*Evgenya* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ой девчат смотрю ни. у меня одной проблема в предохранении( Лола,да,муж стесняется потому что мы ими никогда не пользовались. длЯ меня даже не очень удобно их купить. блин в сторону не могу их смотреть. так неловко. но я все равно понаглее и. чую что все таки. я куплю сама. хотя мне не очень. как тостоять и как жвачку в магазе выбирать. тем более я не понимаю с. размерами. все стандартные или. еще надо подбирать( Юль,я ходила на узи. када месек не было еще но овуля ти па прошла. шов сказ б/о. Павлуша,поправляйтесь! Лола,сыночка с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 L0LA, сыночка с восьмерочкой!!! Ссылки скрыты. У меня муж не против презиков - и мне радость - так как я против таблеток и спиралей! Покупаем когда он, когда я. Мне кажется в супермаркете проще купить, чем в аптеке - выбрал и на кассу, а в аптеке начнется "Какие-какие Вы сказали Вам? Тонкие, ребристые, цветные? А размер - побольше или поменьше? А на витрине покажите мне их!!!" И вся очередь глазеет, что вы там предпочитаете)))))) У нас сегодня -8 и метель.... Как гулять блин..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 L0LA, с восьмерочкой сыночка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 L0LA, Артурчика с даткой!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 L0LA, с 8-ю месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а,еще у нас 7-мой зюб вылез!не хватает правого бокового нижнего! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 блин, как я из-за зубов переживаю... чего не лезут-то остальные..(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Спасибо, девочки за поздравления!!!! Карамель, у нас в некоторых аптеках стенд с презиками и прочими штучками стоит, выбрал сам че хочешь и на кассу. Евгенья, с зубиком вас у нас тоже 7 а восьмой уже неделю в засаде, но десна чешется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а,еще у нас 7-мой зюб вылез!не хватает правого бокового нижнего! Карамель,посмеялась от души!)))эт точно подметила про аптеку))фармацевты как глухие становяца,неск раз переспросят а у очереди уши как локаторы)я тут у себя нашла аптеку открылась недавно. и народу никого. вот хочу спросить. с. первого раза не получилось-не смогла)) спасибо Лола!я бы непротив была такого стенда)) Галинка,у кого то их вапще нет!ты чо!!!вылезут там точно не остануца! спасибо Лола!я бы непротив была такого стенда)) Галинка,у кого то их вапще нет!ты чо!!!вылезут там точно не остануца! блин,хренов телефон. все по писят раз отправляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Только что взвесилась с Артои и без, весы не брехливые, 9,500, ниче не набрали, рост рулеткой 77 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У нас тоже зуб лезет, третий. Пару дней назад чуть прорезал десну и остановился. Девы, напоминте кому адрес по подаркам присылать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 L0LA, с восьмерочкой Артура!!! Sapphire, с умелкой!!!!! у нас сегодня 5 курс массажа начинается! хоть бы села после него!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Оля Кума, маме Лерочке или Счастливой маме вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Евгенья //, с зубом вас!!! у нас несколько дней назад только второй вылез а у вас уже 7!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Доброе утро, девочки! У нас вчера Ксю уснула в 22, потому что днем мало спала, ну мы на радостях думаем, все завтра проснется в 8 утра и это будет сменой нашего режима наконец-то. Какой там, в пол11 еле разбудила со слезами........... и вот что с ней делать, не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 напоминаю про подарки на НГ адреса в личку - // Счастливая мама 2012 // сроки - до 15 ноября надо прислать нам адреса, 17-18 ноября мы даем адреса, отправка подарков - до 1 декабря сумма - от 500 до 1000 рублей (от 16 $ до 34$) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Jorjen, моя бы вставала в 11 , я была бы очень рада , у нас подъем в 7.00 как штык, не высыпаюсь я ! LOLA сынулю с восьмерочкой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Наглюша,спасибо! а нам тоже надо на массаж а денег нетю( у нас зубы полезли с 7и мес и поперли др за др. мне каж что щас еще парный один вылезет и будет затишье. я сег первый раз спала до 10утра. мама к себе сына забрала в 3ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 я только встала - время 11 часов L0LA, Артурчика с 8-рочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Евгенья //, с зубиком!!!! девочки, я в панике, буду звонить врачу, сначала педе, чтоб посмотрела, а потом чтоб направление к детскому гинекологу дала тут че то глянула однажды во в?@#$%& - а там прямо на входе ткани срослись чуть-чуть и теперь как петелька (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( так боюсь теперь и переживаю :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 oksiomka, да все бы ничего, но я ее потом укладываю до часу, устала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nata//Cher,спасибо. а как тогда она писяет и как так они могут сростись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Nata//Cher, мы недавно у гинеколога были. тоже начала пися срастаться сказали, хотя внешне я этого не видела гинеколог сказала, что у нас легкая степень, выписала мазь. говорит, что внашем возрасте иногда приходят со сросшимися писями уже... говорит все дело в подмывании. нельзя лезть ребенку в писю категорически! и мылом подмывать писю нельзя! если туда попали какахи, то можно только смоченной водой или масличком ватной палочкой легонько убрать бяку.. через 2 недели нам на прием, убудт смотреть, появились ли улучшения. Изменено 6 ноября 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 О, не мы одни сегодня задрыхли! )) У нас подъем обычно в 9, а тут спали до 10! ) Правда, и легли вчера чуть позже... У нас праздники получились оч насыщенными! В бассейн 2 раза ходили, наплавались, нанырялись! А вчера на ДР ходили к моему крестнику - там было много деток! Тож куча впечатлений! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) не буду пугать, но факт - у подруги у дочки в 2 года операцию делали по этому поводу.. срослись ткани на писе. Изменено 6 ноября 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Доброе утро Карамель, мой муж тоже в магазине сразу ныть начинал раньше, а теперь смирился что ли, терпеливо таскает малявку на руках. Но тоже есть свой предел. lekop, чико машинка, вообще мне не понравилась...очень низкая цепляет за все и переворачивается, хотя очень функциональная и добротная. Ездить можно только по квартире. Мы взяли одну из самых дешовых в сегменте с резиновыми колесами, это было единственное требование, кроме клиренса. L0LA, Артура с восьмерочкой! Евгенья //, зубастики, с зубиком вас. А мы все ждем...грызет все, кусается, ноет, а лезут ой как туго. Наглюша //, и сядет и поползет и побежит, точно-точно. Удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения