Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

L0LA, вот ты героиня! :)

• Нравится 1

Jorjen, а что у тебя рядом из таких центров?

Изменено пользователем мама Лерочки

Мебельвуд на Дальневосточном, но там я уже все видела. Еще подруга покупала на Ладожской диван, мне ее диван нра, хочу такой же посмотреть. Но я не знаю, чо там на Ладожской, спрошу ее. А ты когда хочешь?

А мы вообще встречаться будем? ты уже приехала))) может по Меге погуляем))

Оля Кума, я своему фенистил давала,а патронажка сказала,что лучше внутрь лишний раз не давать,если уж до мокрых корок доходит тогда да..Лучше местно мазать тем же фенистилом,либо тем же бепантеном,чтоб зуд уменьшить...

Jorjen, будем встречаться!!!когда? :D

да, хоть сейчас :)

ну пошлите тогда в тему Питерские встречи)))

//Галинка//, хоть бы ваша мечта сбылась!!!@@@@@@@

// Счастливая мама 2012 //, когда на УЗИ пойдешь???

Как здорово что есть врач кто верит в тебя, кто так настроит что помогу всем чем смогу, если решите оставить.

//Галинка//, ты после теста сразу отпишись!!!ждем-сь :)

Мож у кого есть идеи интерессные или напишите какие цвета у вас дома)))

У меня идей нет, напишу, какая у нас - светло-светло-сиреневая мебель, а рабочие поверхности и фартук - на белом фоне черные черточки в хаотичном порядке, в общем - черно-белая поверхность.

// Счастливая мама 2012 //, у нас так но это со старой плитой

Ссылки скрыты.

У нас тоже такие обои на кухне, только серо-белые )))

Павлуша83, что ж такое с вами?! Выздоравливайте все!

• Нравится 1

Девочки такое возможно- сын перепутал где день где ночь, не спит до 3х-4х часов потом до часа-два дня дрыхнет..

Еще как возможно! У нас с младшим такого пока нет, ттт. Но со старшим было 2 раза до года.

Девочки от фурагина могут быть проблемы с желудком? У Миланы похоже понос.

У нас не было поноса. А в инструкции не написано в побочках про понос?

Изменено пользователем Любовь

Любовь,  написано тошнота, рвота, головная боль... А вы параллельно для желудка что то пили?

Мама-Saxar 2012, нет, для желудка ничего не пили. Фурагин и канефрон одновременно пили.

Любовь,  ясно . Спасибо. А вы по сколько пили и от чего?

Мама-Saxar 2012, у нас пиелонефрит. после лечения в больнице пили 10 дней фурагин по 1/4 (кажется) 3 раза в день, потом месяц только на ночь. И канефрон по 10 капель 3 раза в день месяц.

А сейчас нефролог назначила курс по 10 дней каждого лекарства - 5-НОК, василек, почечный чай, фурагин (сначала по 1/2, потом по 1/3), канефрон по 10 капель.

Любовь,  ух ты... Удачи вам. Не знаю скажут нам еще пить или нет. Нам прописали 1/3 4 раза в день 7 дней и ванны с фурацилином. Толком не поняла от чего. Анализ мочи стал лучше. Только аморфные какие то фосфаты присутствуют.

Я в шоке после КС пиииииииииии что теперь делать............Бля четыре года не могла за Б, а тут блинодин ПА прошлепала и на тебе пиииииииии кроме матов слов нет((

я 15 лет не могла заБ, лечилась, 2 раза эко делала, тоже КС, и расслабилась: дочкам 4 месяца и //! вот и так оказывается бывает.

Поздравляю тебя Счастливая мама 2012=Счастливая мама2013!

oksiomka, мне тоже долго пришлось пузеть, и также с одной трубой и стимуляцией, так вот теперь вся эта передозировка гормонами на протяжении 4 лет планирования сказывается на ребенке (так врач сказал) а эти гормоны в ребенке мешают двигательным функциям ((( вот поэтому мы не сидит. не ползем ну и т.д.

чот чушь какую-то врач сказал (мое мнение), а как мне с моими 15 годами быть! уж стимуляций и всяких гормонов -то я наглоталась вдоволь. Одна дочка у меня ходит у дивана и стен, а другая только в кроватке.
  • Нравится 7

ZvetniK, значит и вас можно поздравить?! ух ты!!!

Девочки, какие вы молодцы! А я не осмеливаюсь пока. Да и ее куда. Тем более жду когда перестану кормить и смогу больше собой заниматься и ходить куда то!

Изменено пользователем Мама-Saxar 2012
  • Нравится 1

Девочки, какие вы молодцы! А я не осмеливаюсь пока. Да и ее куда. Тем более жду когда перестану кормить и смогу больше собой заниматься и ходить куда то!

+1

• Нравится 2

Я тоже хочу две полоски,сегодня на узи ездила,сказали воспаление в матке то ли было,то ли еще есть,ерунда какая-то.И это центр акушерства.Кисты на шейке,сказала вариант нормы у кого в родах шейка порвалась.Это типа не лечат,все нормально.Короче какой-то бред.Опять подозрения на спаечный процесс.

Вот сижу и думаю,то ли опять заняться самолечением,то ли забыть как страшный сон.Так как сопит сейчас в кроватке и мой СПКЯ и спаечный процесс,и якобы тоже воспаление.И все это без врачей,без всяких стимуляций.

Короче горжусь собой,что начиталась всяких умных слов в интернете и пила всякую каку и теперь у меня есть моя Евишна :confusion:

А еще О вот-вот,может совратить мужа :malicious: в порыве страсти обо всем забудет

• Нравится 3

lekop,  хорошо когда есть человнк который тебя понимает. Мне как то не хочется в глазах мужа быть только мамой, хочется быть женой и не просто женой, а привлекательной. А то постоянно взъерошенная, с молочными сиськами и подгузниками)))

• Нравится 6

Спасибо за отзывы про мультиварку))) присматриваю)) Еще присматриваю себе посудомоеч.машинку, она мне необходима, вот только недели 2 как поняла!

Про увлажнители, у меня их 2 один с ионизатором, увлажняет хорошо)) второй плохой (витек) от него обои мокреют и потускнели, он конечно старый уже, больше 10 лет точно.

Оля кума, при аллергии лучше не купать в травах. Это вот ятормоз, купала в череде и чистотеле :Crazy:

LOLA, кухня супппперская!!! :love:

Юля, что ты там наготовилаю я пока тебя читала, слюни на полу

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, давала своей печенье и банан, она откусывает и видно большой кусок и не может проглатить- у нее рвотный рефлекс и выворачивает. С вашими такое было?

Изменено пользователем Мама-Saxar 2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...