Nata//Cher 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Jorjen, я вот такое хотела, и не дорого то (1100) но в группе где хотела заказать набор заказов на это платье остановлен, и больше не будут, все к НГ заказывают же, а я дура думаю, че я тороплюсь, ко дню рождения то закажу еще... а все ((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 красивое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Jorjen, Nata//Cher, боже мой, девочки, какие платьица чудесные! Ну всё бы купила!Простите меня, мамулечки, мальчиков, но вещи на девочек это что-то!!! Хотя может вам даже лучше - меня вот разорвет скоро от такой красоты на дочу!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Карамель, это точно Я когда нашу Лилу и ее подружку снимала, чуть не пищала от восторга при виде нарядных платьиц)) Хотя это наверно большая экономия на нарядах))))))))для мальчишек. Девочки, кто агушу дает кисломолочную? У вас детки по началу от нее не срыгивали? Я 3 дня даю ,сегодня срыгивать начал, отменять? Не подходит? Или подождать еще...он у мена и от творога поначалу срыгивал, да и сейчас может немного. Я решилась на большой шаг, убираю дневные кормления. С 6 утра до 5 вечера пока грудь не даю. Палец сосать слал еще больше, стараюсь отвлечь...так хотелось кормить его долго по требованию ,но он отказался от левой груди, а ходить с одной грудью 2 размера,а второй 4 - это не серьезно((((да и работать уже хочется начать, по этому решила медленно закруглятся. Ох, не легко это эмоционально..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 L0LA, у меня такие Демары, прям такие же серые сидят отлично,одевать легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Jorjen, ну как вечер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 lekop, кстати, а фотками Лилу не похвастаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ЧудоMiracle, Мы за этот месяц убрали дневное кормление и это получилось безболезненно,даже сама не ожидала. И меня устраивает только ночные и утренние кормешки грудью,но стала переживать,что молока стало еще меньше вырабатываться,боюсь,что не станет хватать(((((((( Девочки вы делали АКДС при прорезывании зубов? Нам вторую надо делать,а у нас зуб на подходе,я его уже недели 2 жду,никак не прорежется.............. Классно кому удается диету соблюдать...... а меня под вечер хоть связывай или на холодильник замок вешай........ На счет пола ребенка у меня совпало и так и так)))))))))))))))))) У кого датки всех поздравляю,нет возможности все перечитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) lekop, ты права наверное. мама Лерочки, в общем было так, в 21.30 Ксения явно хотела спать, сидела в стульчике (мы с мужем ужинали) терла глаза и начала капризничать. кефир ели уже со слезами и терли усилено глаза. мы ее по быстрому купать, она в ванной устроила истерику, сразу ее вытащили, одели и на сиську. Времени было 22 ровно. Она поела и заметно оживилась, к 22.30 сон прошел окончательно, она отрывалась от сиськи и нежно мне улыбалась, трогала мое лицо и т.д. Тут я уж устала качать, положила ее в кроватку и вышла. Она естественно сразу в крик, я не реагирую, через минуту затихла. Я стою под дверью слушаю, тишина, заглянула, Ксю сидит и на бортиках пуговицы ковыряет. Посидела она сама в темноте минут 10-15 и позвала меня. Я ее взяла опять кормить, немного она подергалась и уснула. 23.00 Это конечно лучше чем вчера, но час ее укладывать меня тоже не устраивает, завтра буду раньше пробовать. Nata//Cher, красивое) ЧудоMiracle, у меня днем она сама уже не просит, только на сон. ну и так если предложу будет сосать, а сама не просит. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пламя 7 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2012 Девочки забыла похвастаться. Мы вчера сами сели с положения лежа на животе,а сегодня встали в кроватке. Уряяяяяяяя.... ну конечно я понимаю,что многих это не удивит,тут уже некоторые сами ходят,а мы только встали,держась за бортик.)))))))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Jorjen, "нежно улыбаласть" то есть ты при свете ее на сисе укладывала??? Я Арта бутылочкой на ночь кормлю при ночничке и сразу свет выключаю. Сейчас то он на автомате через пять мин спит, а когда приучала то свет выключу он балываться начинает но по темноте не особо разгуляешься и вырубался мин через пятнадцать. А про одежку - я и так детский шопоголик, на пацана умудряюсь пол бюджета грохнуть, а если б девонька была вообще б на хлеб не хватало )))))) L0LA, у меня такие Демары, прям такие же серые сидят отлично,одевать легко Сегодня чет забегалась, совсем забыла, завтра утром же заказываю убедительные отзывы!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Родничок у нас пока не зарос, маленький остался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У нас же собака, мопс, сучка ))) она после роджения Арта к родителям на время переехала, у них загородный дом и друг есть, американский бульдог, кобелек. Но на время течки возвращаетсяобратно. Вот сегодня у нее день Красный день календаря )) С Артом я пока ее не сильно отпускаю но на кухне так забано общаются: она на полу, он в кресле, рассказывает ей что-то, игрухами делится, соску предлогал, а она сидит и глазеет молча, типа умная и мудрая такая. Если б не линька - уже б давно вместе кувыркались ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У нас тоже родничек есть и кажется не такой уж и маленький. Так кто что по прививке и зубах скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Jorjen, у нас тоже не очень быстро вечернее засыпание, днем я Леру оставляю в коляске и через минуту ребенок спит, а в ночь надо и песенки петь и по попе похлопать. хочу начать чтобы она укладывалась сама. сегодня отправила ее засыпать с папой, не знаю сколько по времени у него ушло, но Лерчик сама заснула, правда через какое-то время проснулась со слезами и мне пришлось ее успокаивать минут 20. завтра хочу начать блин, хотели поехать в Эстонию завтра, а такой жуткий ветер папа поедет без нас - обидно жутко, т.к. я хотела себе что-нибудь купить к своему ДР и Лерочке просто так, папа же ни чего не купит Пламя, мы до зубов делали, так что не знаю, но вроде бы говорят что лучше не делать если они совсем рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Jorjen, ты я смотрю от нее все сразу хочешь!!! час - это уже прогрес - завтра по меньше будет - главное свою линию вести я думаю Пламя, меня удивит, мы так ничего и не делаем правда на ногах любит стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ЧудоMiracle, моя пьет немного из трубочки агушу кисломолочную с молочной кухни. Не срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Родничок у нас не зарос, да и не маленький, пульсирует) А про одежку - я и так детский шопоголик я вообще всеядный шопоголик, муж голожопик!Еслиб доченька была, то ппц, столько всего красивенького на девочек, я до сих пор умиляюсь в магазинах)))Про сон, это ппц, безрежимный ребенок стал, в 22-23 часа засыпает, то в 1 ночи засыпает и при этом титю тянет каждые 15 минут, в нормальной позе спать не могу((( соску от тите различает, так что даже обдурить не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Nata//Cher, я подобное заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, участвую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты ведь сказала адрес мой есть,высылать не надо!!!!не забудь меня!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я вот такие заказала) Ссылки скрыты. ну и эти два не совсем праздничные, но тоже оч понра.. тут розовое: и И мой есть! Меня тоже не забудьте! я тож писала, что участвую))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ПРишли из ПК, нифига не выросли так и остались 72см, а потолстели на 400гр.. стали 10200 примерно... Полиомиелит последний раз капнули, теперь акдс ставить через 1,5 мес. Вобщем узнала в процедурке,у них там какая то нашенская вакцина а инфа и пентаксим, это не наши и надо ставить платно тогда. У меня есть время подумать.. Еще сегодня была ужасная ночь, девочки,я подумала тут, зачем ложица спать если среди ночи приходится вставать!((( С 2ночи проснулся у себя и давай орать, пошла покачала -уснул, минут через 15 снова в ор, взяла к себе, там крутился и снова в слезы, пошла согрела бутылку, дала, съел-положила в кроватку , поспал минут 20 и снова в ор, снова беру к себе, тут ворочался кашмарно просто!, я когда просыпаюсь среди ночи я потом вапще уснуть не могу! мысли в кучу, сна нет.. ВОобщем расплакалась даже сег.. ЕЩе ячмень выскочил на глазу, внутренний, болит и дерет, голова от него болит(( ИТОГ-настроение поганое, что не рада никому и ничему.. У меня уже страх п, перед сном, что он снова проснется и будет орать!(((( И я понять не могу причины, или изза 8-ого зуба, может лезет, или он расчухал что такое спать со мной.. И вапще как только я на горизонте он в слезы (если до этого он с кем то сидит напр, с мужем или мамой).. Меня напрягает что он превращается в шнурка какого то! Я столько приучала его к кроватке, а он ночью орет и приходится брать к себе .. да еще и тут орет.. :girl_cray: А, сег сказали в ПК что надо к стоматологу идти! не спросила ЗАЧЕМ???? кому нить говорили? сказали что планово, +хирург еще.. Кира, я не кормлю титькой, т к проблемы с ней изначально начались, думала пройдут а не фига.. или я такая неженка.. У меня сами соски больные были и постоянно болели, красные и чувствительные, и все время фигня какая то вылазила типа молочницы.. Консультант приходила сказала что захват у реб нормальный , что может это моя особенность такая и мамолог тоже самое сказала что такая вот грудь сильно чувствительная, что боли как током были.. я не смогла терпеть(. кормила сиськой до 1,5 примерно и на этом все, не смогла..Кста, они у меня до сих пор болят. и я уже вросла в бюстик( и вытираться не могу полотенцем, только промакивать, потму что раздракониваются(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки привет, у нас тоже ночка была просто отпад. Решила я ее взять к себе, потом очень об этом пожалела, спать вообще не могла, лялька моя крутилась как юла. В общем решила, что лучше буду вставать к ней каждые 15 мин. чем с ней спать. Еще мы начали подкашливать, голосок осип, температуры пока нет. Придется идти в ПК, а там кошмар, прием педиатра по записи, и на сегодня может не оказаться талончиков....., вот реформа у нас медицинская, "все для людей". Нужно искать платного педиатра. //Галинка//, Очень красивые платьица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 и у нас ночка такая же сегодня веселая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 L0LA, в темноте, у нас такой маленький светильник горит, в розетку который втыкается. плюс фонарь на улице, так что улыбку видно. //Галинка//, я такое полосатое тоже заказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения