Павлуш@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Кира, Манюшку выписали, Мишке 3 дня капельницы ставили, 2 дня по 5,5 часов, сегодня 3 часа! Ставили в голову,он в это время все на руках! 2 дня рвоты не было! Сегодня вечером покакал кралечкой, активный,но температура, чтоб ее, так и держится! Взяли повторные анализы, может скоро выпишут! Надо искать хорошего инфекциониста и обследоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Евгенья //, шов в разные дни цикла разный по толщине. Тебе в какой смотрели???? я ваще незнаю ..хочется чтобы посмотрела шов ТА тетя кто шила, она еще и УЗИстка крутая и врач-акушер роды принимает. Перед выпиской она смотрела всех кесареных..и шов и полость матки, тык я лежу у нее под датчиком, она напарнице данные говорит - и я узнала ее голос!!! совпадение такое))) Хочу на нее выйти, может вообще в идеале вести следующую Б. возьмется Kristina63, так прально, на мужиков никакой надежды! Одевать вовремя еще только успевай У нас из достижений сегодня на 4ки стал вставать и раскачиваться Ссылки скрыты. я помню Лида про Марка такое писала..месяца 4-5 назад Павлуша83, пусть Мишенька поправляется!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 У меня тоже было КС, уже и объясняла ему и подсовывала статьи, ну как его заставить презиками пользоваться. Sapphire, Поздравляю вас с умелочкой, скоро значит будете ползать!!! Просто у мужа в презиках, не очень все хорошо.... извините за интимную подробность.... блиннн что же делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 @T a n y a@, спасибочки) По пластунски ползает, на четвереньки никогда не становился, а тут выдает весь вечер) Для нас и такая незначительная умелочка - очень значима! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Павлуша83, Выздоравливайте поскорей и больше не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Павлуша83, бедненький малыш пусть поправляется поскорее и больше не болеет!!! Sapphire, с умелочкой вкусняшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 спасибо, девчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Павлуша83, выздоравливайте Sapphire, с новым достижением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Мой муж в этом деле очень внимательный. Мы о втором говорили, сошлись на том что годик подождем, как грица Арта на ноги поставить ходить )))) так он презики никогда не забывает. Хотя я ему грила что пью ОК, он до сих пор понять не может зачем я так радикально, хотя я не от Б предохраняюст а яицники мои паршиво работают.. Sapphire, с умелочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 L0LA, А какие ОК пьеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) @T a n y a@, мой тоже стесняется покупать резину, но у нас просто увеличенного размера надо, он говорит не пойду и все, мол подумают что я хвастаюсь или красуюсь. Всегда я брала. А какие проблемы то, если не сикрет L0LA, я тоже подумывала ок пить, но боюсь пропустить и так голова вечно забита, а второго пока не планируем, точнее я не планирую Изменено 5 ноября 2012 пользователем Tenesi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 @T a n y a@, Диане 35. Но по этому поводу лучше с Г проконсультироваться, чтоб подобрал. Tenesi, у меня напоминалка едедневная на телефоне, так что не пропускаю. И упаковка на видном месте лежит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Tenesi, проблема в том, что как только его одевает, все...... падает ( извините за подробности) к врачу его не затащишь. L0LA, У нас такие врачи, что даже не к кому обратиться, если только платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Sapphire, с умелочкой сыночка! скоро поползет на четвереньках! Ссылки скрыты. Павлуша83, ну слава богу, что вам полегче стало! Выздоравливайте окончательно! А мы сегодня ездили шапочку доче покупать - девочки, ппц! Доча моя 8-мимесячная молчит, а папа изнылся весь в хлам!!! "Быстрее да быстрее, я устал, мне жарко" - я насмеялась с него от души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, у меня вот пока нет месячных, я и думаю что не забеременею ... Мы ппа предохраняемся, презики не любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Подруга хочет нам на годик подарить машинку каталку,говорит присмотри,если что понравится,скажи,я подарю. А их стооооолько!!!! Кто-тото сечет в этом? я знаю,что малышам до трех лет они нравятся и хочется не промахнуться. нашла ультра модного жучка,все думаю точно это оно,а сегодня посмотрела тщательно,все супер,компактный,складывается,очень милый,но колеса могут ребром встать и затормозиот,они все поворотные. Я в растерянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки спасибо огромное! будем стараться побольше умелок науметь))) *каждой по тюльпанчику Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Sapphire, с умелочкой вас. Дальнейших успехов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Павлуша83, бедный Мишутка(((( выздоравливайте!!! lekop, мы купили Чико Эрго Джим каталку, там колеса прорезиненые, к тому же щелкают и она не разгоняется. Ездили сегодня в Икею, купили Ксю игрушку-лабиринт. У моей подруги сын по часу с ней может ковыряться. Пришли домой собрали, а Ксю так ее испугаалась, как стала истерить и теперь подходить к ней боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Павлуша83, бедный Мишутка(((( выздоравливайте!!! lekop, мы купили Чико Эрго Джим каталку, там колеса прорезиненые, к тому же щелкают и она не разгоняется. Ездили сегодня в Икею, купили Ксю игрушку-лабиринт. У моей подруги сын по часу с ней может ковыряться. Пришли домой собрали, а Ксю так ее испугаалась, как стала истерить и теперь подходить к ней боится. смешная такая)))) а моя пугается резкого крика ребенка подруги))) твоя на этой чико еще не катается?) это кто посоветовал или сами наткнулись? я в магазине имагинариум смотрю каталку мотоцикл ввела в яндекс чико эрго джим,выдает ходунки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Sapphire, урааааааааа, может и мы скоро встанем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Мама-Saxar 2012, не расслабляйся!так половина погодками беременнеет! Девочки,ниче не успела прочесть((но если у кого-то есть радостные события-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 lekop, ну оно ходунки-каталка, она впереди себя толкает и идет за ними. или ты ищешь чтобы ребенок сверху сидел??? тогда я не правильно поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 L0LA, у вас вообще защита-мама дорогая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а мы не предохраняемся совсем. месек еще тю-тюшки.. ни разу не приходили. тока во сне у нас в семье почему-то принято, что беременеют только после года ребенку.. как раз в это время и приходят монстры. и у бабушки так было, и у мамы, и у сестры родной, и у двоюродной.. так вот, с нетерпением жду их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения