Счастливая мама 12/13)) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, ураура! здорово! а насчет однополых деток - есть свои плюсы! у Глебушки будет лучший друг-братишка! а у мамы не будет доченьки-подружки))) // Счастливая мама 2012 //, ты знаешь,вот может это глупость,но когда я ходила первый раз Б,все оочень хотели мальчика,а второй раз девочку,прям все расстроились что будет М,у меня Глеб долго не переварачивался вниз головой и потом никак мы его выкурить не могли из пуза,и мне мой врач сказал-это потому что вы очень девочку хотели,говорят мол ребенок чувствует и не хочет выходить)))так я в этот раз себя настроила,что все равно кто будет,лишь бы здоровый,даже решили в мужем,если пол и узнаем(думаем не узнавать),то никому не скажем из родственников,чтоб причитаний не было,вот,вообщем,мальчик-девочка,лишь бы здоровые,вот так настраивайтесь конечно правильно, муж уже говорил ну если два пацана значит это тоже хорошо)) Главное здоровенькие детки,а все остальное ерунда))Но где то далеко все ровно хочется дочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) // Счастливая мама 2012 //, а я вот уже и не представляю что у меня может быть девочка.это меня даже шокирует)))) а муж у мну вообще балдеет,счас с Андреем играет в футбол,и так мечтательно выдает-а вот будет три пацана-это ж уже маленькая футбольная команда!)))) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Nastuwka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Настюша и Счаслива мама, ваша переписка аж за душу берет )))))) так трепетно )))))) Наташ, с хорошим узи!!!!! Как хорошо что все хорошо показало, прогноз благоприятный и вы стали полны женанием рожать!!!!!! Очень рада за вас Девочки, спасибочки за поздравления, нам с Артиком очень приятно )))) И у нас достижение - Артурчик первый раз встал!!!! у дивана!!!!!!!!!!!!!!!! Потом сьехал и сел на попу ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 L0LA, дорогая, поздравляю Артурика с восьмерочкой!!! Ссылки скрыты. // Счастливая мама 2012 //, Поздравляю с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Настюша и Счаслива мама, ваша переписка аж за душу берет )))))) так трепетно )))))) Наташ, с хорошим узи!!!!! Как хорошо что все хорошо показало, прогноз благоприятный и вы стали полны женанием рожать!!!!!! Очень рада за вас ахаххаах, есть желание присоеденится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, Арту годик исполнится и будем планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 у нас железная защита: ОК и презики ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 L0LA, Артурчика с 8-кой и с новой умелкой!!!! // Счастливая мама 2012 //, ну вот как всё замечательно!!!!поздравляю,здоровья,здоровья,здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Тэнеси спасибо! а про срастание у девочек думала што именно губы большие срастаются. я в этом деле дуб. Счасливая мама ну с хорошим узи!ты первая на февралятах после КС и ты вселяешь какое то спокойствие штоли. если. вдруг случица беременность! У меня сын в кроватке сидел щас и неожиданно встал! не поняла как получилось. толи потому что кроватка не глубокая и ему легко. понаблюдаю еще завтра дома уже у себя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, классно!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! растите и появляйтесь в положенный срок здоровенькими!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nata//Cher, я уже тут писала, что у нас красное внутри в писечки, вокруг влагалища. я уже что только не делала. на педя по дмс сказала детский игнеколог в страховку не входит, хотите идите платно, и говорит раз ей не чешется, то ничего страшного, часто моете от того и красное. А я, девчоки, с РД там ничего не трогала, мне мама строго настрого запретила туда лезть, но вот последнее время там это красное, стала мыть ее после каждого пописа и заглядывать туда все время. Мыла просто водой, мылом мою раз в неделю, когда полностью ее моем. Ну тут думаю ладно попробую реже мыть, стала подмывать только утром после сна ну и преед сном купание. И не заглядывала туда, чтобы не расстариваться. Сегодня пошли к педе в ПК, говорю пися красная, мол дайте направление к Г, она говорит показывай, я памперс снимаю, она раскрывает, а там все нормальное!!!!!!! Это я всегд три дня как перестала часто мыть. Таки прав Комаровский, нечего туда лезть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Alice from Wonderland, а где ты заказывала карточки развивающие? Ходила в книжные магазины и в детские - хотела купить книжки, какие-нибудь сказки, стишки, но с крупными картинками (а то дома кинулась - нет таких, чтобы показывать ему киску, собачку и т.п., только африканские животные ))). Заодно и искала карточки какие-нибудь - нашла только алфавит. я в контакте в группе заказывала СП) Nata//Cher, у меня Марк тоже поначалу скрипел зубами, когда только 4 зуба было, а потом сам перестал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Jorjen, у меня вообще до смешного, хотя хоть плачь... нам в РД сказали туда не лезьть, так я месяц не лезла пока запах не появился не приятный!!!! потом уже поняла - что ТУДА - да не лезть, а мыть там где губы и все такое надо, а я не мыла, дура, ну слава Богу все в порядке а так, я мою не особо тчательно то всегда, ТУДА не лезу, так письку где губки помою и все, но мыло каждую ванну, т.к. какает каждый день же вот с мальчишками просто наверное - все на виду, нет каках в поле зрения = значит все чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) А у нас не подражает взрослым, не повторяет ничгео ((. Зато может сам играться ))) а у нас сам играть может и может долго, только знаю я его игры оторвать занавески, мучать кошку, стырить ее корм, залезать на батареи... поэтому играет с мамой. А повторяет многое, телефон к уху кладет, ладошками стучит, звуки повторяет, в дверь тук-тук делает) Sapphire, с новой умелкой Гришеньку! Девочки, у меня вот пока нет месячных, я и думаю что не забеременею ... Мы ппа предохраняемся, презики не любим. такая же фигня L0LA, Артурчика с 8-рочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! // Счастливая мама 2012 //, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Изменено 6 ноября 2012 пользователем Alice from Wonderland 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 девочки, я совсем не соображаю. Ходила 2 дня подряд на балкон за продуктами (+10), сегодня температура 38.0 и был комок в сиське левой. Комок Артем высосал, но сиськи побаливают и темпа не снижается. Это что мастит??????? Берегите сиськи! Причем по ощущениям уже не знобит и руки-ноги не ломит,хотя утром это все присутствовало, а темпа стала немного выше (((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Заказала Марку санки))) Вот такие: Ссылки скрыты. Хотела как у Галинки, но денег зажопила Изменено 6 ноября 2012 пользователем Alice from Wonderland 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а скока за санки отдала?хорошенькие. не пойму тока там колесики есть?с телеф не видать нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Евгенья //, я в СП заказала 1600 с мелочью получилось, это Тимка 2 комфорт с колесиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, ура, ура растите здоровенькие Nata//Cher, ой там тоже морока, кто оттягивать говорит, кто не лезть туда. Sapphire, с новой умелкочкой Гришеньку! Alice from Wonderland, и мы так играем, вчера чуть комод на себя с кошкой не завалил sea_gull, хорошо проверь может не все высосал. У меня никогда темпы не было, узнавала уже когда камень и творог там были, тогда и жутко болеть начинало Alice from Wonderland, ух ты красивые, я таких и не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Jorjen, вокруг влагалища Там и долго быть красное ) как кайма. Если опухло там или выделения, тогда плохо. Я посмотрела моей правая малая губа немного наружу приросла, вот думаю как быть.., буду мазать маслом наверное, если не поможет тогда уже к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Tenesi, да камни у меня и похуже были, а вот темпы то не было, да и сиськах мало же молока сейчас...что-то остается, но мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Счастливая мама 2012 как рада за Вас, Ура, ура, ура, главное теперь береги себя и малыша будущего. Ссылки скрыты. и правильно Настюшка говорит, у моей подруги так было, они на УЗИ пол не смотрели, а уверены были, и хотели мальчика, родилась девочка, за день до родов перевернулась ногами вниз, не хотела выходить, во время схваток определили только, в результате КС. Главное, здоровый ребеночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ага спасибо Лид. Бум искать. у нас снега навалило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения