Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Привет девочки 2 дня не было инета накатали))) незнаю смогу ли прочитать, из нового МЫ ПОПОЛЗЛИ вчера я так рад)))) притом получилост у него спонтанно пришла племяшка ну и он у нее все бусы и кольцо отбирал, ну он играл играл и оно у него укатилось ав тот взял и попоз за ним на четвереньках, теперь второй день его дрессмирую ложу на другом конце комнаты бижутерию и сотовы телфон тот ползает))) а так все равно ленится теперь ходить даю мало пусть ползает лучше))) а еще сегодян ездили в бассейн где мать и дитя, однозначно если б не было племяшки со мной я бы одна незнаю как справилась, условия те же что и в обычном только есть пеленалка, а как спращшивается душ принять самой одеться ребенка что мне на пол ложить на пеленалкуе не оставишь упадет, вообщем и понравилось что с ним но условий для того чтоб без помощи нет, я то планирую с ним 2 ездить

Королевишна, С ШАЖОЧКАМИ!!!!!!

• Нравится 4

Лекоп,не знаю,пока не хочу! Но у нас ппа!

Nata//Cher,  слушай, как ты поняла что у нее там слиплись губы? Я понять не могу...

Kristina63, мы умора года 3 назад услышали с друзьями что с нового года страшенный дефицит будет и поехали на оптовку закупаться , приперлись и ржем даже незнаем дешевле или нет, привыкли в супермаркете в тележку нагрузил и пошел, набрали по 5 кг гречки риса и еще чего, потом ели год, до сих пор ржем)))Любовь, мы точнов этом году елку точно ставить не будем в целях безопасности))) у нас около дома ель растет ялет 13 назад садила еще в школе училась, красота сейчас такая мы каждую зиму вещаем гирлянду и украшаем и она весь месяц стоит все любуются и лети подходят а вечером вообще красота

lekop, может стоит смешать с овощами?

тот же результат,овощи тоже не ест((((

lekop, может она не любит мясо!!! не пихай или мешай с овощами по чуть-чуть

если бы ела овощи...

lekop,  моя не хочет есть сидя в стульчике. Ей нравится есть со стола. Колбасу ест, дыню) теперь я ей стала давать покаран ползает, встает у стула и стола, а я ей рад ложечку, два ложечку и съедает немного) попробуй)

Девочки, как часто вы с книжкам занимаетесь?

Лекоп,не знаю,пока не хочу! Но у нас ппа!

для меня двое подвиг,а у тебя трое) и,видимо,это не предел)

lekop,  ты сама мясо готовишь?

// Счастливая мама 2012 //, мы тоже весим как годовалые 10500))) я тоже люблю гулять, когда маленький спал я тоже по 2-3 нагуливала а теперь 30 минут потолок потом ор, на руках очень тяжело вожу его везде но ему то надо все потрогать все клубмы камни))) сейчас просто все грязноTenesi, у нас тоже все 10 лет такой способ предохранения )))

Еще девочки, вы все сами готовите овощи , мясо? Вот тока банки даю. Она плохо ест, не хочется зря тратить время на готовку.

lekop,  моя не хочет есть сидя в стульчике. Ей нравится есть со стола. Колбасу ест, дыню) теперь я ей стала давать покаран ползает, встает у стула и стола, а я ей рад ложечку, два ложечку и съедает немного) попробуй)

Девочки, как часто вы с книжкам занимаетесь?

спасибо,учту.

С книжкой не часто,она долго не сидит.

Ей очень нравится книжка для купания курносики,я на животных показываю,называю,она на своем лепечет и пальчиком показывает,типа повторяет))) смешная. Ну раза два в неделю покажу)

lekop,  ты сама мясо готовишь?

нет,я боюсь,что плохое куплю,а детское питание вроде проверено.Думаешь,самой попробовать?

Павлуша83, бедный мишеньке непредставляю даже как это тяжело и детке и тебе

lekop,  у нас тоже есть книжка такая для купания. Не пойму правда где она в последнее время. Наверное у родителей. На счет готовки, я думаю не стоит. Мне нравится бабушкино лукошко. Ты что даешь?

Ирушка&Тимушка,  с 9-ой!)

L0LA, Артурчика с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!

//Галинка//, Nastuwka, // Счастливая мама 2012 //, я вот тоже второго уже опять пацана хочу, хотя до этого всегда мечтала о дочери Ева))) читаю вас и ох как охото за вторым идти

sea_gull, у меня в начале был лактостаз просто расцеживала вот месяца в 2 прям мастит ломота, ужасная боль темпа за 38 дура согласилась на антибиотики, а помог махом капусный лист и сцеживания

L0LA, у меня еще хлеще я когда пришла рабоать в свой отдел, за 3 года с моего кабинета 5 человек ушло в декрет а нас там всего 2 я и напарница так 5 напарниц сменила))) уже начальник смеялся говорил кто хочет в декрет идите к лене работать, потом оттуда перевелась в др. отдел и сама созрела свадьбу сыграть через 4 месяца а потом и Зб так и там после моей свадьбы началница замуж вышла и 3-я девочка через 2 месяца а потом я ЗБ и начльница через 2))) потмо мне стали искать замену нашли пока стажировлась узнала что Б)))) не стала выходить.

// Счастливая мама 2012 //, ни по одной не сошлосьSapphire, мы так спим плохо уже с 5 месяцев

• Нравится 1

Ирушка&Тимушка, с 9-кой :flower:

Королевишна, с умелкой вас :flower:

Мама-Saxar 2012, да не губы слиплись, а ткани во в?@#$%&, прямо у входа

lekop,  у нас тоже есть книжка такая для купания. Не пойму правда где она в последнее время. Наверное у родителей. На счет готовки, я думаю не стоит. Мне нравится бабушкино лукошко. Ты что даешь?

хипп

мясо пару ложек только тема говядина с кабачком и все(

Nata//Cher,  ничего себе. А у меня бзик теперь. Кажется что и у моей что то нетак!

lekop, бабушкино лукошко пробовала? Оно вкуснее.

Мама-Saxar 2012, спасибо!

Девочки У кого дите не любит играться с игрухами???

наш играет, но это на 5 минут не больше

Ирушка&Тимушка,  моя музыкальные любит- начинает сразу двигаться, танцевать. В сортеры играет, кидает туда кубики. Но больше ей нравится ползти туда куда нельзя и хватать то что нельзя)

Мама-Saxar 2012, :) Наш еще любит музыкальный горшок..минут 10 может посидеть)

мы книжки читаем каждый день вечером - 2 книжки минимум, максимум на 4 меня хватает - Лерочка знает уже их очень хорошо, раз в 3 недели меняем одну книжку на новую или забытую старую.

Ирушка&Тимушка, с 9-ю месяцами!!!

девочки, поздравляю всех вас с новыми умелками ваших деток :):flower:

• Нравится 1

lekop, вот так и делаю сейчас, точнее пытаюсь. я ее раньше разбужу, истерику перетерплю, она потом во второй сон свое все равно возьмет и дольше спит, и опять по новой. но буду биться до последнего))))

lekop, а ты мясо отдельно даешь? намешай с кашей, или с овощами.

Jorjen, у нас между первым и вторым сном время с каждым днем уменьшается - сейчас всего 2 часа, но канючить начинает часа через полтора. первый сон - часа полтора-два, второй около 3 часов, но в любом случае бужу ее в 7 часов вечера. в ночь уходит около 22-30. правда иногда заигрывается и может до 23 гулять. встает около 9 часов утра, но пару раз сейчас за ночь может проснуться, поиграть сама с собой минут 10 и снова спать.

мама Лерочки, вот у нас наоборот увеличивается время между снами, стало сложнее укладывать. а ты ее будешь когда в 7 вечера без истерики? у меня истерит так, чтоу спокаиваю минут 40. вся в папу пошла, тому тоже сон дороже всего на свете...

Девочки, сегодня видела валенки Котофей, очень понравились, навреное такие куплю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...