ленка пенка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Привет девочки 2 дня не было инета накатали))) незнаю смогу ли прочитать, из нового МЫ ПОПОЛЗЛИ вчера я так рад)))) притом получилост у него спонтанно пришла племяшка ну и он у нее все бусы и кольцо отбирал, ну он играл играл и оно у него укатилось ав тот взял и попоз за ним на четвереньках, теперь второй день его дрессмирую ложу на другом конце комнаты бижутерию и сотовы телфон тот ползает))) а так все равно ленится теперь ходить даю мало пусть ползает лучше))) а еще сегодян ездили в бассейн где мать и дитя, однозначно если б не было племяшки со мной я бы одна незнаю как справилась, условия те же что и в обычном только есть пеленалка, а как спращшивается душ принять самой одеться ребенка что мне на пол ложить на пеленалкуе не оставишь упадет, вообщем и понравилось что с ним но условий для того чтоб без помощи нет, я то планирую с ним 2 ездить Королевишна, С ШАЖОЧКАМИ!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Лекоп,не знаю,пока не хочу! Но у нас ппа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nata//Cher, слушай, как ты поняла что у нее там слиплись губы? Я понять не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Kristina63, мы умора года 3 назад услышали с друзьями что с нового года страшенный дефицит будет и поехали на оптовку закупаться , приперлись и ржем даже незнаем дешевле или нет, привыкли в супермаркете в тележку нагрузил и пошел, набрали по 5 кг гречки риса и еще чего, потом ели год, до сих пор ржем)))Любовь, мы точнов этом году елку точно ставить не будем в целях безопасности))) у нас около дома ель растет ялет 13 назад садила еще в школе училась, красота сейчас такая мы каждую зиму вещаем гирлянду и украшаем и она весь месяц стоит все любуются и лети подходят а вечером вообще красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lekop, может стоит смешать с овощами? тот же результат,овощи тоже не ест(((( lekop, может она не любит мясо!!! не пихай или мешай с овощами по чуть-чуть если бы ела овощи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lekop, моя не хочет есть сидя в стульчике. Ей нравится есть со стола. Колбасу ест, дыню) теперь я ей стала давать покаран ползает, встает у стула и стола, а я ей рад ложечку, два ложечку и съедает немного) попробуй) Девочки, как часто вы с книжкам занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Лекоп,не знаю,пока не хочу! Но у нас ппа! для меня двое подвиг,а у тебя трое) и,видимо,это не предел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lekop, ты сама мясо готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, мы тоже весим как годовалые 10500))) я тоже люблю гулять, когда маленький спал я тоже по 2-3 нагуливала а теперь 30 минут потолок потом ор, на руках очень тяжело вожу его везде но ему то надо все потрогать все клубмы камни))) сейчас просто все грязноTenesi, у нас тоже все 10 лет такой способ предохранения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Еще девочки, вы все сами готовите овощи , мясо? Вот тока банки даю. Она плохо ест, не хочется зря тратить время на готовку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lekop, моя не хочет есть сидя в стульчике. Ей нравится есть со стола. Колбасу ест, дыню) теперь я ей стала давать покаран ползает, встает у стула и стола, а я ей рад ложечку, два ложечку и съедает немного) попробуй) Девочки, как часто вы с книжкам занимаетесь? спасибо,учту. С книжкой не часто,она долго не сидит. Ей очень нравится книжка для купания курносики,я на животных показываю,называю,она на своем лепечет и пальчиком показывает,типа повторяет))) смешная. Ну раза два в неделю покажу) lekop, ты сама мясо готовишь? нет,я боюсь,что плохое куплю,а детское питание вроде проверено.Думаешь,самой попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Павлуша83, бедный мишеньке непредставляю даже как это тяжело и детке и тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lekop, у нас тоже есть книжка такая для купания. Не пойму правда где она в последнее время. Наверное у родителей. На счет готовки, я думаю не стоит. Мне нравится бабушкино лукошко. Ты что даешь? Ирушка&Тимушка, с 9-ой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 L0LA, Артурчика с восьмерочкой!!!!!!!!!!!! //Галинка//, Nastuwka, // Счастливая мама 2012 //, я вот тоже второго уже опять пацана хочу, хотя до этого всегда мечтала о дочери Ева))) читаю вас и ох как охото за вторым идти sea_gull, у меня в начале был лактостаз просто расцеживала вот месяца в 2 прям мастит ломота, ужасная боль темпа за 38 дура согласилась на антибиотики, а помог махом капусный лист и сцеживания L0LA, у меня еще хлеще я когда пришла рабоать в свой отдел, за 3 года с моего кабинета 5 человек ушло в декрет а нас там всего 2 я и напарница так 5 напарниц сменила))) уже начальник смеялся говорил кто хочет в декрет идите к лене работать, потом оттуда перевелась в др. отдел и сама созрела свадьбу сыграть через 4 месяца а потом и Зб так и там после моей свадьбы началница замуж вышла и 3-я девочка через 2 месяца а потом я ЗБ и начльница через 2))) потмо мне стали искать замену нашли пока стажировлась узнала что Б)))) не стала выходить. // Счастливая мама 2012 //, ни по одной не сошлосьSapphire, мы так спим плохо уже с 5 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ирушка&Тимушка, с 9-кой Королевишна, с умелкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мама-Saxar 2012, да не губы слиплись, а ткани во в?@#$%&, прямо у входа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lekop, у нас тоже есть книжка такая для купания. Не пойму правда где она в последнее время. Наверное у родителей. На счет готовки, я думаю не стоит. Мне нравится бабушкино лукошко. Ты что даешь? хипп мясо пару ложек только тема говядина с кабачком и все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Nata//Cher, ничего себе. А у меня бзик теперь. Кажется что и у моей что то нетак! lekop, бабушкино лукошко пробовала? Оно вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мама-Saxar 2012, спасибо! Девочки У кого дите не любит играться с игрухами??? наш играет, но это на 5 минут не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ирушка&Тимушка, моя музыкальные любит- начинает сразу двигаться, танцевать. В сортеры играет, кидает туда кубики. Но больше ей нравится ползти туда куда нельзя и хватать то что нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мама-Saxar 2012, Наш еще любит музыкальный горшок..минут 10 может посидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мы книжки читаем каждый день вечером - 2 книжки минимум, максимум на 4 меня хватает - Лерочка знает уже их очень хорошо, раз в 3 недели меняем одну книжку на новую или забытую старую. Ирушка&Тимушка, с 9-ю месяцами!!! девочки, поздравляю всех вас с новыми умелками ваших деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lekop, вот так и делаю сейчас, точнее пытаюсь. я ее раньше разбужу, истерику перетерплю, она потом во второй сон свое все равно возьмет и дольше спит, и опять по новой. но буду биться до последнего)))) lekop, а ты мясо отдельно даешь? намешай с кашей, или с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Jorjen, у нас между первым и вторым сном время с каждым днем уменьшается - сейчас всего 2 часа, но канючить начинает часа через полтора. первый сон - часа полтора-два, второй около 3 часов, но в любом случае бужу ее в 7 часов вечера. в ночь уходит около 22-30. правда иногда заигрывается и может до 23 гулять. встает около 9 часов утра, но пару раз сейчас за ночь может проснуться, поиграть сама с собой минут 10 и снова спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мама Лерочки, вот у нас наоборот увеличивается время между снами, стало сложнее укладывать. а ты ее будешь когда в 7 вечера без истерики? у меня истерит так, чтоу спокаиваю минут 40. вся в папу пошла, тому тоже сон дороже всего на свете... Девочки, сегодня видела валенки Котофей, очень понравились, навреное такие куплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения