Ollly 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 lekop, да обычная диета, нежрать называется )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ирушка&Тимушка, глупый маленький мышонок, мойдодыр, колобок, теремок в стихах, федорино горе, стихи Барто, стихи Михалкова, детские считалочки, детские игровые стихи типа "сороки-белобоки" и "едем-едем к бабе, к деде". сказки не в стихах не интересны пока - так что все что в стихах "наше все". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ollly, как мало для счастья надо вам))) я бы 33 скинуть не пожалела бы Юль,ну какие 33 тебе? не смеши,а? и нахрена,простите,тебе модельная внешность,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 lekop, правильно Jorjen сказала - меня Яна зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 lekop, да обычная диета, нежрать называется )))) а подробнее?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Sapphire, мне бы 7-10 кг скинуть - и я бы была счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ollly, ну влезть в 42-44 размер хоть разок ладно не ругайся)))) Для меня нежрать не вариант..я пухнуть начинаю, вот были времена я и на 15 и 20 кг худела, щас ваще нету сил-желания. Кстати и щас вот ну не особо много едим, и не жирное и не жареное.. А вес ползет вверх, и у мужа тоже - имхо тут от отсутствия всякого режима. мама Лерочки, это реальные цифры, я думаю у тебя все получиться с твоим подходом ко всему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Sapphire, ой, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Sapphire, в 42?! и зачем? очень подозреваю что муж твой был бы против а щас у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Оля Кума, я гуляю пока не проснется, и потом еще полчасика. в общем, выходит часа 2-3. одеваться тепло надо и чай в термосе с собой брать)) Оставила Ксю на кухне смотреть мультик Тини Лав, она так искренне смеется там, такая прелесть)))) Сейчас с сестрой разговаривала, они на три недели старше нас, режим в 10 встают с 12-13.30 первый сон, 16.30-18 второй, в 21 в ночь уходят. Мечта а не режим. Но у моей три часа между снами не получается, не устает она за это время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У нас похож режим только встает а восемь,о десяти мечтаю) а как у них с зубами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У нас тоже не плохой режим, ттт. Подъем в 8.30-9. Первый сон 11-13. Второй сон 17-18. Отбой в 21, но засыпаем ближе к 22. Мы тоже читаем практически все те же книжки, что и мама Лерочки! Есть еще одна книжка, которая так и называется "Моя первая книга" - очень прикольная. Там одни картинки на разные темы и ты показываешь-рассказываешь... Очень хочу начать сказки Пушкина читать, но понимаю, что еще совсем рано... У меня ребенок тоже висит на груди просто ужас!!! Раздербанил мне все соски!! У меня в первые месяцы никаких проблем с сосками не было! А щас хожу, мажу кремом, потому что трескаются и болят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) девочки, а есть какое-то спец. название у книг, которые с объемыми картинками? открываешь, а кртинки поднимаются, как раньше были! обожала их. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Наглюша // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) lekop, 6 штук за один месяц вылезли уложила свою в 11.20, даже на улицу не пошли, пусть дома спит. пока полет нормальный)) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ленка пенка, он так десны чешет себе, наверное Ух, и характеры они сейчас показывают, мама мия, у моего, как отберешь что то - кричать будет, пока быстро не отвлекаешь чем то другим, а ночью когда просыпается на поесть, такой шумный за 2 секунды нужно дать ему еду, пока делаю, он лежит ногами лупит по кровати и возмущается сегодня проснулся раньше, чем кушать нужно на час, думаю укачаю на руках, как взяла его, крику было и обид со слезами, голодного бедненького мамка хотела уложить Ollly, будем брать с тебя пример! да, не жрать легко сказать, а как это сделать, признавайся. у меня на холодильнике магнитик висит с надписью, ужина сегодня нет, обеда тоже - мы худеем но как то не получается. Привет девчонки, короткие юбчонки Sapphire, у меня вес тоже расти начал, хотя особо ничего такого не ем, сладкое вообще редко, редко. как то даже странно, я списываю на то, что кормить грудью перестала и вес попер, гормоны шалят что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, у меня по обоим таблицам получилась девочка. но насколько я знаю, пол ребенка определяется отцом, поэтому сомнительно то что данные матери там учитываются. Если ты знаешь дату О, то есть более верный сопсоб посчитать. Спермики-девочки, менее подвижны но более живучи, а мальчики быстрее но меньше живут. Поэтому если ПА был дня за два до О, то скорее всего будет девочка, а если прям в О, то мальчик. Питерские девочки, кто по инету подгузы заказывает, на каких сайтах?? киньте ссыль плиз?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мамы девочек, вы своим принцессам платья уже присмотрели на НГ? глаза разбегаются. не знаю, что хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 lekop, ждем потом от тебя отчета по семинару мы тож хотим спать))) Jorjen, у меня одно время так был а сейчас второй сон сдвинулся и спать ложимся 22-23,00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Наглюша //, С девяточкой малышку!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Kira_dd888, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) девочки, а есть какое-то спец. название у книг, которые с объемыми картинками? открываешь, а кртинки поднимаются, как раньше были! обожала их. Раскладушки их вроде называют... Еще панорамки. ) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Сергевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Наглюша //, Дашульку-красотульку с девяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Наглюша //, я с тао-бао буду заказывать. но не на НГ, у нас просто скоро ДР пойдут один за другим годики, компания большая с детьми одного возраста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 НАканец я дооома, приехала из деревни. Наглюша //, Дашу с 9-чкой Ссылки скрыты. Блин валенки не знаю какой размер брать. Ножка 12см, есть размеры 21-22 это 13-13,5... такие штоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Всем привет! Вообщем вчера вечером темпа была 38,2! Одна доля болела и была красная. Пошла к врачу, поставил мастит. Выписал капусту, компрессы с водкой и сцеживать больную грудь. Ночью темпа была 37,5. Утром 37,0, и пока не растет ..ттттттттттттттт По ощущениям помогают сцеживания и капуста. Сегодня утром врачу показалась, сказал завтра вечером ещё показаться, если что-то ему не понравиться, назначит антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения