Sapphire 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Расслабьтесь - качок тут я )))))мы почти 12 весим)))))))))))так что а эт нормально? извини за вопрос , ничего личного :confusion: или нет понятия нормальности когда такие малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сегеда Лидия 2 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Сергевна, такие милые)) а мои дурынды только ругаются на Мирку, а он их щиплет за складки на боках)))))))) Sapphire, никто ничего не говорит по этому поводу, ни эндокринолог, ни педиатр и я не парюсь))) Родился крупный, на гв много набирал всегда, сейчас кончено меньше уже....но он и ростом не маленький, да и я не скажу что толстый Вот на прошлой неделе снимала его, ну разве он толстый ))) Мне кажется то что надо)))) Ссылки скрыты. «» на Изменено 2 ноября 2012 пользователем ЧудоMiracle 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Сергевна, а кошка не цапнет? Оля Кума, попробуй кормить через силиконовую насадку - у нас когда зубки лезли только ею и спасалась ребенок нормально возьмет с насадкой? Мне кажется плеваться будет, что фигню подсовываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 девочки что за блин..набирала столько ответов всем-всем и все удалилось когда нечаянно нажмешь вперед или назад..все уже исчезает...аААААААААААААААААААААААа ЧудоMiracle, на фото нормальный карапуз это точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Sapphire, ну вот в жизни он точно такой же))))))))даже в шапке этой же гулять ходит))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ЧудоMiracle, какой же он у вас красивущий а по весу просто крупный, моя так вообще мелочь пузатая, и то , когда массажистка приходила, сказала что мы на грани нормы, еще чуть типо и толстая была бы, а мы, простите, 8100 и 69-70см сейчас всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Nata//Cher, спасибо))) Рост у нас больше 70, я уж не помню сколько было месяц назад...73 что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Оля Кума, не факт, но попробовать стоит. Моя кормилась через нее 5 месяцев - по другому грудь не брала, а потом резко отказалась от нее и взяла грудь. Теперь я ее одеваю только когда она кусается - малая сначала крутит головой, ругается, но я выдавливаю немного молока и она начинает сосать через нее. Трещины(у меня были укусы) быстро заживают и ГВ не страдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 lekop, да фиг ее знает. сказала что если больше набирать не будем, то хорошо будет. ерунда это все, я конечно послушала, но осталась при своем мнении. правда она меня не стращала что ужас-ужас, просто к слову отметила, что вот мол ноги толстые, вес перебираете, много кормишь. @T a n y a@, нам актовегин назначили по этому поводу. дочка ожну ножку на носочек ставила, невролог сказала тонус и выписала месяц актовегин пить. массаж сказала не нужен. еще чуть типо и толстая была бы, а мы, простите, 8100 и 69-70см сейчас всего вот видимо наши 8770 считаются толстой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Любовь, Nata//Cher, lekop, Tenesi, L0LA, Ollly, Kristina63, Евгенья //,ленка пенка, мама Лерочки, и еще кого забыла вдруг: Спасибо большое от нас с Маркушей! :flower: девочки, ваши детишки дома босиком ползают/бегают? мы в носочках, но сегодня невролог посоветовала сандалики одевать, теперь купить надо... А так сказали все отлично, даже пирамидную недостаточность, которую ставили от рождения убрали Небольшой тонус в икрах есть, но он ему не мешает Даша стала самостоятельно ходить везде! если раньше по 5-6 шагов делала, то сейчас рассекает тольок так по всем комнатам! такая прикольная )) ну Дашутка молодчина! А мы пока только стоять можем секунды 4 без поддержки)) Сергевна, ааааааа супер! Вообще умняшечка! Только в конце заметила, что кошечка у вас "необычная"! Alice from Wonderland, с девяточкой Глебика!!! Ссылки скрыты. Спасибо, только у меня Марик Lesyunka@V, Мама-Saxar 2012, oksiomka, Alice from Wonderland, прости меня дуру - Маркушу не тем именем назвала.... нет мне оправдания..... Уже простили @T a n y a@, у меня не стоит но у всех знакомых у кого так было говрили тонус да, я тоже знаю, что это из-за тонуса. Но у нас вот небольшой тонус есть, он опирался раньше на внешний край или на носочки, а сейчас опора на полную ножку, при этом массажа ему не делали, просто сама делала легкий и прыгала ножками)) Мы здесь походу самая мелочь)) Весим 7900 при росте 69-70 Изменено 2 ноября 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мы весим 8 кг рост 71 где то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Alice from Wonderland, С Девяточкой твоего сладенького мальчика! Девочки,а мы ходим к врачу раз в 2 месяца,а то и реже)))так что голова не болит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочка , а ваши потеют ,когда едят? Сиську ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мама-Saxar 2012, неее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Мама-Saxar 2012, да, особенно перед сном. @T a n y a@, племяннику 3 года, он до сих пор на носочках ходит. ходили к неврологу, та сказала, что это определенный тип людей - эмоциональные очень. ничего плохого в хождении на носочках нет (по словам того же врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Мама-Saxar 2012, мы потеем! голова потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Мама-Saxar 2012, у меня очччень редко может волосы в месте прикосновения и летом на носу испарина была, мы похоже самые длинные 78 см))) Меня тут на приеме медсестра с педей уговаривали привику в 2этапа от гриппа сделать глебу я наотрез отказалась. девочки кто давал рисовую безмолочную кашу фруто няну, капец уже как только неразводила комочки ив се всегда давала беби или бебиситтер, а тут не было и купила е, это я такая неумеха или у кого то также было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 девочки, у нас у одних в темке затылок лысый? уже много месяцев так. не растут волосы и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Галинка, Карамель, может витамина д больше давать? Наглюша //, у нас волосы отросли на затылке. А педиатр , что говорит? Сколько витамина д пьете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Меня тут на приеме медсестра с педей уговаривали привику в 2этапа от гриппа сделать глебу я наотрез отказалась. девочки кто давал рисовую безмолочную кашу фруто няну, капец уже как только неразводила комочки ив се всегда давала беби или бебиситтер, а тут не было и купила е, это я такая неумеха или у кого то также было Я бы тоже прививку не стала делать! Обязательных и так хватит! Я первый раз покупала рисовую кашку ФН - она без проблем разводилась, а второй раз взяла её же - так тоже комочки.... и воду всякую делала и сыпала по разному - всё равно комочки... Галинка, Карамель, может витамина д больше давать? я даю по 1 капле ежедневно - так педя говорит и напоминает на каждом приеме..... девочки, у нас у одних в темке затылок лысый? уже много месяцев так. не растут волосы и все. у нас тоже на затылке волосы есть, он и не был никогда лысым... так вышаркивался чуток - сейчас всё норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Мама-Saxar 2012, моя тоже потеет, когда сисю кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 То что голова потеет при еде - это норм - ляля же физически работает! Сами попробуйте так быстро "жевать"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 У меня Рианка буквально месяц назад потела очень сильно во время кормления, аквадетрим закончился у нас и здесь его вообще не продают! Я каждое утро стала выставлять манеж на балкон и сажаю туда ее , пока солнце не очень сильное она там гуляет и сейчас уже не потеет совсем , так что вот пример , думаю все же был недостаток этого витамина ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 я даю сейчас по 3 капли. считаю, что у на рахит легкой степени. - затылок лысый, плоский, потеет сильно, зубы поздно полезли, отставание в физич. развитии, спит плохо. хочу сдать ей кровь на фосфор, кальций и щелочную фосфатазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение бабочкка 3 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2012 девочки,доброе утро!мы хоть и родились 31 января но февралят читаю с самого начала,что-то не писала,а сегодня не удержалась,пишу,а руки трясутся узнала,что беременна.........пока не пришла в себя,точо вы писали-ЭПДЕМИЯ у февралят по погодкам,у ас мальчик и планироваи его 5 лет.а сейчас все так быстро 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения