Птица Киви 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Евгенья //, @T a n y a@, спасибо! Евгенья //, с возвращением! sea_gull, неее, не мастит, лакстостаз обычный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, привет всем! Всех малышей с новыми достижениями и с датками!!! Ссылки скрыты. У нас тоже начались проблемы со сном, ни в какую спать раньше 12 не получается, в своей кроватке не спит уже больше 2х месяцев, притом днем она там может находиться, просто играться или пока мама что то делает, убирается, чтоб не уползла, то сидит нормально, как ее туда ложишь спать то такие истерики начинаются, ну вот что с ней делать! Я тоже хочу похудеть килограм так на 10-12, даже согласна на 8. Jorjen, мы заказываем тут http://helpt***.ru/, нас все устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Всем привет! // Счастливая мама 2012 //, поздравляю с хорошим УЗИ! А Гриша вчера начал вставать на колени, держась за кроватку или за спинку дивана (это он к розетке стремился (( ). Теперь это наше любимое положение тела Alice from Wonderland, спасибо за ответ! Санки красивые! Еще девочки, вы все сами готовите овощи , мясо? Вот тока банки даю. Она плохо ест, не хочется зря тратить время на готовку. Мясо даю баночное, остальное сама готовлю. Вот только броколли - тоже из банки (я никогда в руках даже это не держала) - сгеодня первый раз попробовали, съел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Jorjen, lekop, вы чего за эксперимент ставите? Наглюша //, я костюм уже заказала, красное платье , колпак и колготки с нарисованными туфлями я платье красивое на ДР все смотрю - вот уж точно глаза разбегаются с 9-точкой вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Наглюша //, с девяточкой доченьку!!! Ссылки скрыты. Любовь, с умелочкой вас! девочки, а где платьюшки дочам смотрите? (можете по-русски в темке названия сайтов написать или в личку ссылочки))) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Карамель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Nata//Cher, Карамель, спасибо. Карамель, я на амазон.ком смотрела. но мне ничего не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 кстати, у меня такая же история с титей! висит постоянно! днем требует, аж лезет и сама платье и бюстик теребит! а ещё днем кормишь - так она поесть чуть-чуть и начинает кружиться по дивану, потом опять подползёт соснет пару раз и опять играет - одеваться не дает - сразу лезет к тите! Ночью тоже не отпускает меня!!! Может у них "кризис" возраста такой! Наглюша //, спасибо, надо мужа попросить глянуть - он вечно где-то там зависает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Блииин капец. я в деревне оставила бутылку молока!!!! начала сцеживать сыну типа чтобы на ночь, а он увидел молоко и заныл, пришлось ему отдать... мужу сос крикнула, чтобы смесь купил!!! вот дурында то!!!!!! МОлока своего почти нет.. с одной почти все время сцеживаюсь!!!ну каза же :vshoke: я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Евгенья //, Жень, а ты вообще титю не даешь? только с бутылки свое молоко даешь чтоли? я вообще не сцеживаю, раньше когда застои в груди были только сцеживала. Когда отлучалась по делам, то кормили смесью. Ты вообще герой сцеживаться до сих пор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Lesyunka@V, ой теперь страшно что кормить брошу и начну поправляться sea_gull, отличный врач, я как раз и писала что мне сразу помогло капусный лист и сцеживания, а мне моя Г сразу антибиотики влупила(((( Карамель, во во у меня также соснет чуток и улыбается минуту повертится и опять так просто тупо может полчаса брать отпускать, Наглюша //, ДАШУЛЮ С ДЕВЯТКОЙ!!!!!!!!!!!! У нас новый год будет в восточном стиле))) ума не приложу как глеба одевать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Наглюша //, дочурку с девяточкой Любовь, с новым достижением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Kira_dd888, ага, не даю вапще.. прикольно щас наверное стало доходить откуда молоко берется)))) раньше сцеживалась и ему пофиг было, а щас смотрит и орет))) я сцеживаюсь как Наглюша.,.. кажется вечность уже))))) у меня молока совсем мало стало, в одной перегорает быстро, не могу уже расцедить, вот получается что бутылку набираю с одной(.. ой чую что на смесь перейдем, не дотяну я до года, как хотела.. щас попробую смесь на ночь дать, а на раннее утро нацедить (если получица, потому что щас выкачала половину уже)...мне главное чтобы нахлест в кормлении получился, тогда хватает нам.. но сын чото прям офигел сег, сроду не запихнешь днем молока, а тут пришлось делица)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девули приветик! Ух, вчерась что-то с сайтом случилось, я аж запаниковала, тему создала вконтакте, думала, все, потеряла вас ))) Наглюша - Дочу с 9-ой! Счастливая Мама 2012 - поздравляю с УЗИ!! У меня по крови сошлось, а по табличке - нет)) А вообще, погодки, частенько бывают однополые)) А мы купили валенки Котофей, 25 размера аж!!! Ибо все что меньше, не сходилось у нас в голени, прям туго туго на ножке сидело, аж перетягивало, взяли побольше размер, ну плюс еще носок будет толстый, шерстяной, позже выложу фотки валенок и комбезика нашего)) У нас тож со сном прям бедаа...............первый то сон у нас на прогулке, нормально засыпает в коляске, а вот на второй - раз на раз не приходицца и в самой кроватке вообще перестала засыпать - тут же встает на ножки и начинает раскачивать маятник)) И пищать)) Муж нашел новый способ - вам валяецца на полу, доча рядом в автолюльке и с бутылочкой - и качает ее - только так и засыпаем - потом перекладываем спящую в кроватку)) Наверное кризис у них сейчас)) А еще мы стали ходить держась за диван)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 девочки, можно пожаловаться? я почти две недели пыталась получить в банке электронную подпись (ее раз в год надо менять), одну неделю пыталась разными способами сделать это сама, с прошлой пятницы с помощью тех.поддержки - переустановила практически все программы в своем компе, все драйверы, а это все надо было качать с интернета, а мой модем еле пашет, некоторые программы качались по 3-4 часа, с утра попросили опять кое-что переустановить, потратила почти 3 часа, позвонила сейчас в поддержку банка, и мне дяденька сказал, что у меня полетел электронный ключ и его надо будет просто в банке поменять :dash_kolob_girl: , т.к. у меня все программы работают нормально и сразу видно, что проблема с ключом :dash_kolob_girl:а им в пятницу этого не было видно (ошибка ведь не изменилась за это время). убить хочется :bat: :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Не по теме))) Галинка, ты знаешь что Катюха Куликова то родила девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Юлианочка1984, молодчинки! мама Лерочки, а им всегда проще клиента 100 раз нагрузить чем самим разобраться. Девули, а кто какие овощи дает, может я что то пропустила. У нас сейчас режим такой. в 7 - доброе утро в 9 - каша в 10 -сон от получаса до часа идем на улицу в 13 - овощи с мясом в 14 - сон где то час полтора в 15:30 или 16 - улица (если в настроении) в 17 - кефир улица со сном с 18 или 18:30 пол часа в 20:15 - купаемся в 21 укладываемся спать засыпаем когда как, к пол 10 где то в 00:30 - смесь 200 мл в 4:30 - смесь 200 мл Не много ли я смеси даю и как убрать эти ночные кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Tenesi, может быть, но почему-то я подумала о другом - в четверг, пятницу, вторник и сегодня с утра консультантами были дамы, а последний был мужчина... Tenesi, я вчера дала первый раз картошку, а так по-моему уже все даю для нашего возроста - морковь, кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква, кукуруза, капуста обычная (что-то похоже забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 мама Лерочки, это тоже возможно А кукурузу какую даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, моя ложится в 2 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, у кого демары такой модели?? как они? хорошо на ножке сидят?? тоже своему решила взять подруга купила своему ребенку, но я не видела их на ноге. Она говорит вроде ниче) L0LA, для таких цена не больше 175, если не найдешь, обращайся, у меня есть ссылки. еще остались такие от СП, может кому нужно, отдам за 195 Ссылки скрыты. и такие Кира, в рублях 710-780 приблизительно поздно предложила я уже купила на похожие на вторые на липучках(( Jorjen, я тоже обратила внимание наваленки Котофей, ток не поняла они теплые или на осень?? "Зибрики=)", я то ли пропустила ,то ли ты в этот раз в подарках не участвуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Nata//Cher, мы моей Ксении режим меняем))) на второй сон ушли в 16.30, я щаслив! надебюсь дальше все пойдет как по маслу)) мама Лерочки, думаю стоит об этом сообщить начальству. Мама-Saxar 2012, сочувствую(( присоединяйся к моему эксперименту // Счастливая мама 2012 //, на зиму. войлок же сам по себе очень теплый. а там еще с шерстяным мехом внутри есть, пляю к войлоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Tenesi, я пока все баночное даю, сейчас введу свинину и куру и начну переводить на обычные овощи и обычные каши, но мясо оставлю баночное. я творог делаю сама и добавляю баночные фрукты туда. так что фрукты и мясо останется баночным, а остальные будет обычным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Наглюша //, ну стала бы вообще модельной внешности)) Хочу быть тощей и звонкой как тут девочки , я всю жизнь живу за пределами среднего веса, отсюда такие мечты) Да и щас я очень расслабилась, собраться и настроиться на ЗОЖ не получается..чего-то не хватает, запала чтоли) вот, вот и я всегда мечтала быть худышкой, а то блин всегда есть за что ухватится((( Sapphire, мне бы 7-10 кг скинуть - и я бы была счастлива да да да и мне стлко же для счастья)) // Счастливая мама 2012 //, у меня по обоим таблицам получилась девочка. но насколько я знаю, пол ребенка определяется отцом, поэтому сомнительно то что данные матери там учитываются. Если ты знаешь дату О, то есть более верный сопсоб посчитать. Спермики-девочки, менее подвижны но более живучи, а мальчики быстрее но меньше живут. Поэтому если ПА был дня за два до О, то скорее всего будет девочка, а если прям в О, то мальчик. ха....знат ьбы еще что и когда было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 мама Лерочки, из чего творог делаешь? я даю все баночное, потому что так как она у меня ест, я убьюсь готовить. грушу только даю кусочком, баночную она не хочет, а свежую откусывает и так старательно жует, и еще жмурится при этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) мама Лерочки, я чернослив баночный только даю, все остальное уже сама готовлю, мясо правда сегодня 1 день не из банки. А мы кефир любим а творог не оценили, а как ты делаешь? Листаем книжечку Изменено 7 ноября 2012 пользователем Tenesi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения