Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 oksiomka, извини, даже до конца не прочитала, потому что в подобное не верю вообще А моя свекровь, кстати, как то всерьез задумала не платить свой кредит потому что по чьим то там предсказаниям наступит конец света и толку его платить )))))))))))) ахахахахах умора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Семмечко, ага, с 8.5 мес ходим но по снегу тяжеловато ей) 1 раз упала сегодня))) //вишенка//, саночки пока стоят) еще снега не так много) ждем, когда опробуем) Евгенья //, спасибо, Женя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Счасливая мама,давай удачно сходить штоб. отпишись потом. А я точняк с таким мужем как мой обзаведусь еще одним дите. мой на полдороги скидывает резину. не знаю чо делать ((писец. как маленький блин. Галинка,приятно смотреть как Даша стоит уверенно. А мы в деревне на 2дня. он тут почти не спит и все время хочет ко мне на руки,капризничает муж мочит конечно, ты его насташи какие погут быть последствия после КС )) Мой теперь переживает очень) Блин ну перечитала вас наконец то)))) А еще ж я ногти наростила теперь как белый человек с ухожиными ногтями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, ох,а я с ногтями все не доберусь,уже постриглась,сделала мне мастер какую-то витаминную фигню на голову,хотела на эти выходные пойти на маникюр,но никто с детьми сидеть не захотел(эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Добрый день. Наконец то уложила своего сорванца и топчу йогурт. Почитаю заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Tenesi, а я тоже йогурт ем,отдыхаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бабочкка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Счастливая мама 2012 -спасибо,сдала сегодня ХГЧ завтра ответ но я не переживаю у меня роды хорошо прошли можно сказать,что понравилось ер.было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, ох,а я с ногтями все не доберусь,уже постриглась,сделала мне мастер какую-то витаминную фигню на голову,хотела на эти выходные пойти на маникюр,но никто с детьми сидеть не захотел(эх капец, у меня всегда рады бабушки с Глебом посидеть) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, понимаешь у нас бабушки со свои царем в голове,тип-мы приедим,когда нам надо,а не когда вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки начиталась про эпидемию Б. в февралятах, и сижу переживаю, недавно с мужем был ППА, как раз во время О. Так волнуюсь и жду мес. На второго я еще совсем не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 //Галинка//, какая лапулька и так уверенно стоит. Nastuwka, нам с Ником папа не успевает делать, мы быстро уминает паразитка, удачи тебе и легкой беременности и родов // Счастливая мама 2012 //, а я вот своего сорванца максимум на часа 2 своей маме оставить могу...а свекровь не потянет. @T a n y a@, у нас постоянно ппа, у меня на презики аллергия, а гормоны пить нет желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kira_dd888 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 мой на полдороги скидывает резину. не знаю чо делать((писец. как маленький блин. Всем приветик))) Артем научился вставать в кроватке, так прикольно, мой малыш растет))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Tenesi, вот и я не могу подобрать средства контрацепции, презики муж не хочет, табл. и свечи я не хочу, вобщем я как из деревни ничего в этом не соображаю, дожилась до 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Kira_dd888, какой Темушка умничка!!! // Счастливая мама 2012 //, удачи на узи! обязательно отпишись как только так сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 неудобно с телеф писать. Счасливая мама,говорю все время,угрожаю даже а толку нет. вон чо вытворяет!все начинаетсЯ чин чинарем а потом он психом становица и потом я судорожно считаю дни до месек. Мы етот раз тоже прям в О попалигы. тож ппа был штоб его. свечки не хочу.спирали не доверяю. таблы решусь пить тока когда с грудью закончу. вообщем фиговина какаЯто. ёмаё(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Евгенья //, тащщщщусь от твоей линеечки и аватарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Kira_dd888, какой молодец! Евгенья //, может объясни что ппа это очень вредно для мужчин, что к импотенции ведет и т.д., статей понаходи интересных. Или к врачу может он какой то гель пропишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Sapphire, Tenesi, спасибо, девочки))) Евгенья //, у тебя кесарево было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 да ёпрст писала писала и не сохранилось Кира ага. кесарево. Галинка ооочень приятнотебе нравица моя ава и линеечка а мне твоя Даша) Тэнеси буду статьи читать чтоб под нос сунуть ему. смотрика какой нежный. а как все живут на през. говорю сходи купи ультратонкие а он блин типа стесняеца. нет,я пойду с реб на руках спрашив про изделия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Евгенья //, блин, а что вообще не понимает, что после кесарево опасно Б? нет,я пойду с реб на руках спрашив про изделия. прикалистка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, понимаешь у нас бабушки со свои царем в голове,тип-мы приедим,когда нам надо,а не когда вам Эт точно со странностями)) ( сори) Девочки начиталась про эпидемию Б. в февралятах, и сижу переживаю, недавно с мужем был ППА, как раз во время О. Так волнуюсь и жду мес. На второго я еще совсем не готова. ха , а кто из нас готов был))))))))) Евгенья //, блин, а что вообще не понимает, что после кесарево опасно Б? прикалистка! опасно тем что если швы плохие то могут розойтись и тогда пипец маме и ребенку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Павлуша83, как вы там??? опасно тем что если швы плохие то могут розойтись и тогда пипец маме и ребенку(((( ттт, конечно, пусть у всех все будет хорошо!!!! для мужа ведь не обязательно грить что если швы плохие, просто сказать что вообще нельзя! если он не хочет предохранятся, может страх его подтолкнет надевать шапку-неведимку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Кира,ржу над шапкой невидимкой)))вот как раз для него она не невидимка)))вчера про носки фтирал чото)))) я его пугаю тем что в процессе у мужика может выделяться ихние "червячки",но чото несильно напугался. капец со своим мужиком справица не могу)) Шов по узи нормуль. но это не повод же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Евгенья //, че правда стесняется презики покупать???? Тюю мой вообще без печали, и презики, и прокладки, пофигу вообще. Да и мне, когда в аптеке могу презики купить, и смазки... Вспомнила как всей семейкой в Метро поехали скупаться, там с коляской нельзя так что Арт в актолюльке в тележке сидел, месяца 3 ему было. Из покупок - продукты, огрмная коробка памперсов и блок презиков )))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А я сама это изделие купила) Лучше самой купить, чем переживать) ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения