Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Оля Кума, молодчинка

Наглюша //, у нас в колготках или носочках, холодно дома

Королевишна, а я Евангелин ждала...и даже немного растроилась, но люблю Никитку сильно-сильно

L0LA, аха и мы торчим дома, а Ник ноет и ноет

Tenesi,  вы в каком районе обитаете?

L0LA, бывший харьковский, а вы?

Троещина :)

а я детей спать положила...красотааа..кофе пью :)

• Нравится 5

L0LA, я раньше на воскресенке жила, прямо рядом с троещиной. Теперь по субботам туда только к маме езжу.

Nastuwka, а я все жду когда мой умается и пойдем спать.

• Нравится 1

Nastuwka, я тоже кофейку выпила недавно, а потом кофейной гущей поскрабила мордаху ))) ниче так вышло + плюс легкий автозагар получился )))))

• Нравится 3

L0LA, а я еще с медом смешиваю,иногда собираю за несколько дней,и вся мажусь)))

• Нравится 2

Да-да, мед можно, сметанку... ;)

L0LA, у меня просто у дедушки,своя пасека,у нас меду,счас вот 3 3-х литровых банки стоит,я мед вообще не ем,а муж вот за 4 месяца вчера доел пол литровую баночку и говорит-ну хоть одну БАНКУ доели)))короче,мед у нас никто не ест,даж дедушка,его прет сам процес,так мы все дарим,ну и сами юзаем как можем))

//Галинка//, а у меня мужики вообще лентяи(что Андрей в 11 м пошел,Глеб думаю не раньше

//Галинка//, ух ты молодца, а мой за опору держится и всего пару раз ноги переставит и на попу.

Nastuwka, а у нас мед тоже кроме меня и шиншиллы никто не ест, но я его обожаю и ем как дурная, особенно с учетом что пол года сосем не ела.

Девочки, меня позавчера славка укусил за титьку до крови. Мажу бепантеном, а сосок болит, и мне кажется что все сильнее и сильнее. Че делать?

Оля Кума, у меня так было,я спасателем мазала

Сергевна, круууто! такой умняшечка! на заднем плане демары как у нас)))))))))

хорошая кошечка :)

Nastuwka, Насть, а вы на ГВ?

Сергевна,  Андрюшка забавнейший ))))))

//Галинка//, даааа

Сергевна, как прикольно. А у нас обычно кошку за чуб потаскает и укусить пытается.

Оля Кума, может к врачу, у меня когда сосок сорвало я мазала спасателем и пуриланом и кормила с насадки, заживал 2 месяца

Nastuwka, круто) значит у меня есть шанс забер-ть все-таки :D

Изменено пользователем //Галинка//

Сергевна, ааааааа супер! Вообще умняшечка! Только в конце заметила, что кошечка у вас "необычная"!

Alice from Wonderland, с девяточкой Глебика!!!

Ссылки скрыты.

//Галинка//, да на ГВ часто Б

Спасибо девочки! )) Ага, кошка у нас инвалид, но тока она об этм не догадывается! )) Он такой повторюха стал! ) Я играла с кошкойэтой палочкой - он забрал и повторяет )) сейчас увидел пустую чашку и фантик на столе. Взял в одну руку чашку, в другую фантик: делает "глоток" из чашки и "закусывает" "конфетой"! )) Я чуть не упала! )) За мной повторяет! )))

• Нравится 3

У меня Варюха сегодня первый раз встала у дивана! В кроватке и об меня давно встает, вот и до дивана доросла)))) Без рук тоже немножко стоит - потом на попу бух!

Я сегодня почти на 4 часа вырвалась из дома - ездила к своему мастеру подстриглась и покрасилась. Хоть почувствовала себя человеком))) Доча оставалась с моей мамой и мужем, вела себя прилично. Но потом так меня смотрела - привыкла к маме-лохматой--нестриженой--некрашенной-чуме)))))

сейчас увидел пустую чашку и фантик на столе. Взял в одну руку чашку, в другую фантик: делает "глоток" из чашки и "закусывает" "конфетой"! )) Я чуть не упала! )) За мной повторяет! )))

суперрррр!

• Нравится 2

Девоньки, всем привет, выпали мы с Артемкой опять на неделю почти, пыталась перечитать по вечерам с телефона, да все никак.

С датками, мы поздравляем с сынулей Alice from Wonderland и всех, кого до этого пропустили

Ссылки скрыты.

Мы сегодня второй день температурим, и тепма не спадает до конца, держится 38,2, ночью больше 39 участкового вызывали - посмотрела вчера, говорит, до понедельника ждем, а там может антибиотик назначим, выписала только афлубин и жаропонижающее давать. сегодня ночью боялась спать, ребенок горит прямо, звонил муж в скорую, там ответили вызывайте педю свою, и еще, а что жена не знает как температуру сбить? нормально? я педе звоню, а она, уже сегодня не успеваю, и вообще, что я сделаю, я ж не скорая, ничего не уколю даже что за нахер, ребенок горит, а она мне по телефону антибиотик назначает. я говорю, а если это вирусное, то антибиотик не поможет, я боюсь впереди выходные..хоть послушать же надо!!!.. опять муж в скорую, поговорил так сказать культурно...сказал,если, хоть что то с ребенком случится..пи пи.ответ -.сейчас к Вам выедет машина. через полчаса звонок в дверь, пришла ПЕДЯ, говорю, а где скорая? у них 13 вызовов, а я тут РЯДОМ была, не, ну не СУЧ..КА. не получается у нее, Я вообще в шоке от нашей медицины. никому мы не нужны, не на кого вообще надеяться. Мама еще рассказала историю, как у меня в детстве судороги при выше 39 начались, и скорая до этого несколько раз приезжали, все на зубы списывали, в итоге двустороннее воспаление еле вычухали, каким образом долго рассказывать, мне 8 месяцев было. Так, что я очень боюсь высокой тепмы. Но вроде коза эта сказала, что с горлом связано, принимаем антибиотик. Где оно взялось, инфекция говорит, мы на улицу 2 дня не выходили. вот так все печально в нашей стране.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...