Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Девочки это п.....ц, Две полоски((((((((((( Вы первые с кем я поделилась новостью, ой блин аж в жар бросило((((

вот ни фига себе! один день не зашла, и такие новости! :Crazy:

Евгенья //, Жень, это с непривычки. Я тоже раньше не высыпалась. А сейчас наоборот, так сладко спим в обнимку. Но у нас вся проблема была в одном одеяле, мы с мужем под одним спали, и с Ксю было недобно. Сейчас взяли два, у каждого свое, у Ксю третье, и спим все сладко, все счастливы)))

Девчоки, я сегодня решила ломать режим дочке. Обычно она просыпается в 10, сегодня разбудила в пол10, до 10 успокаивала, и сейчас капризничает капец. И вытерпеть сложно и ребенка жалко, но и меня жалко когжда я ее до часу укладываю. Хоть бы получилось

Alice from Wonderland, Марка с 9 месяцами!

Евгенья //, самое интересное, позвонила мужу, нагавкала на него про ключи, а в итоге нашла их в кармане пальто!!!! дурында.

• Нравится 2

Гы, во прикол! заглядываю кажд день ТИмуру в рот, и жду када вылезет верхний боковой зюб, тк его напарник уже вылез.. а ща он рот то открыл, и смотрю внизу второй левый боковой виден!)))) вообщем опять сикась-накась растут.. У нас 2 центральных верхних и нижних, 1 верхний боковой и 1 нижний боковой.. ну чистой воды бабаёжка :Crazy:

Alice from Wonderland, Марка с 9 месяцами!

Евгенья //, самое интересное, позвонила мужу, нагавкала на него про ключи, а в итоге нашла их в кармане пальто!!!! дурында.

ооооо, ну семен семеныч точно!! не сдавайся сразу мужу, неговори про ключи)))))
  • Нравится 1

Sapphire, Спасибо))))))) Не поверишь, я так умоталась, что забыла, что нам 9 сегодня :girl_wacko:

Наглюша //, //Галинка//, Спасибочки!

Юля, да не замерзнут ноги, что ж ты с ним по два часа пешком будешь бегать? в комбезе на ножках не мерзли, а в них замерзнут? :Crazy: там толстая шерсть))

А у меня и днем молоко ест очень много!!! Между основныи приемами по 120-180 мл съедает с удовольствием!

Ого! у нас 120 это предел и то только перед ночным сном. А так по пару глотков пьет и все :)

Юль,а сколько Гриша весил в последнее взвешивание?

Я своего сегодня взвесила-ровно 10 кг,хороший кабанчик :Crazy:

Alice from Wonderland, с датой вас с Маркушей!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Alice from Wonderland, с 9-ю месяцами!!! :)

Alice from Wonderland, МАРКУШУ

Ссылки скрыты.

Ollly, нет мы за лето вообще ничего не набирали практически..чето резко рост прекратился. Виню конечно нашу аллергию..ребенка долбит конкретно( Щас вроде чую вытягивается из этого неоразумения, вроде толстеть начал. Последний раз были 8500 в 8 мес. Но на вид он у меня ляля-ляля, не похож на 8-9 месячного малыша. Ну у нас днем тоже не ахти разнообразие - утром каша, в обед овощи, вечером каша и все, никаких печенек, творога, кефира и яиц - нельзя.

Alice from Wonderland, ну ты как Кристина в прошлом месяце, датки своих детей забываете, мы вам и напоминаем)))))

Про Демары..говорят бывает подделка, как бы не нарваться(

• Нравится 1

Alice from Wonderland, Марка с 9-ой

Ссылки скрыты.

вам от насссс!

Jorjen, ООО ТАЖЕ БЕДА, тоже буду ломать режиим то жн считаб недело это в 12-час ночи спать ложится, а на один сон рано переводить

А у нас девочки пипец меняют канализацию, срач, вонь как богаркой трубы отрезали, воду лить пока нельзя условия на улице вообщем жду когда этов се закончится

Ссылки скрыты.

Sapphire, а мясо едите? Моему ни творог ни кефир не понравились,кстати.Яйцо едим нормально,а печеньки так ваще любим :)

Alice from Wonderland, :flower:

:flower:

С ДАТКОЙ ВАС) :flower:

Ollly, нам тоже кефир не пошел)

Alice from Wonderland, Маркушеньку с 9-чкой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

lekop,  хорошо когда есть человнк который тебя понимает. Мне как то не хочется в глазах мужа быть только мамой, хочется быть женой и не просто женой, а привлекательной. А то постоянно взъерошенная, с молочными сиськами и подгузниками)))

хах)) да. мой тут дочке говорит забрала мои сиськи)))

Марк,это тебе

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Nastuwka, а на меня? :confusion:

завтра кстати с утра тест хочу сделать, а то сегодня снилось, что беременная :Crazy::D

апчхииииииии)

L0LA, у нас тоже стеклянный стол это тоже капец как и глянцеваякухня, и тот угол который рядом с Глебовый стулом всегда измусоленный чем то.

L0LA, ну конечно когда кухня 15 кв, то можно всеспрятать что столешня была пустя, а на 7 кв. так не спрячешь))

• Нравится 1

Nata//Cher, с зубиком вас. У нас сегодня была ужасная ночь, думаю зуб на подходе или вылез, посмотреть не дает

ленка пенка, а вы когда первый раз в автокресно сели? Может если первые разы то привыкнет. Мой начинает плакать, я говорю с ним объясняю, что мы едем и так нужно, ну и всякая такая лабуда, уже привык. Не так капризничает. Хотя если он заходился я его не вынимала, ждала пока успокоится, что бы привыкал.

//Галинка//, хоть бы ваша мечта сбылась!!!@@@@@@@

// Счастливая мама 2012 //, когда на УЗИ пойдешь???

Как здорово что есть врач кто верит в тебя, кто так настроит что помогу всем чем смогу, если решите оставить.

на след. недели собираюсь, еще срок маленький ничего не увидят)

Ну все эти дни болит живот, и если чесно то я бы не особо ростроилось если бы пошли М. Все таки как то думаюи понимаю что не готова на второго еще((( Муж говорит Глеба жалко он еще маленький внимания хочет((Я с ним согласна)

Евгенья //, у нас кухонька 6 метром где то, но это до того как мы варочную панель встроили и духовой шкаф, ну и до рождения Никитки, теперь там еще стерелизатор стоит и стул для кормления

ZvetniK, дык ты сейчас Б?

Trap, Ollly, мы днем тоже уже без прикормов, зато ночью два раза по 200 мл вдувает, мама дорогая.

Alice from Wonderland, с девяточкой Маркушу!

Евгенья //, с зубиком, у нас страшнее бабаежка, зубы как у вампира.

А мы ненавидим речку, первая ложка- истерика. Едим с бананом, черносливом, грушей, яблоком и т.д. Капец...

Евгенья //, дык как получилось я дура да и все((((( блин ну спал Глеб с нами нееееееееет же ж нужно было переложить в кроватку)))

Пупсика-Маркушку с 9ой ;)

Арт ночью просыпался каждые полтора-два часа ср слезами, соску дам - засыпает, потом она у него во сне выпадает и опять "мама подьем"...

Занлянула в ротик - таки 8ой зуб на подходе, десна белая, не дотронуться... Арт с самого утра не в духе, на улице дождь льет, чую денек мне еще тот предстрит...

Евгенья //, типа ппа, это лень было встать за презиком блин. Да что самое обидное 4 года ждали Глеба мы вообще не знали что такое презики или вообще предохранятся всегда как положено па ......а тут один раз не успела соскочить в меня попало там гулькин нос и на тебе ну не пииии....ц????

Sapphire, блин а я купила демары тоже на липучках((

Пупсика-Маркушку с 9ой ;)

Арт ночью просыпался каждые полтора-два часа ср слезами, соску дам - засыпает, потом она у него во сне выпадает и опять "мама подьем"...

Занлянула в ротик - таки 8ой зуб на подходе, десна белая, не дотронуться... Арт с самого утра не в духе, на улице дождь льет, чую денек мне еще тот предстрит...

блин тоже самое дождик и я дма с ним сойду с ума, сейчасуснул у меня отдых. а то второй день ноет и ноет блин крыша едет(((

Напиши в двух словах как с мужем помирилась?

// Счастливая мама 2012 //, ой прицтавляю каково тебе щас, сама бы с ума сошла на хрен.

Мы тоже делали 3 года Тимура, и никак не предохранялись.. у нас вапще никогда не было презиков.. а тут теперь надо с ними.. но мой, блин, нет нет да срывается, и мне лень бежать уже за ними, а муж так вапще говорит, что уже поздно .... вот тока ппа был перед О, говорю, что все запросто может случица, так нет ведь.. и ведь сама буду виновата.. Хотя муш говорит что усё под контролем..

Tenesi, спасибо !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...