Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

ой девчат смотрю ни. у меня одной проблема в предохранении:((

Лола,да,муж стесняется потому что мы ими никогда не пользовались. длЯ меня даже не очень удобно их купить. блин в сторону не могу их смотреть. так неловко. но я все равно понаглее и. чую что все таки. я куплю сама. хотя мне не очень. как тостоять и как жвачку в магазе выбирать. тем более я не понимаю с. размерами. все стандартные или. еще надо подбирать:((

Юль,я ходила на узи. када месек не было еще но овуля ти па прошла. шов сказ б/о.

Павлуша,поправляйтесь!

Лола,сыночка с восьмерочкой!

L0LA, сыночка с восьмерочкой!!!

Ссылки скрыты.

У меня муж не против презиков - и мне радость - так как я против таблеток и спиралей! Покупаем когда он, когда я. Мне кажется в супермаркете проще купить, чем в аптеке - выбрал и на кассу, а в аптеке начнется "Какие-какие Вы сказали Вам? Тонкие, ребристые, цветные? А размер - побольше или поменьше? А на витрине покажите мне их!!!" И вся очередь глазеет, что вы там предпочитаете))))))

У нас сегодня -8 и метель.... Как гулять блин.....

• Нравится 2

L0LA, с восьмерочкой сыночка, :flower:

L0LA, Артурчика с даткой!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

L0LA, с 8-ю месяцами!!!!

• Нравится 1

а,еще у нас 7-мой зюб вылез!не хватает правого бокового нижнего!

• Нравится 6

блин, как я из-за зубов переживаю... чего не лезут-то остальные..((((

Спасибо, девочки за поздравления!!!!

Карамель, у нас в некоторых аптеках стенд с презиками и прочими штучками стоит, выбрал сам че хочешь и на кассу.

Евгенья, с зубиком вас ;) у нас тоже 7 а восьмой уже неделю в засаде, но десна чешется )))

а,еще у нас 7-мой зюб вылез!не хватает правого бокового нижнего!

Карамель,посмеялась от души!:))))эт точно подметила про аптеку:)))фармацевты как глухие становяца,неск раз переспросят а у очереди уши как локаторы:))я тут у себя нашла аптеку открылась недавно. и народу никого. вот хочу спросить. с. первого раза не получилось-не смогла:)))

спасибо Лола!я бы непротив была такого стенда:)))

Галинка,у кого то их вапще нет!ты чо!!!вылезут там точно не остануца!

спасибо Лола!я бы непротив была такого стенда:)))

Галинка,у кого то их вапще нет!ты чо!!!вылезут там точно не остануца!

блин,хренов телефон. все по писят раз отправляет!

Только что взвесилась с Артои и без, весы не брехливые, 9,500, ниче не набрали, рост рулеткой 77 см :)

У нас тоже зуб лезет, третий. Пару дней назад чуть прорезал десну и остановился.

Девы, напоминте кому адрес по подаркам присылать?

L0LA, с восьмерочкой Артура!!!

Sapphire, с умелкой!!!!! у нас сегодня 5 курс массажа начинается! хоть бы села после него!!!!

• Нравится 1

Оля Кума, маме Лерочке или Счастливой маме вроде)

Евгенья //, с зубом вас!!! у нас несколько дней назад только второй вылез :Crazy: а у вас уже 7!!!!!

Доброе утро, девочки!

У нас вчера Ксю уснула в 22, потому что днем мало спала, ну мы на радостях думаем, все завтра проснется в 8 утра и это будет сменой нашего режима наконец-то. Какой там, в пол11 еле разбудила со слезами........... и вот что с ней делать, не знаю))

напоминаю про подарки на НГ

адреса в личку - // Счастливая мама 2012 //

сроки - до 15 ноября надо прислать нам адреса, 17-18 ноября мы даем адреса, отправка подарков - до 1 декабря

сумма - от 500 до 1000 рублей (от 16 $ до 34$)

• Нравится 1

Jorjen, моя бы вставала в 11 , я была бы очень рада , у нас подъем в 7.00 как штык, не высыпаюсь я !

LOLA сынулю с восьмерочкой !

Наглюша,спасибо!

а нам тоже надо на массаж а денег нетю:((

у нас зубы полезли с 7и мес и поперли др за др. мне каж что щас еще парный один вылезет и будет затишье.

я сег первый раз спала до 10утра. мама к себе сына забрала в 3ночи.

я только встала - время 11 часов :P

L0LA, Артурчика с 8-рочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Евгенья //, с зубиком!!!!

девочки, я в панике, буду звонить врачу, сначала педе, чтоб посмотрела, а потом чтоб направление к детскому гинекологу дала

тут че то глянула однажды во в?@#$%& - а там прямо на входе ткани срослись чуть-чуть и теперь как петелька (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( так боюсь теперь и переживаю :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

oksiomka, да все бы ничего, но я ее потом укладываю до часу, устала уже

Nata//Cher,спасибо.

а как тогда она писяет и как так они могут сростись?

Nata//Cher, мы недавно у гинеколога были. тоже начала пися срастаться сказали, хотя внешне я этого не видела :( гинеколог сказала, что у нас легкая степень, выписала мазь. говорит, что внашем возрасте иногда приходят со сросшимися писями уже...

говорит все дело в подмывании. нельзя лезть ребенку в писю категорически! и мылом подмывать писю нельзя! если туда попали какахи, то можно только смоченной водой или масличком ватной палочкой легонько убрать бяку..

через 2 недели нам на прием, убудт смотреть, появились ли улучшения.

Изменено пользователем //Галинка//

О, не мы одни сегодня задрыхли! )) У нас подъем обычно в 9, а тут спали до 10! ) Правда, и легли вчера чуть позже...

У нас праздники получились оч насыщенными! В бассейн 2 раза ходили, наплавались, нанырялись! А вчера на ДР ходили к моему крестнику - там было много деток! Тож куча впечатлений! ))

не буду пугать, но факт - у подруги у дочки в 2 года операцию делали по этому поводу.. срослись ткани на писе.

Изменено пользователем //Галинка//

Доброе утро

Карамель, мой муж тоже в магазине сразу ныть начинал раньше, а теперь смирился что ли, терпеливо таскает малявку на руках. Но тоже есть свой предел.

lekop, чико машинка, вообще мне не понравилась...очень низкая цепляет за все и переворачивается, хотя очень функциональная и добротная. Ездить можно только по квартире. Мы взяли одну из самых дешовых в сегменте с резиновыми колесами, это было единственное требование, кроме клиренса.

L0LA, Артура с восьмерочкой!

Евгенья //, зубастики, с зубиком вас. А мы все ждем...грызет все, кусается, ноет, а лезут ой как туго.

Наглюша //, и сядет и поползет и побежит, точно-точно. Удачи

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...