Любовь 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) У нас из достижений сегодня на 4ки стал вставать и раскачиваться Мы так уже месяц, наверное, раскачиваемся, а может, и побольше, а ползаем по-пластунски (( зато стал немного сидеть. Я его сажаю, и он может сидеть, опершить на руку. Или сам, когда лежит на животе, как-то группируется и присаживается на одну сторону, тоже опирается на руку. Ой, я что он в ванне стал вытворять. Купался с кругом на шее, тут его заинтересовал кран. А он же высоко! Гриша перевернулся на живот, сначала на четвереньки встал, потом вижу - попа из воды высовывается - он ноги выпрямил, и стоит, как собачка ))) На суше он так не делает L0LA, поздравляю с 8-ю месяцами!!! Изменено 6 ноября 2012 пользователем Любовь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Любовь, в водичке все легче дается, у моей подруги доча в воде сидела с 5 месяцев, а на суше в 7 села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nastuwka, ой , не пугай! Я не готова!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Евгенья //, да там милиметр ткани чуть, а в основном все нормально писает то она не в?@#$%&м же //Галинка//, но у нас не губы а просто ткани... даже объяснить не знаю как не пугай, я вообще боюсь таких операций, когда у нее кровь то из пальца берут меня аж трясет Изменено 6 ноября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 L0LA, с 8 ой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nata//Cher, дак я и не про губы, а про вход во в?@#$%&.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nata//Cher, не переживай. Вообще как я читала и как врачи говорят, девочкам там надо после ванны смазывать маслом. Я персиковым мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Tenesi, спасибо. Nata//Cher, у нас было маленькое сращение в области влагалища. я чуток подрастянула и все разошлось. это синехии. гинекологи в этом случае овестин назначают. это гормональная мазь с эстрогеном. я бы не рискнула ею мазать. надо подмыть, смазать там все маслицем и чуть-чуть подрастянуть. если не получится с первого раза, то каждый день по чуть-чуть и все разойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Евгенья //, она ж не из влагалища писает. У девочек такое бывает- синехенеи называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) //Галинка//, тогда мне еще страшнее, у вас так же? Мама-Saxar 2012, блин, я вообще ничего не делаю и мылом после каках подмываю а какает каждый день ааааа звоню сейчас в страховую записаться к дет.гинекологу Наглюша //, вот я тоже пыталась подрастянуть, но страшнооооооо так не хочется ее гормонами то пичкать... Изменено 6 ноября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nata//Cher, мылом писю вообще лучше не мыть, тока попу. Jorjen, у нас тоже с режимом кошмар. Ложится стала в 1-2 ночи, а спим до 12-13... Потом днем еще 2 часа и может еще час... Потом ночью пытаемся уложить пораньше хотя бы в 12. В итоге она ковыряется все равно до 1-2 и опять все по новой. Сегодня хоть соседи дрелью разбудили пол 11. Но она сейчас опять на сисе и спать! Не знаю как наладить режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nata//Cher, мы планого ходили на той неделе к гинекологу и она сказала, что у нас начальная сталия. что начало процесса сращения. показала мне. дала крем на 2 недели, сказала перед сном мазать ТАМ, на входе во в?@#$%&.. вот( 15-го пойдем смотреть, есть ли изменения... Мама-Saxar 2012, а я об этом чес слово знать не знала. Даша 3 раза в день покакает, я 3 раза мою и писюн, и попку. щас конечно изменила свой подход.. но если б я знала заранее об этом..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Галинка//, так а сейчас то уже нет срастания или есть? и что этот крем дает? я про мыло знала, нам еще в РД сказали что лучше лишний раз мылом не мыть, например когда просто писюны подмыть, а вот когда какает я думала что надо, ну и мыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Галинка//, а ты в нете про гигиену девочек почитай. Мыло это гадость у меня вообще как то от мыла молочница началась. Лучше дочек травками подмывать и еще я какой то нейтральный гель видела, надо купить. Nata, не стоит использовать этот крем без назначения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nata//Cher, мы были на приеме у гинеколога. она сказала, что после какашек обязательно с мылом мыть, но надо жидкое с нейтральным рн. плюс у нас всякие каки высяелись из влагалища. а чувствительность к антибам плохая. т.е только сильные антибиотики помогут, а их нельзя. вот теперь не знаю как эту гадость вытравить. ты не переживай. и не бойся. сильно не тяни, чуть-чуть растягивай. можно ватной палочкой. а гинекологи только гормоны назначат. смотри сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Вот тут неплохо написано про гигиену девочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nata//Cher, дак мы еще меньше недели мажем. вроде изменений нет. щас в карточке найду, как называется крем.. Овестин вроде (почерк не совсем понятный..) Nata//Cher, советую самой ничего не делать. запиши дочу к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Галинка//, ясно спасибо Наглюша //, попробую конечно вот блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) L0LA, карапузика Артурчика с даткой Ссылки скрыты. Sapphire, Гришеньку с новой умелочкой. Счастливая мама 2012 ой, ой, я пропустила такие новости, Поздравляю, такая радость, пусть УЗИ подтвердит, что все хорошо, держу кулачки @@@ Изменено 6 ноября 2012 пользователем Lesyunka@V 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 L0LA, с даткой сынулечку!!! // Счастливая мама 2012 //,ау-ау!!!что там на УЗИ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 L0LA, с 8-ой Арта))) Ну что...... приехала я с УЗИ)) Лялечку будем оставлять, маточнаябеременность срок 3-3,5 недели))) Про швы еще ничего сказать не могут так как состояние швов смотрится уже на 32-34 неделях. Г сказала не парьсявыносим в 38 недель прооперируемся..брррр...операция опять(((( Говорит матка у тебя нормуль так как схваток еще не чуяла в этой жизни а это хорошо) Вообщем носим надеюсь сестричку, хотя блин если верить той тете гадалке которая мне напророчила деток один за одним то она сказала что будет два пацана((((( Ну и Глнеба таскать меньше есесено, а у меня блин 5эт. без лифта поскорейбы переехать в свою квартиру там лифт есть) //Галинка//, ха унас он как вылезли два в 7мес и тишина...........не парься) У нас тоже зуб лезет, третий. Пару дней назад чуть прорезал десну и остановился. Девы, напоминте кому адрес по подаркам присылать? МНЕ)) И еще раз буду назойливой но напомню, что адресса до 15 ноября высылаем мне кто желает!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, Ссылки скрыты. Зашла спецом глянуть,как твое УЗЮ,побегу,а то у мну там борщ и дети)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nastuwka, спасибо, сень абушек шокироть будем. Я своей позвонила говорюток пиехали с больницы, она думала мы с Глебом ездили. Гооврит и что там сказали , говорю что будет еще один внук или внучка, она да ты что??? ну как то вроде радосно восприняла, она видимо не в курсе про швы и т.д. говорит ну терь будем молится за девочку)) А меня спрашевает что т радости в твоем голосе не слышу, говорю да еще не пришла в себя)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, ураура! здорово! а насчет однополых деток - есть свои плюсы! у Глебушки будет лучший друг-братишка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, ты знаешь,вот может это глупость,но когда я ходила первый раз Б,все оочень хотели мальчика,а второй раз девочку,прям все расстроились что будет М,у меня Глеб долго не переварачивался вниз головой и потом никак мы его выкурить не могли из пуза,и мне мой врач сказал-это потому что вы очень девочку хотели,говорят мол ребенок чувствует и не хочет выходить)))так я в этот раз себя настроила,что все равно кто будет,лишь бы здоровый,даже решили в мужем,если пол и узнаем(думаем не узнавать),то никому не скажем из родственников,чтоб причитаний не было,вот,вообщем,мальчик-девочка,лишь бы здоровые,вот так настраивайтесь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения