Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Кира, Манюшку выписали, Мишке 3 дня капельницы ставили, 2 дня по 5,5 часов, сегодня 3 часа! Ставили в голову,он в это время все на руках! 2 дня рвоты не было! Сегодня вечером покакал кралечкой, активный,но температура, чтоб ее, так и держится! Взяли повторные анализы, может скоро выпишут! Надо искать хорошего инфекциониста и обследоваться!

Евгенья //, шов в разные дни цикла разный по толщине. Тебе в какой смотрели???? я ваще незнаю ..хочется чтобы посмотрела шов ТА тетя кто шила, она еще и УЗИстка крутая и врач-акушер роды принимает. Перед выпиской она смотрела всех кесареных..и шов и полость матки, тык я лежу у нее под датчиком, она напарнице данные говорит - и я узнала ее голос!!! совпадение такое))) Хочу на нее выйти, может вообще в идеале вести следующую Б. возьмется :confusion:

Kristina63, так прально, на мужиков никакой надежды! Одевать вовремя еще только успевай :Crazy:

У нас из достижений сегодня на 4ки стал вставать и раскачиваться

Ссылки скрыты.

я помню Лида про Марка такое писала..месяца 4-5 назад :Crazy:

Павлуша83, пусть Мишенька поправляется!!!!!!

• Нравится 8

У меня тоже было КС, уже и объясняла ему и подсовывала статьи, ну как его заставить презиками пользоваться.

Sapphire, Поздравляю вас с умелочкой, скоро значит будете ползать!!! :girl_bye:

Просто у мужа в презиках, не очень все хорошо.... извините за интимную подробность.... блиннн что же делать.

• Нравится 1

@T a n y a@, спасибочки) По пластунски ползает, на четвереньки никогда не становился, а тут выдает весь вечер) Для нас и такая незначительная умелочка - очень значима! :reverans:

• Нравится 3

Павлуша83, Выздоравливайте поскорей и больше не болейте

Павлуша83, бедненький малыш :( пусть поправляется поскорее и больше не болеет!!!

Sapphire, с умелочкой вкусняшку! :flower::P

спасибо, девчата! :)

Павлуша83, выздоравливайте

Sapphire, с новым достижением.

Мой муж в этом деле очень внимательный. Мы о втором говорили, сошлись на том что годик подождем, как грица Арта на ноги поставить ходить )))) так он презики никогда не забывает. Хотя я ему грила что пью ОК, он до сих пор понять не может зачем я так радикально, хотя я не от Б предохраняюст а яицники мои паршиво работают..

Sapphire,  с умелочкой ;)

L0LA, А какие ОК пьеш?

@T a n y a@, мой тоже стесняется покупать резину, но у нас просто увеличенного размера надо, он говорит не пойду и все, мол подумают что я хвастаюсь или красуюсь. Всегда я брала.

А какие проблемы то, если не сикрет

L0LA, я тоже подумывала ок пить, но боюсь пропустить и так голова вечно забита, а второго пока не планируем, точнее я не планирую

Изменено пользователем Tenesi

@T a n y a@,  Диане 35. Но по этому поводу лучше с Г проконсультироваться, чтоб подобрал.

Tenesi,  у меня напоминалка едедневная на телефоне, так что не пропускаю. И упаковка на видном месте лежит )))

Tenesi, проблема в том, что как только его одевает, все...... :girl_cray: падает ( извините за подробности) к врачу его не затащишь.

L0LA, У нас такие врачи, что даже не к кому обратиться, если только платно.

Sapphire, с умелочкой сыночка! скоро поползет на четвереньках!

Ссылки скрыты.

Павлуша83, ну слава богу, что вам полегче стало! Выздоравливайте окончательно!

А мы сегодня ездили шапочку доче покупать - девочки, ппц! Доча моя 8-мимесячная молчит, а папа изнылся весь в хлам!!! "Быстрее да быстрее, я устал, мне жарко" - я насмеялась с него от души!!!

Девочки, у меня вот пока нет месячных, я и думаю что не забеременею ... Мы ппа предохраняемся, презики не любим.

Подруга хочет нам на годик подарить машинку каталку,говорит присмотри,если что понравится,скажи,я подарю. А их стооооолько!!!! Кто-тото сечет в этом? я знаю,что малышам до трех лет они нравятся и хочется не промахнуться. нашла ультра модного жучка,все думаю точно это оно,а сегодня посмотрела тщательно,все супер,компактный,складывается,очень милый,но колеса могут ребром встать и затормозиот,они все поворотные. Я в растерянности.

Девочки спасибо огромное! будем стараться побольше умелок науметь)))

*каждой по тюльпанчику

Ссылки скрыты.

Sapphire,  с умелочкой вас. Дальнейших успехов!

• Нравится 1

Павлуша83, бедный Мишутка(((( выздоравливайте!!!

lekop, мы купили Чико Эрго Джим каталку, там колеса прорезиненые, к тому же щелкают и она не разгоняется.

Ездили сегодня в Икею, купили Ксю игрушку-лабиринт. У моей подруги сын по часу с ней может ковыряться. Пришли домой собрали, а Ксю так ее испугаалась, как стала истерить и теперь подходить к ней боится.

Павлуша83, бедный Мишутка(((( выздоравливайте!!!

lekop, мы купили Чико Эрго Джим каталку, там колеса прорезиненые, к тому же щелкают и она не разгоняется.

Ездили сегодня в Икею, купили Ксю игрушку-лабиринт. У моей подруги сын по часу с ней может ковыряться. Пришли домой собрали, а Ксю так ее испугаалась, как стала истерить и теперь подходить к ней боится.

смешная такая)))) а моя пугается резкого крика ребенка подруги)))

твоя на этой чико еще не катается?)

это кто посоветовал или сами наткнулись? я в магазине имагинариум смотрю каталку мотоцикл

ввела в яндекс чико эрго джим,выдает ходунки

Sapphire, урааааааааа, может и мы скоро встанем)

• Нравится 1

Мама-Saxar 2012, не расслабляйся!так половина погодками беременнеет!

Девочки,ниче не успела прочесть((но если у кого-то есть радостные события-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

lekop, ну оно ходунки-каталка, она впереди себя толкает и идет за ними. или ты ищешь чтобы ребенок сверху сидел??? тогда я не правильно поняла))

L0LA, у вас вообще защита-мама дорогая)))

а мы не предохраняемся совсем. месек еще тю-тюшки.. ни разу не приходили. тока во сне :Crazy:

у нас в семье почему-то принято, что беременеют только после года ребенку.. как раз в это время и приходят монстры. и у бабушки так было, и у мамы, и у сестры родной, и у двоюродной.. так вот, с нетерпением жду их :girl_cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...