Карамель 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 мама Лерочки, и глупый вопрос - а кальций где покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 //Галинка//, у нас вообще нет закупок с платьями! может, позже появятся. я не хочу пышное. и сильно дорогое тоже нет. за полторы штуки мне платье не канает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Kira_dd888, ага, не даю вапще.. а почему титю то не даешь? что ты себя мучаешь? Юлианочка1984, по поводу однополых ты меня утешила))) а ты еще одного мальчика хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Карамель, в аптеке - кальция хлорид 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Кстати у кого как с родничком дела? заросли-не заросли.. Чем плохо если заросли уже?? У нас с горошинку остался, но я практически уже не могу его найти..вот думаю, а не рано ли ???? Наглюша //, ой чуть не пропустила, с утра ж хочу вас поздравить с даткой)) Дашушу с 9кой! Пусть твой котенок радует тебя своими успехами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Tenesi, мы тоже едим 5 раз, из них 3 раза смесь. Но ночью я обычно не кормлю - ест часов 8-9 и спать, потом в 6-7-8 (как проснется). Из овощей мы едим картошку, кабачок, цв. капусту, сегодня начали брокколи, ели еще тыкву, но у нас в крови эозинофилы оказались по верхней границе, врач сказала, что это может быть из-за красных продуктов (т.к. аллергия), поэтому сейчас тыкву не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 lekop, смотря какой рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Галинка, с зууубиком!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У нас полностью родничек не зарос, небольшой такой Должен к году в идеале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Наглюша //, с 9-ой! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Nastuwka, Павлуша83, спасибо. Мама-Saxar 2012, спасибо! Девочки У кого дите не любит играться с игрухами??? наш играет, но это на 5 минут не больше попробуй дай носки,тапки,ботинки,зарядку от телефона)) лучше игрушек нет) а еще просто вещь тюбики с кремом,они ими зубы чешут,прохладные мы это все пробовали- все это не на долго на 5 минут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 я вот такое хочу за 700 руб. но там лот 5 штук, если наберется, то будет мне счастье)) У нас родничок огромный и заростать пока не собирается... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Jorjen, спасибки, просто мне нравится что он поочередно руки меняет, так забавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Jorjen, красивое платье, как у принцессы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 @T a n y a@, и у меня орет, нужно часа 2 укачивать, тогда забудет и вырубится Любовь, у меня не получается не кормить ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Sapphire, у нас еще не зарос. Но до года, я думаю, волноваться нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Jorjen, очень красивое платье И у нас родничок огромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Tenesi, ну так если ты не будешь кормить ночью, то у вас будет даже меньше 5 кормлений в сутки. Мало, мне кажется. У нас эти 5 кормлений с утра до вечера, без ночи выходят. А если не делать такой большой перерыв после кефира и кормить перед сном (в 21-22 часа)? Не получается так? Изменено 7 ноября 2012 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Если у ре проблемы, по невролгии например, то и хорошо что не зарос, можно наблюдать по НСГ, а заростет и тю-тю, только по симтомам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, а сколько раз нужно ходить к неврологу на НСГ??? И нужно вообще??? мы 1 раз были , в 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ирушка&Тимушка, НСГ делается по показаниям. Если все окей то и ненадо. А невролог сам грит когда к нему в следующий раз. Мы были в 1 мес, потом в 6 мес, и она сказала прийти в 7 мес так как Арт не становился на четвереньки но я забила и пойду может в 9 а то и в год а то просидим опять в очереди час в коридоре полном детей, выслушаем бред какой-нибудь а потом неделю орз лечить будем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Sapphire, Юленька, спасибо!!!! со сменой аватарки тебя! Мама-Saxar 2012, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Любовь, ой я там кормление пропустила в 21 - молочная каша у нас. Ирушка&Тимушка, мы были 2 раза в 1 месяц и в 3, больше не назначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, Наташ, но это не 100% конечно же) Бывает, что и наоборот, разнополые) У меня просто у знакомого, трое погодок и все мальчики А у сестры, девочка первая и вот второй будет мальчик, правда там разница 3 года будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 lekop, докладываю, проснулась в 18.10. я думала подожду и в полседьмого буду будить, а она сама проснулась)) на ночь буду укладывать в 22, в 21 боюсь рано очень. 22 надежнее)) мама Лерочки, поняла, спасибо)) нам тоже кальций нужен, так как родничок огромный. неправильно мыслишь,я так же думала раньше,начнешь в девять,уложишь в 23, я за 21,ну край 21,30. Кальций усваивается с витамином д лучше. Я давала компливит для детей кальций д3,это намного лучше. Кстати у кого как с родничком дела? заросли-не заросли.. Чем плохо если заросли уже?? У нас с горошинку остался, но я практически уже не могу его найти..вот думаю, а не рано ли ???? нет,норма,как правило до года затягиваются. рано это раньше шести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения