♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Наглюша //, бери я думаю норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Вчера вечером муж измерил темпу Арту - 37,3 но я списала на зуб и связаные с этим капризы. Сегодня он вызвал педю на малого глянуть. Ну зуб идет, но горло опять красное (((( она вообще как горло смотрит оно вечно красное, раз 5 такое уже было. В этот раз это уже насторожило, грит пролечить как обычно и будем сдавать мазок какой то, возможно это толи гланды, толи еще что то там. В общем будем разбираться с этим вечно красным горлом ((( Вот, вспомнила, грила что модет это стафф и он повязан с мендалинами ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Сергевна, вы 2 плавали, а то мы ж пока месяц назад бросили бассейн где он с интруктором занимался т. к орать стал, и вот на днях нашли совмкстный, в пон. наверно пойдем, правда непредставляю потом как умудрится и его помыть собрать и самой Нет, у нас совместный бассейн. Я плавала с ребенком, инструктор тока показывала, что и как делать и исправляла, если что-то не так. Папа на бережку сидел и смотрел. В следующий раз он хочет с ним поплавать. ) У них там в раздевалке есть пеленальники, манеж... Я сначала им занимаюсь, потом сажаю в манеж и начинаю сама одеваться-раздеваться. В принципе нормально! Сергевна, посмотрела видео. так уверенно перемещается! молодец! Да, на четвереньках он уже как ураган носится! И стоит уверенно. А ходить не хотим... Изменено 3 ноября 2012 пользователем Сергевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки у меня вопрос про прогулки, ну немогу я гулять минимум 2 часа в день, если час погуляю то это успер так 40 минут,я б гуляла больше но не сидит он в коляске потолок 30 минут потом на руках а мне водежке и он в одежке а сам весит 10500 жесть как тяжело,плюс ему нужно все тащить в рот, а сейчас и холодно и грязно, вообщем виню себя что не могу гулять ка положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Сергевна, умничку-Андрюшку с 9ой ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Сергевна, с 9-кой Андрейку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 L0LA, //Галинка//, Спасибо, девочки! ) ленка пенка, Мы тоже в коляске максимум час гуляем! А так 30-40 минут и устаем. Он спит у меня на балконе, поэтому я считаю, что ему хватает свежего воздуха... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) L0LA, у нас похоже та же хрень, стафилококк думаю, он у многих есть, вот в такие периоды, когда ослаблен иммунитет и обостряется. лечимся антибиотиками, ни соплей, ни кашля нету. педя сказала инфекция. Похоже от антибиотика у нас расстройство ленка пенка, так они сейчас мало в колясках сидят, все показывать нужно, все интересно, нужно чуть подождать, чтоб пошел, тогда легче будет, догонять и все мы гуляем по часу, когда 2. в такую погоду не долго, тоже любит, все в рот и в песочницу ломиться, я его отвлекаю и на качельки, еще цветочки нюхаем, вернее мама нюхает, говорит апчхи, а сын ухахатываается. так минут 20 можно играть, на качельках 20, на голубей минут 15, и в коляске, итого полтора часа расписано. Сергевна, Андрейку с 9-кой Изменено 3 ноября 2012 пользователем Lesyunka@V Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ленка пенка, один в один как у нас!но у меня и на балконе не спит.. окно в комнате на четверть открыто и так спим.. Сергевна, с 9-чкой сыночка Ссылки скрыты. Lesyunka@V, вы цветы еще нюхаете?))) у нас уже голые деревья стоят, ну про цветы я молчу вапще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Lesyunka@V, Евгенья //, Девчонки, спасибо за поздравления!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Lesyunka@V, только что читала про стафф - антибиотиками не лечится он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Сергевна, с девяточкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Сергевна, с 9-ой вас!))) ленка пенка, не переживай , мы иногда вообще пропускаем гуляние, если противная погода. Чаще час гуляем. Когда засыпает на улице можем и больше 2 часов. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Мама-Saxar 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Сергевна, с девяточкой Андрейку! Ссылки скрыты. Мы гуляем каждый день по 1 часу - из них она минут 30-40 спит, потом глазеет в коляске, потом начинает пищать, что сидеть устала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Сергевна, Андрюшеньку с 9-кой!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. девочки , сегодня день мужчин!!! и я подарила мужу себя стыдно сказать - последний ПА был 11 июля, а день нашей 4-ой годовщины свадьбы ппц бедняга мой муж но я не поддамся на эпидемию - изделие №1 никто не отменял 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Наглюша //, Мама-Saxar 2012, Карамель, Nata//Cher Ой, сколько у нас сегодня поздравлений! )) Спасибо, спасибо, спасибо!!! )) Прикиньте, я температурю после этого бассейна!! Немного подмерзла там и вот... видимо организм совсем слабенький... (( но это фиг с ним! главное, чтоб Андрейка не заболел! Он под конец тоже у меня там подмерз... (((( эх... только б не болеть, только б не болеть! Изменено 3 ноября 2012 пользователем Сергевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Мама-Saxar 2012, не сидит. на дорогое нет денег. нашла кресло с вкладышем для новорожденных от 9 до 18 кг. наверное, его купим. у нас такое http://m.***.yandex.ru/model.xml?modelid=979268&hid=512743 сын подруги отъездил пять лет,сейчас дочь. Он с рождения,но реально месяцев с шести Девочки у меня вопрос про прогулки, ну немогу я гулять минимум 2 часа в день, если час погуляю то это успер так 40 минут,я б гуляла больше но не сидит он в коляске потолок 30 минут потом на руках а мне водежке и он в одежке а сам весит 10500 жесть как тяжело,плюс ему нужно все тащить в рот, а сейчас и холодно и грязно, вообщем виню себя что не могу гулять ка положено я гуляю от 45 до часу,редко полтора,как поспит. считаю это подвигом) Сергевна, Андрюшеньку с 9-кой!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. девочки , сегодня день мужчин!!! и я подарила мужу себя стыдно сказать - последний ПА был 11 июля, а день нашей 4-ой годовщины свадьбы ппц бедняга мой муж но я не поддамся на эпидемию - изделие №1 никто не отменял я с 7 августа не даю))))) это был его день рождения)))))) special for Andryu: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Сергевна, c девяточкой!!! отличная эпидемия нас в группе поздравляю всех подцепивших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 мы гуляем от 1 до 2 часов в день. обычно ближе к вечеру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Ленка пенка, мы тоже беззюбые! Серевна, Андрюшку с 9кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Сергевна, это Андрюше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Павлуша83, как детишки себя чувствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Lesyunka@V, когда грязно не было мы тож в песочнице песок месили траву и цветы дергали могли и 2 часа прогулять, но сейчас все мокрое и холодное(((Сергевна, а сколько темпа в бассейне в нашем воды +32 , я и дома при такой купаю Павлуша83, как вы себя чувсвуете с больницы выписали? Девочки приехали от свекрови итог скандал точнее было можно выговорюсь((( я завезла глеба с мужем к ним а сама поехала покупать ему творог капец 3 не могу в округе найти то с наполнителями то просрочка без добавок, в итоге опять ненашла(((вообщем посидели тут она ему хочет яблоко дать я говорю ненадо у него опять все высыпит около рта, та давай грушу я ей давайте, тут глеб кусок откусил, муж начал ругаться, свекровь говорит давай я тебе дам целое ЯБЛОКО короче прошлый раз сказала ненадо та дала у него все вокруг рта в сыпи, и в этот раз а муж был в комнате он сегодня сильно глаз поранил и ушел отдохнуть и я зашла спросить сильнее ли болит или получше ну и скзала что мама опять яблоко тот соскочил и пошел забрал глеб начал кричать я пришла взяла его и пошла кормить, слышу те орут друг на друга половину я не слышала, но смысл поняла что я его будто в ваккуме держу ничего не даю, он гооодный без витаминов и вообще я это делаю специально чтоб он ел только из моих рук т.к хочу чтоб он любил только меня, не хожу к ним в гости , вообщем вот такие пироги, а там еще и гости были, может я и неправа но если вы так хотите сидеть с внуком придите возьмите забирите будто я сама иногда не хочу от него отдохнуть хоть час, а когда я у них глеб все равно возле меня и у меня на руках.Незнаю понятно ли написала, сижу плачу, мужу не хочу высказывать он и так в плане питания на моей стороне, но и мама ему тоже дорога, тем более она правда отличная свекровь, но и кормить глеба чем она хочет тоже непозволю. Т к они племяницы ничего не запрещают в итоге у той все питания фанта кола чипсы, смешарики нормлаьная еда второга раз в дня, Скажите девочкив чем я не права? И вопрос сейчас накупила броколли цв. капусту, как враить суп ребенку кто уже варит можно поподробнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Сергевна, Андрюшеньку с 9 месяцами! ленка пенка, терпения тебе и сил Я пока все овощи делаю как крем суп, всего по немногу. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Tenesi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Карамель, вот и я как только не пробовала и воду разной темпы и по разному добавлять одна херь комки,Упрямая Ю, Упрямая Ю, остались вроде я и олли с беззубыми детьми))) Наглюша //, мы уже в нем месяц точно ездим, могли бы и раньше но месяц только ждали Еще мы беззубые.... :( Вчера вечером муж измерил темпу Арту - 37,3 но я списала на зуб и связаные с этим капризы. Сегодня он вызвал педю на малого глянуть. Ну зуб идет, но горло опять красное (((( она вообще как горло смотрит оно вечно красное, раз 5 такое уже было. В этот раз это уже насторожило, грит пролечить как обычно и будем сдавать мазок какой то, возможно это толи гланды, толи еще что то там. В общем будем разбираться с этим вечно красным горлом ((( Вот, вспомнила, грила что модет это стафф и он повязан с мендалинами ((( У нас тоже всегда когда педя смотрит горло красное, говорит у деток такое может быть, но при этом у нас за последние два мес. уже три раза были сопли, уже не знаю что ей капать, кроме соплей ничего нет Сергевна, Андрюшку с девяточкой, пусть растем умненьким и здоровеньким на радость родителям.... ленка пенка, я тоже как крем-суп делаю, картошка, морковка, кабачек или броколли или цв. капуста, немного болгарского перца+ мяско и все на блендере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения