*Evgenya* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ленка пенка, у меня в кроватке когда находится может полчаса пробалдеть.. а так тоже фииииииик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 а я со школы мечтаю о прыщиках,а то дойки дай боже Я тоже мечтаю о прищиках...., с кем поделится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 @T a n y a@, давай мне четверть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 сейчас читала на одном сайте про развитие в 9 месяцев вот кусок Показатели эмоционально-социального развития: А у нас не подражает взрослым, не повторяет ничгео ((. Зато может сам играться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 спасибо всем большое! Кира, Миша кушает смесь безлактозную! Опять температура поднялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Ollly, Kira_dd888, как вы там выживаете) Я бы уже кони двинула Ссылки скрыты. так они поэтому так молодо и выглядят, хорошо сохранились [/code] Я как кормить перестала, грудь вернулась к прежнему размеру, или даже меньше не пойму, может привыкла уже к побольше зато 2 дорогих и красивенных бюста теперь жалко, буду вату подкладывать или кто там делиться? мне чуток подкиньте Павлуша83, а что за диагноз ставят? ссори я пропустила немного. у нас 3-ий день на вечер 38, было 39, педя сказала, что на четвертый день после приема антибиотиков, только снизится. Слава Богу, он при этой темпе чувствует себя нормально, а то как овощ был, напугалась. Бедненькие, скорейшего выздоровления. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Lesyunka@V 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Девочки что вы об этом думаете ? Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru. По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков. Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама. Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится. «Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли». Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян: 1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. 3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. 4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки. 5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью. Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 oksiomka, извини, даже до конца не прочитала, потому что в подобное не верю вообще А моя свекровь, кстати, как то всерьез задумала не платить свой кредит потому что по чьим то там предсказаниям наступит конец света и толку его платить )))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 L0LA, я вот тоже не верю , но все равно страшно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 oksiomka, и мне,хотя и не верю вы там,на юге,можете и на природе пожить,а нам в -20-30 как? щас,кстати,-19 на градуснике... L0LA, свекровь твоя жжет! :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 oksiomka, Я НЕ ВЕРЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 oksiomka, ой я можт и не верю именно в эти предсказания, а наверное больше верю в то, что что то может быть в этот день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 lekop, а ты прицтавь себя с мелкой грудью.. может тебе даже идти так не будет...У меня Д размер был когда кормила конкретно , и мне казалось что мне не идет, потому что сама худая, а грудь дай боже.. а щас маленькие снова становяца.. как бы все пропорционально... ноооо, я бы хотела не В уже а среднее между В и С ..само то будет! я кажусь здоровее,чем есть за счет этих титек. мне бы 2,5 размерчик хотя бы lekop, ну тогда и за вторыми вместе пошли??? я конечно о прыщиках не мечтаю - но сейчас ношу Д - и было С/Д (смотря по модели) девочки, моя стала зубами скрипеть!!!!!!!!!!!!!!!!! че делать????? вот пипец вырасли и она теперь ими скрипит..... нет зубов - плохо. есть - тоже на тебе я слышала что глисты могут быть у нас тоже лысый затылок, да и мы почти все лысые, сантиметр максимум ты готова на второго? сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 oksiomka, извини. но тоже не дочитала, если суждено - то наступит ТОТ конец света - нет так че думать - НАДО ЖИТЬ а не проживать lekop, да ты что????!!!!! я в смысле потом за вторым - пока ни-ни 1,5-2 года еще точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 oksiomka, есть разные предсказания примерно на эти даты, но все сходятся на том, что примерно погибнет около 10-20% населения Земли, что в основном погибнут люди в городах, что запас продуктов надо делать на 2-3 месяца, и что Земля выйдет из тени... и люди будут более духовными после этого... посмотрим - немного осталось у меня грудь стала меньше и мягче, т.е. весь жировой запас ушел - надо его как-то вернуть а то форма и все белье надо менять с одной стороны стало легче, а с другой - сложно найти новое белье когда своего куча и жалко выкинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ollly, Kira_dd888, как вы там выживаете) Я бы уже кони двинула нормально, мы уже привыкли)) так они поэтому так молодо и выглядят, хорошо сохранились доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. L0LA, так это к твоей свекрови обращение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 oksiomka, ой я можт и не верю именно в эти предсказания, а наверное больше верю в то, что что то может быть в этот день... ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ollly, ооооойй -19, ужась ((((( у нас сейчас +9 Даа, свекровь моя, это дааааа ))) причем она ведь на полном серьезе!!! Была раньше инфа что конец света в мае 2012 вроде настанет. Вот она прошлой осенью хотела перестать кредит платить хорошо хоть послушалась здравомыслящих людей ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 oksiomka, извини. но тоже не дочитала, если суждено - то наступит ТОТ конец света - нет так че думать - НАДО ЖИТЬ а не проживать lekop, да ты что????!!!!! я в смысле потом за вторым - пока ни-ни 1,5-2 года еще точно а,ну тогда я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, мне страшно... А вдруг это правда... Надо тогда готовиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, мне страшно... А вдруг это правда... Надо тогда готовиться... мой муж в это верит очень сильно,уже пять лет мозг выносит,самое интересное,что календарь великих майя заканчивается 22.12.2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 lekop, у староверов тоже есть это предсказание... многие хотят уехать в это время в деревни подальше от города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 конечно,думаешь:"а вдруг?" с другой стороны в мороз ехать за город...с ребенком,мужу не идти на работу,так как 21 это пятница)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 А самое что страшное что электричество и связь пропадет!!! Девочки, как же мы без бебиплана??? Как без нашей темуи февраляток????? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 4 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 L0LA, надо общую землянку февралят рыть :Crazy: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения