Карамель 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ленка пенка, я тоже достаточно консервативна в плане еды для дочи! Ничего со своего стола не даю! Свекрови у меня, к сожалению, уже нет.... А вот с мамой иногда воюю, у неё коронная фраза "Я же вас так выростила и всё нормально!" Постоянно - "самый лучший крем - это растительное масло, купать в марганцовке, кормить манкой, картошкой и печеньем, ходить в марлевых подгузниках" и тд итп до бесконечности.... Ну и что что мы так выросли - уже 30 лет с тех пор прошло, всё меняется!!! И теперь я мама и сама отвечаю за своего ребенка! Моя тоже обижается, если я что-то говорю в разрез питания или воспитания (мама бежит к Варюхе по первому писку со словами "Что такое Варечка??? Иди ко мне!", а я считаю не надо с ней чрезмерно сюсюкаться!) Раз ты заметила у Глебика реакцию на яблоки, то значит не надо их давать! Стой на своем, здоровье сына всё равно дороже! Может попробовать просто поговорить с ней за чайком, только очень осторожно - типа "Уважаю и ценю Ваше мнение, всегда рады видеть Вас у нас, но вот так, так и так....." Думаю, поймет, тем более ты пишешь, что вообще она неплохая)))) пы.сы. Кола, чипсы - это вообще преступление против здоровья ребенка!!! Про супчик: Я варю всё вместе до мягкости,потом овощи блендером и подливаю овощной бульончик до нужной консистенции. Если с мясом - то мяско варю отдельно, потом измельчаю вместе с овощами. Бывает капаю пару-тройку капель оливкового масла. Ну и, разумеется, никакой соли)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Карамель, все в один в один те же слова, у меня у самой давно родители умерли поэтому прессинг с одной стороны, я просто до этого овощи в пароварке делала и в блендер , а суп ты просто в овдичке варишь потом овощи в блендер и немнго воды в которой они варились? ты каждый день суп даешь? @T a n y a@, овощи покупные в пачках замороденный которые или домашние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ленка пенка, ...... а суп ты просто в водичке варишь потом овощи в блендер и немного воды в которой они варились? ты каждый день суп даешь? Ага - именно так! Супчик даю через 1-2 дня. Пока все делаю из свежих овощей - картошка, морковка, кабачок, можно ещё и тыкву (просто что-то мы её сейчас разлюбили))) Овощи вымачиваю часа 3-4-5 перед варкой. Варюшке скормлю её порцию, а остальное досаливаю и сама с превеликим удовольствием съедаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Сергевна, с 9-кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 L0LA, моего племянника полгода лечили от ангины, а месяцев в 11 попалась другая врач и выяснилось что это он монетку проглотил, и от этого горло красное было, там уже за это время пролежни были. их на скорой в обстной центр сразу повезли, прооперировали, все обошлось. я пугать не хочу, просто вспомнила этот случай, посчитала нужным рассказать. на всякий Мы гуляем 2-3 часа, выхожу в 12 со спящей Ксенией, полтора-два часа она спит в коляске, потом просыпается и мы глазеем на все вокруг, катаемся на качельках. и в полтретьего заходим, потому что в 15 надо кушать овощи. второй раз могу выйти часов в 8 вечера после второго сна, тупо в магазин за продуктами. НО...мы гуляем компанией, с термосами чая и печеньками, по дороге делаем все свои дела, как то аптека/здоровый малыш/продуктовый магазин/ремонт обуви /у метро овощей купить и т.д. и т.п. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Карамель, все в один в один те же слова, у меня у самой давно родители умерли поэтому прессинг с одной стороны, я просто до этого овощи в пароварке делала и в блендер , а суп ты просто в овдичке варишь потом овощи в блендер и немнго воды в которой они варились? ты каждый день суп даешь? @T a n y a@, овощи покупные в пачках замороденный которые или домашние? овощи покупаю на рынке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ленка пенка, жесть ну и родственники.. терпения вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девульки привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 привет всем Женя приветик, я сижу в ванной глаза не могу разлепить...у нас за окном минус 4!! Я на улке мерзну пуще чем зимой, что за фигня.. Как у вас делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Привет Юль, у нас +1 на улице и пасмурно, что дома темно. Сын спит, пришел дед, в коридор будет вешать бра, а то у нас тока лампочка ильича .. муж опять в выхи свалил на работу. А я тута вот... Чото тоскливо как то.. пмс штоли штурмовать начинает ..Развлекаю себя Служебным романом, смотрю..Соседи ёптить, врубили музыку как будто глухие(. Ненавижу их, старперы с их детьми Сын дал поспать сег до 5 утра.. у меня вчера как у тебя накануне попутал ночь/день.. проснулся ночью и все, лежал болтал, хныкал, снова болтал .. чо за период такой.. неужели все это зубы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девы,доброе утро Мой сегодня тоже до 5 спал...а потом че попало,а не сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ой у нас у моих родителей соседка тоже война..пьет, дитя свое бьет, музыка в любое время на полную.. Ругаться бесполезно, мои сидят терпят( Ты чего там, не грусти муж может не на весь рабочий день ушел? Скоро придет Мой норм спал..до 5 тоже потом через час опять стонет..положила к нам между собой и мужем зажала одеялом, до сих пор мужики спят мои Я не знаю как и во что одевать его на ночь, пробывала в одну хб пижамку- думаю мерзнет, крутился. Одеяло пинает. Потеплее пробывала..вроде умом понимаю что жарко будет..вот маюсь. Кста ходунки спонтанно купили, сначала просто стучал по ним- висит просто, муж как то научил его, щас по залу только так двигается..растекает Оль привет:* ха, заколдованное время 5 часов))) Мой вчера очень мало ел прикорма, от моих приготовленных овощей вообще такую мосю сделал))) может сегодня будет кушать лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Sapphire, да до вечера наверное будет, а завтра хотела в деревню на пару дней уехать с Тим.. муж все равно работает до 21 2 дня.. а в четверг нам в пк на прием.. А сколько у вас дома тепла?у сына в комнате примерно 24-25, одет в пижаму х/б, тооооненькую спецально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 у нас тоже также дома.. Но без одеяла даже в пижаме я бы замерзла спать и сына тоже кутаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ну ты мерзляка)) а мы еще в зале и балкон открываем дверцу.хотя я тоже все время мерзну)) а по ночам чото не холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Всем привет!!! Большое спасибо за поздравления!!! )) У меня Андрей вчера начал как-то странно язык вываливать!... Я думала чего-то наелся! Обшарила пальцами весь рот, почистила ему зубы и язык щеткой, дала попить - и всё равно так делает! (( И утром сейчас опять куча слюней и вываливает язык... ( что-то с зубами связанное или всё-таки что-то мешает ему в горле?... вот билин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Моему зубы порою наверное мешают, он язык выпиливает тоже)) а еще иногда поскрипывает ими.. Брррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, нам на подмогу легла моя мама! Машу и маму сегодня выписывают! А вот Мише стало хуже, поносить стал,нет-нет да вырвет,температура не снижается, вчера капельницу ему ставили, 5,5 часов лежал, сегодня чуть поменьше будет под капельницей лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Павлуша83, ну что ж это такое!!! выздоравливайте там уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Олечка, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Павлуша83, Поправляйтесь!!!здоровья вам Жень,мой тоже любитель зубами поскрипеть....аааа...ненавижу этот звук. Виталька стал плохо спать,ужас...до середины ночи ещё ничего,а потом начинается,хнычет,елозит,ко мне ползёт(у нас кроватка приставлена к нашей),ляжет то вдоль,то поперёк...Только угомоню,через полчаса опять начинается и так до 9 утра,я снова зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Павлуша83, выздоравливайте поскорей!!!! девочки, была сегодня на УЗИ (плановое после родов) так вот, инфо для тех кто запузел у нас, чтобы не боялись!!! шов отличный , без спаек, БЕРЕМЕНЕТЬ МОЖНО ХОТЬ СЕЙЧАС!!! (такое тоже бывает) пишу для того чтобы не боялись Б после КС, главное знать что шов хороший!!! когда пойдете на УЗИ сразу все ясно будет!!! так что всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и беременюшкам и планюшкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эндометрий 3,8 -М пока не ждать, фоликулы размером до 5 мм - спят яичники мои - ну пока и пусть спят - 2 года у них точно есть 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) у меня примерно с 12 ночи и до 3 так дает угля(( хнычет, да у него еще голосок не детский, если закричит то держитесь соседи( а после 3-4 сон все таки берет свое.- Павлуша83, выздоравливайте поскорей!!!! девочки, была сегодня на УЗИ (плановое после родов) так вот, инфо для тех кто запузел у нас, чтобы не боялись!!! шов отличный , без спаек, БЕРЕМЕНЕТЬ МОЖНО ХОТЬ СЕЙЧАС!!! (такое тоже бывает) пишу для того чтобы не боялись Б после КС, главное знать что шов хороший!!! когда пойдете на УЗИ сразу все ясно будет!!! так что всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и беременюшкам и планюшкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эндометрий 3,8 -М пока не ждать, фоликулы размером до 5 мм - спят яичники мои - ну пока и пусть спят - 2 года у них точно есть как хорошо! у меня уже проснулись второй цикл уже))))...у меня тож шов нормуль, тока сказала тетя чтобы беременела как год исполнится ребзю.. Мне кажется что если я не таво в течен 2-3лет максимум, я уже точно не решусь второго... и чо делать? и щас не хочу и потом для меня уже не вариянт Изменено 4 ноября 2012 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Евгенья //, погоди, ты еще даже мыслями не хочешь - так че думать то, захочешь когда - даже не подумаешь "и чо делать?" дари любовь своему обаяшке!!! а за вторым успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Nata//Cher, не, мыслей пока нет чтобы прям конкретно хотеть второго, мысли есть что не мешало бы брата и сестру Тимуру, но вот када... фиг знает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения