Jorjen 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Tenesi, молодец какой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Kira_dd888, ага, не даю вапще.. прикольно щас наверное стало доходить откуда молоко берется)))) раньше сцеживалась и ему пофиг было, а щас смотрит и орет))) я сцеживаюсь как Наглюша.,.. кажется вечность уже))))) у меня молока совсем мало стало, в одной перегорает быстро, не могу уже расцедить, вот получается что бутылку набираю с одной(.. ой чую что на смесь перейдем, не дотяну я до года, как хотела.. щас попробую смесь на ночь дать, а на раннее утро нацедить (если получица, потому что щас выкачала половину уже)...мне главное чтобы нахлест в кормлении получился, тогда хватает нам.. но сын чото прям офигел сег, сроду не запихнешь днем молока, а тут пришлось делица)))) до 8 мес. сцежеватся я считаю это тоже круто!!!! А я когда сцежевалась то мечтала хотя бы до 6 мес. и в итоге мечты закончились в 2,5 мес.)) Юлианочка1984, по поводу однополых ты меня утешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Jorjen, я пропустила. А что ты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 мы сегодня первый раз кушали печень куриную ниче ему понравилось) И кушали картошку с общего котла) А утром варила ему гречневую молочную кашу потом в блендер и ниче боль мень покушал, и мама с ним ток не блендереное) Хочу перевести его на каши собственного приготовления) Овсянка и гречка пока удалась не знаю что еще попробовать дать из своего приготовленого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мама-Saxar 2012, разбудила сегодня на час раньше. с истерикой конечно, умыла ледяной водой, постепенно успокоилась. на второй сон раньше обычного уложила соответственно, и опять же разбудила с той же истерикой и умыванием. потому что в прошлый раз я думала она сама раньше проснется, но нифига, она свое что утром недоспала взяла и спала дольше обычного и потом в ночь опять до часу гуляли. ну и вот на второй сон раньше теперь уложила, в 18 буду наверное опять будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, скинув столько я буду 62-65 кг и как раз 42-44 размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А меня пока мои 60 устраивают. Потом килограмма 3 сброшу. Я сейчас42-44 Jorjen, моя вчера до 2 ковырялась. Утром встали 11. В 12.45 вышли гуляиь. Заснула через минут 30. И спала почти до 16... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 творог я делаю так: литр молока грею до кипения, а потом добавляю 2 ампулы кальция хлорида (20 мл), потом мешаю до образования творога. оставляю в кастрюле минут на 15, потом через марлю сливаю всю жидкость и даю Лерочки по 30-40 грамм два дня, а остальное папе можно делать и на пол литра, но папе тогда не достанется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мама-Saxar 2012, вот у нас вчера тоже самое было, в 11 встали, в 13 заснули и спала до 15. поэтому сегодня я полна решимости)) мама Лерочки, а молоко какое берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Юлианочка1984, молодчинки! мама Лерочки, а им всегда проще клиента 100 раз нагрузить чем самим разобраться. Девули, а кто какие овощи дает, может я что то пропустила. У нас сейчас режим такой. в 7 - доброе утро в 9 - каша в 10 -сон от получаса до часа идем на улицу в 13 - овощи с мясом в 14 - сон где то час полтора в 15:30 или 16 - улица (если в настроении) в 17 - кефир улица со сном с 18 или 18:30 пол часа в 20:15 - купаемся в 21 укладываемся спать засыпаем когда как, к пол 10 где то в 00:30 - смесь 200 мл в 4:30 - смесь 200 мл Не много ли я смеси даю и как убрать эти ночные кормления? У нас такой же режим, только гуляем мы сейчас только утром с 10-до13.00. А в 17 кушаем творог, кефир у нас не пошел, отворачивается от него.Из овощей я даю картошку, морковку, броколли, цв. капусту, кабачок, уже давала болг. перец. Tenesi, По поводу смеси, едим такое же кол-во, сама не знаю как убрать ночные кормления, если она просыпается и орет, что кушать хочет, без смеси не уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 @T a n y a@, я где-то слышала, что перец болгарский нельзя давать до 3 лет. у нас ночные кормления заканчились вместе с моим молоком - сейчас кушаем в 22 и в 10 утра Jorjen, пискаревку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 мама Лерочки, Спасибо по поводу перца, больше давать не буду. В 22 и 10 утра-это суперр, а просыпаетесь во сколько. Мы просыпаемся и в 6 и в 6.30 не позже, можем и 5.30 проснуться и больше никак не укачать в 7.00 для меня праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 @T a n y a@, с 3-х лет только после тепловой обработки, а с 5 можно свежий - где взяла информацию не вспомню, но запомнила, т.к. сама хотела перец дать и как раз пока думала появилась эта информация @T a n y a@, просыпаемся около 9 плюс-минус полчаса, на более ранние просыпания не реагирую (если, конечно, не плачет) и она снова засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 мама Лерочки, Нужно тоже наверное попробовать не реагировать на просыпание, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 @T a n y a@, у нас Лерочка знает, что маму по пустякам будить нельзя у нее в кроватке есть пару игрушек, просыпаясь она с ними играет и засыпает, а в раойне 9 она уже встает в кроватке и пытается меня достать руками, забирает у меня одеяло, ищет глазки-носик, приходится брать ее к себе и перекидывать папе. если у меня сил нет, то папа забирает ее вниз играть, а мне поспать дают часик. если все нормально, то оставляю Леру играть с папой в кровати, а сама иду завтрак готовить и минут 40 у меня есть - хватает и на приготовление завтрака и на чашечку кофе в тишине 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 мама Лерочки, Какая Лерочка умничка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мамы девочек, вы своим принцессам платья уже присмотрели на НГ? глаза разбегаются. не знаю, что хочу. У нас есть,родственники дарили платье невесты)) lekop, ждем потом от тебя отчета по семинару мы тож хотим спать))) надеюсь этот семинар нам поможет,сама его жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) мама Лерочки, ага, все время только их молоко беру. а ампулы в аптеке продаются? я вчера первый раз дала творог Тема, ей понравился. до этого давала из любимого ею ацидобифилина, есть не стала. вот попробую еще сама сделать. а творог каждый день даешь? мне наша педя по ДМС сказала что творог не чаще 1-2 раз в неделю, а педя с ПК говорит можно каждый день. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Jorjen, lekop, вы чего за эксперимент ставите? мы тут боремся с детьми)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Наглюша //, я уже и на ДР, и на НГ закахала через СП, и еще 2 просто нарядных красивущих))))) Девочки, унас зуб просвечивает!!! уже прям пальцем ощущается! Наконец-то! скорей бы вылез!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 @T a n y a@, может, конечно, и умница, но просто я могу нарычать по первое число, если не выспалась, и иногда не срабатывает сонный мозг, что ребенок тут ни при чем поэтому я неслыханно рада, что Лерочка спала с самого роддома. я могу не спать пару суток и все будет нормально, но если я легла, то лучше не будить меня - знаю, что так нельзя, но сонный мозг очень бережет мой сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Nata//Cher, мы моей Ксении режим меняем))) на второй сон ушли в 16.30, я щаслив! надебюсь дальше все пойдет как по маслу)) меня вечер волнует,отпишись потом. в девять будешь класть,правильно поняла? // Счастливая мама 2012 //, скинув столько я буду 62-65 кг и как раз 42-44 размера это 46-48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Jorjen, мне состав у Темы не понравился - не помню почему, а т.к. у Лерочки проблемы с зубами (точнее с их количеством), то решила с кальцием делать. я два дня даю свой творог, два дня баночный ФН или БЛ. свой жирный получается, а меньше по количеству давать, то получается капля в море. Кальций можно купить и срочный в бутылках, а можно и в ампулах. я раньше срочный покупала (когда щенков выращиваешь, то очень много надо творога), а сейчас для Лерочки покупаю в ампулах, т.к. срочный всего 10 дней хранится, а там 250 мл - нам столько просто не надо. блин, а у нас сегодня собаки выли в деревне и разбудили Леру, вместо 3 часов она поспала всего 40 минут - не знаю, что будет вечером, сейчас папа пошел с ней в спальню (не знаю, что они там делают, но должны поспать до 19-30). а ведь нам очень важно поспать сегодня ночью нормально, т.к. завтра в Эстонию хотим поехать - вставать надо рано будет, совсем не хочу капризов в дороге, хотя если сонная будет может и лучше, т.к. ехать чуть больше 2 часов в одну сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) lekop, докладываю, проснулась в 18.10. я думала подожду и в полседьмого буду будить, а она сама проснулась)) на ночь буду укладывать в 22, в 21 боюсь рано очень. 22 надежнее)) мама Лерочки, поняла, спасибо)) нам тоже кальций нужен, так как родничок огромный. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Jorjen, ждем вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения