорите типа эпидемия....

Изменено пользователем Манюня83

//snake85//, а, я то я уже думала тут армия Б.....просто говорите типа эпидемия....

просто тут задержек много.соответственно и разговоров много)

//snake85//, а-а-а-а-,так то понятно...... :flower:

// Счастливая мама 2012 //, поздравляю!!!! счастливая! по-доброму завидую!

// Счастливая мама 2012 //, ух ты !поздравляю ! Не переживай все будет ок , много случаев когда после КС беременели и нормально все было!

Да девочки , сколько у нас уже трое беременяшек ?

Я тоже очень хочу второго , но уже возраст , наверное уже не решусь ! Благодарю бога что дал мне доченьку !

• Нравится 2

Жень, мы ставили Инфанрикс, 3 раза, не темпы, ничего не было.

Про ножки колесом, думаю это наследственность, что только не говорят, пеленайте туго, что б ножки не были колесом, ща придумали мол кто рано начинает ходить, бред такой!!!

Короче лучше не торопить деток ходить - пусть ползают и укрепляют мускулатуру! ))

думаю это от нас не зависит, детки сами решают, есть такие которые и в 7-8 мес начинают ходить, ну не привяжешь ведь таких скороспелок))) мой вон вообще еще не ползает, ходим за ручки))

Малышева, тьфуууу, нашли, кого слушать! есть еще один доктор Попов,лечение гемороя огурцом! смачивай, вставляй, почувствуй силу земли! ппц!!!

Евгенья //, Жень, если уколом 2 раза ставили, то значит третью капельками дадут. пожтому не переплачивайте за пентаксим. инфанрикс покупайте.

нам тоже 2 раза уколом, 3 раз капельки))

Kira_dd888, эх не успела фото посмотреть пишут удалено(((

яж только Юли хотела показать мех пони, манто :D

Хлеб даю мякушку, чуть в ротик, а вообще любит булочку сдобную мякоть)))Печеньки кушает сам, Агушу))

• Нравится 2

oksiomka, ничего!!!!!!!!!!!! мы еще и за 3-ими пойдем с тобой!!!!!!!!!!!!!! ;) сейчас красоток на ноги поставим, в садик отдадим и за вторым ;)

// Счастливая мама 2012 //, Поздравляю!!! )) Что-то у нас в темке подозрительная эпидемия началась.... :malicious:

вирус... опять гуляет, нужно с февралят свалить на время :I_do_not::girl_wacko: что б не заразиться))) :this_1:

• Нравится 3

а я тут постою - может заражусь :)

// Счастливая мама 2012 //, воооооот это новости - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!! У меня тоже КС, поэтому берегу себя))))

// Счастливая мама 2012 //, ух ты !поздравляю ! Не переживай все будет ок , много случаев когда после КС беременели и нормально все было!

:plus1:

oksiomka, ты, что??? какой возраст, ты еще молодая! просто не тяни, через годик иди за вторым)))

// Счастливая мама 2012 //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ссылки скрыты.

Купила сегодня пряжу, спицы, начну носочки Артему вязать!

Наглюша //, мы писаем, но он у нас старый, выкинем потом, все равно ремонт везде делать надо, а так золовка тут на днях химчстку вызвала так тем керхером почти 4 часа мыли ковровое покрытие и дивае всего за 800р

Девочки, я снова с глупыми фотогарфическими вопросами :) Решила раз менять и наполнять сайт, может тогда и логотип себе помнять :) Хочу имя/фамилию свою и картинку небольшую в чб. Скажите, какие ассоциации у вас с детским фотографом, какую картинку видите? Я думаю воздушный шарик? Мишку типа игрушечного...пустышку? :) Или банально?

И все еще ищу детку среди наших февралят. На это воскресение уже нашла, на субботу есть свободное время утром, Можно 1 час поснимать, аренда 1000р будет стоить.

Изменено пользователем ЧудоMiracle

Jorjen, какая красоточка и комбезик бомбезный.

// Счастливая мама 2012 //, в Метро акция была при покупке продукции памперс был шанс выиграть.

Мама-Saxar 2012, и мы 2 капли

• Нравится 1

// Счастливая мама 2012 //, обалдеть!!!!!!!!!!!! как здорово то!!!!!!!!!!!!!!! Слушай, щас такие возможности, такие врачи грамотные - если есть кому довериться, то рожай и не думай!!!!! я так рада за вас)))) Здоровско ууу

• Нравится 2

// Счастливая мама 2012 //, у нас так но это со старой плитой

Ссылки скрыты.

Поздравляю , я пишу по ходу прочтения.

Изменено пользователем Tenesi
  • Нравится 2

ЧудоMiracle, можно шарики, мишки, пустышки, игрушки, хоть что, можешь своего малыша с короной :confusion:

//snake85//, крутяк!поздравляю! :):flower:

lekop, тогда у нашего должны быть колесом((( у нас и весит лишка и ходит во всю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...