L0LA 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ух, -16 для нашего региона это очень холодно, оочень ((( ну -10 это мой предел минусовой. А помню было -24 так школы/сады закрыли, транспорт плохо ездил - не завелись ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 L0LA, у нас и при -30 ребятня ходит в школу.. а на работу так и в -35-38 запросто))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 У нас -38 не бывает )))))))))))))) На моей памяти -27-28 это был предел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ох,,девочки,у нас и -50 бывает... редко,конечно,но бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ollly, эт Томская область? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Евгенья //, да,но самая ее северная точка,мы рядом с Нижневартовском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) И у нас бывает - 53(2005 год, когда Кирюха родился зима холодная была), я помню мы учились в - 38( я в 7 классе была) - 42 была актировка, а сейчас в - 30 1-4 классы не учатся, в - 38 старшие классы. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ох,,девочки,у нас и -50 бывает... редко,конечно,но бывает Жеесть!!! Глянула в Википедии, абсолютный минимум в Киеве -32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Вот,Кира не даст соврать У нас местность приравненная к районам крайнего севера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ааа, ну да тогда.. Я в позапрошлом году в Новосиб ездила на пару дней , по работе, мама мия, чуть копыты не двинула! погода такая же как в барнауле, к примеру -25, а очучения ооочень разные!даже варежки отдыхают с пимами))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 L0LA, да,это жесть дышать сложно даже... Жень, Новосиб для нас юг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Вот,Кира не даст соврать У нас местность приравненная к районам крайнего севера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ollly, мне кажется в новосибе прям ветра такие пронизывающие, ужас ужасный.. Брррр, как вспомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Tenesi, ему в тот же день назначили капли ципрофлоксоцин и мазь тетрациклин, мажет и капает каждый часKira_dd888, кое как дала ему спазмалгон, говорит нехочу отрганизм обезболивающими травить на ночь выпью, вообще с боем заставила выпитьLesyunka@V, вот поди объясни ему)) мазохистL0LA, дурында чтоли))))искать у ребенка отклонения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ollly, Kira_dd888, как вы там выживаете) Я бы уже кони двинула Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бабочкка 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Кира, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Всем привет! Павлуша83, выздоравливайте! Мы тоже зубами иногда скрипим. А недавно стал так чудно веселиться - смеется, нос морщит и хрюкает им, и иногда при этом нижнюю губу подожмет, верхние зубы видны становятся - такой смешной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 девочки, у нас у одних в темке затылок лысый? уже много месяцев так. не растут волосы и все. у нас чуть потерты волосы, короче остальных) Девочки у кого постепенно пропадало молоко, оно просто раз- и его не стало или как? и грудь не болела? у меня в одной как всегда нормально, а в другой усыхает..все меньше и меньше, причем сильно она не наливается а просто по бокам как вены вздутые и твердые.. вначале думала что застудила, расцедила, а она все равно когда наливается немного то снова в буграх какая то.. ничо не пойму.. у подруги моей с 7 месяцев ребенкиных так, только одна наливается... А сейчас ему 10, так вообще отказываться стал, только ночью кормит... А у Марика сгодня 8-й зубик вылез сверху Интересно, еще будут до года? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Кстати, у нас тоже на затылке волосы чуть стерты, вчера у педи спросила, она грит - какой еще рахит и 7 зубов, забудте, просто волос мягкий стирается вит Д по 1 кап в день возобновить до весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Любовь, мой тоже хрюшу делает))) умора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 У меня сегодня Мирик бастует) Еще ни разу спать не смогла уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 О, и мой тоже.. А племянник когда маленький был, мы его просили не хрюшу, а показать как ежик морщится))) почему не знаю.. У меня сег прям проблема накормить сына, я ему ложку в рот, а он язык вываливает наружу и вся еда по подбородку льется.. капец какой то((и видно что зубы верхние центральные языком трогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Alice from Wonderland, а где ты заказывала карточки развивающие? Ходила в книжные магазины и в детские - хотела купить книжки, какие-нибудь сказки, стишки, но с крупными картинками (а то дома кинулась - нет таких, чтобы показывать ему киску, собачку и т.п., только африканские животные ))). Заодно и искала карточки какие-нибудь - нашла только алфавит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) lekop, ну тогда и за вторыми вместе пошли??? а я со школы мечтаю о прыщиках,а то дойки дай боже я конечно о прыщиках не мечтаю - но сейчас ношу Д - и было С/Д (смотря по модели) девочки, моя стала зубами скрипеть!!!!!!!!!!!!!!!!! че делать????? вот пипец вырасли и она теперь ими скрипит..... нет зубов - плохо. есть - тоже на тебе я слышала что глисты могут быть у нас тоже лысый затылок, да и мы почти все лысые, сантиметр максимум Изменено 4 ноября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 сейчас читала на одном сайте про развитие в 9 месяцев вот кусок Показатели эмоционально-социального развития: • стремится исследовать окружающую среду; • подражает, пытается повторить за родным взрослым отдельные предметные действия; • может самостоятельно заниматься в течение 30-50 минут; • использует в общении с родными взрослыми жесты вещания, выразительную мимику; • откликается на собственное имя, радуется ему. О 3 ПУНКТЕ Я ДАЖЕ И МЕЧТАТЬ НЕ МОГУ 10 МИНУТ МАКСИМУМ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения