♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Kira_dd888L0LA, так это к твоей свекрови обращение oksiomka, может,что то и будет,кто его знает, уже было достаточно страшилок, как то страшноватенько, но 7 февраля закончится все? а то 8 нам годик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 4 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, если как этот монах пишет, не будет распространятся никакая энергия, как тогда люди выживут? мы все состоим из молекул, молекулы из атомов, это все энергия, сердце бьется, это тоже энергия, вся жизнь нашего организма излучает энергию. Если по его мнению никакая энергия не сможет распространятся, то человек погибнет в ту же секунду, так что нестыковочка. Кроме того, мой муж говорит, что если полоса "нулевая" как можно знать дату когда через нее пройдет? это может случится в любой момент если так рассуждать. Ну и добавлю свое личное мнение. В Евангелии написано "никто не знает дня и часа". Т.е. конец света непримено наступит, но когда никто не знает, и не может знать, чтобы там кто не предсказывал. Зашла вас побыстренькому перечитать за день, а вы тут на ночь страшилок развели))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Jorjen, согласна что много несостыковок и надеюсь что это очередной бред ! Так хочется что бы наши детки прожили долгую счастливую жизнь , без войн , концов света и всяких природных катаклизмов ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 мой муж в это верит очень сильно,уже пять лет мозг выносит,самое интересное,что календарь великих майя заканчивается 22.12.2012 Ага,только он там без учета високосных годов,вроде,написан,а раз так,то сроки уже вышли Щас найду инфу...щас,щас.... Нашла! (щас я вас всех тут спасу): "В календаре Майя не учтены високосные годы: уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 г. до н. э. Т. е. без одного лишнего дня через каждых 4 года, сегодня было бы 22 ноября 2013 года, а это значит, что технически конец света 2012.12.21 должен был наступить 11 месяцев назад " А вообще,смех смехом,но я вчера,засыпая,планы строила...какие запасы надо сделать и буржуйку купить 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Ollly, ну и отлично ! Значит нечего париться ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 lekop, дык это.. американцы же в какой-то там пещере нашли продолэение этого календаря Ollly, да, кстати, високосные года если вычесть, то конец света уже был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ну и добавлю свое личное мнение. В Евангелии написано "никто не знает дня и часа". Т.е. конец света непримено наступит, но когда никто не знает, и не может знать, чтобы там кто не предсказывал. Согласна с этим на 100%. А вообще очень страшно когда читаешь подобные статьи о конце света. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 oksiomka, может,что то и будет,кто его знает, уже было достаточно страшилок, как то страшноватенько, но 7 февраля закончится все? а то 8 нам годик нам тоже 8 годик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ollly, я тоже ночью думала че прикупить на всякий пожарный))) и как это мужу объяснить) чтобы в дурку не упек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ollly, я тоже ночью думала че прикупить на всякий пожарный))) и как это мужу объяснить) чтобы в дурку не упек) детское питание и подгузы побольше,все равно расходники. вот мой мешок риса собрался покупать))))) я говорю вот прикол накупим,на дачу поедем и как идиоты в холоде просидим,а потом назад с тупыми лицами и мешком риса))) хах)))) а он: а представь останемся,ничего не купим и опа.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Kristina63, ага,значит не одна я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ггг )))) я мужу перед сном закинула эту мульку про конец света, он переспросил не пила ли я )))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ггг )))) я мужу перед сном закинула эту мульку про конец света, он переспросил не пила ли я )))))) Ха=ха= у меня вчера было тоже самое, тоже спросил не выпила ли я!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) А вообще,смех смехом,но я вчера,засыпая,планы строила...какие запасы надо сделать и буржуйку купить +1, тоже вчера думала. Сказала мужу - давай хоть спички купим - костры разводить, детей-то кормить надо будет. Подумала - как-то люди ведь жили раньше, но у нас на даче даже печки нет. А еще вспомнила, что читала про этот конец света - совсем не темно даже будет, а наоборот - все время светло, будет 2 солнца, но недолго, несколько дней, и на людях это никак не отразится. Т.к. будет взрыв какого-то небесного тела. Вот! ))) Мне эта версия больше нравится И еще - а как же Новый год, елка! Я Грише обещала, чтоб будет красивая елка ))) Изменено 5 ноября 2012 пользователем Любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Tenesi, ерунду говорят, либо практически все мои знакомые с разными резусами входят в эти 10 % // Счастливая мама 2012 //, знаешь, есть такая ерунда, что если мама не хочет ребенка, который в ней уже живет, то он потом будет чувствовать себя чужим... проверенно на себе (меня мама не хотела в свое время) и других детях, мама которых не хотели, нет, мамы, конечно, любят, но вот отрешенность есть... так что заканчивай с хондрой - пей витаминчики и все будет отлично да дело даже не в том что не хочу этого ребенка, а просто страшно( Я вообще всегдахотела двоих деток. А любить я его буду так жеэто точно) а мы заболели видимо или это на зубы( наконец то) сопли,темпа ночью быа 37,9 сейчас 37,4 вызвала доктора ждумс) блин перечитать вас просто нет времени, теперь в обед ложусь с Глебом спать атовыматывает меня и начинает ныть живот. Планирую завтра наУЗИ поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, ждем новостей с узи!! Хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 У нас снег выпал! крррасота!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Галинка у вас малышка ходит уже? А мы что-то совсем боимся ходить сами,только за две руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 //Галинка//, жду отзывов о ваших саночках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, ждем новостей с узи!! Хороших новостей завтра на 8,30 утра) а эт нормально? извини за вопрос , ничего личного :confusion: или нет понятия нормальности когда такие малыши нам педясказала что в год ребенок должен весить 10 кг. но мы уже10)) девочки,доброе утро!мы хоть и родились 31 января но февралят читаю с самого начала,что-то не писала,а сегодня не удержалась,пишу,а руки трясутся узнала,что беременна.........пока не пришла в себя,точо вы писали-ЭПДЕМИЯ у февралят по погодкам,у ас мальчик и планироваи его 5 лет.а сейчас все так быстро привет))) ха прикол конечно ну давай в наши ряды милости просим)) Девочки у меня вопрос про прогулки, ну немогу я гулять минимум 2 часа в день, если час погуляю то это успер так 40 минут,я б гуляла больше но не сидит он в коляске потолок 30 минут потом на руках а мне водежке и он в одежке а сам весит 10500 жесть как тяжело,плюс ему нужно все тащить в рот, а сейчас и холодно и грязно, вообщем виню себя что не могу гулять ка положено а я на улице отдыхаю....))) выхожу как раз на сон он перед сном мождет немного посидеть и после сна немного, вообщем красота часа 2 могу гулять спокойно а когда и 3)) а дома это пипец полный целыми днями висит на руках) Всем привет!!! Большое спасибо за поздравления!!! )) У меня Андрей вчера начал как-то странно язык вываливать!... Я думала чего-то наелся! Обшарила пальцами весь рот, почистила ему зубы и язык щеткой, дала попить - и всё равно так делает! (( И утром сейчас опять куча слюней и вываливает язык... ( что-то с зубами связанное или всё-таки что-то мешает ему в горле?... вот билин.... ой а у нас начал строитьтакую класнючюю мордашку, вытягиват полностьюлицо и смотрим на меняя его кривьляю и он хохочет. понят что мы с него смеемся с мужем сначал ростроился а потом исамомусталоо смешно, весь вечер нас веселил) Павлуша83, Поправляйтесь!!!здоровья вам Жень,мой тоже любитель зубами поскрипеть....аааа...ненавижу этот звук. Виталька стал плохо спать,ужас...до середины ночи ещё ничего,а потом начинается,хнычет,елозит,ко мне ползёт(у нас кроватка приставлена к нашей),ляжет то вдоль,то поперёк...Только угомоню,через полчаса опять начинается и так до 9 утра,я снова зомби у нас таже фигня со сном, полный капец надеюсь зубы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 нам педя сказала что в год ребенок должен весить 10 кг. но мы уже10)) ох уж эти их стандарты! а с каким весом деть родился не учитывать? а наследственность? мы тоже уже 10 кг,а старший сын в 10 месяцев 13 кг весил...и что? Ну их нафиг этих педь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Счасливая мама,давай удачно сходить штоб. отпишись потом. А я точняк с таким мужем как мой обзаведусь еще одним дите. мой на полдороги скидывает резину. не знаю чо делать((писец. как маленький блин. Галинка,приятно смотреть как Даша стоит уверенно. А мы в деревне на 2дня. он тут почти не спит и все время хочет ко мне на руки,капризничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ух, -16 для нашего региона это очень холодно, оочень ((( ну -10 это мой предел минусовой. А помню было -24 так школы/сады закрыли, транспорт плохо ездил - не завелись ))))))) а прошлой зимой помнишь дубак был до -20)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) паразитка, не боись,все будет хорошо // Счастливая мама 2012 //, ждем новостей с УЗИ Изменено 5 ноября 2012 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения