L0LA 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Jorjen, у нас тоже фонарь, второй этаж и прям в наше окно лупит, аж светло, пришлось жалюзи темные на окна вешать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я сегодня взяла к себе как проснулся в 3. Для меня счастье что до 3х я сладко поспала, потому как после еще каждые 10 минут я вскакивала к нему..надоело и взяла к себе!!! отлично уснул, я то ни капли не могла спать..когда муж-Гриша и я с краю..на 5 см дивана, все затекло.. Кое как дождалась когда муж встанет на работу собираться Гри подвинула и норм спали))))))))))))) МУж уже предложил надувной матрас 1 спальный прикупить, раз на диване ем3у лучше спится)) //Галинка//, красивые наряды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Карамель, это точно Я когда нашу Лилу и ее подружку снимала, чуть не пищала от восторга при виде нарядных платьиц)) Хотя это наверно большая экономия на нарядах))))))))для мальчишек. Девочки, кто агушу дает кисломолочную? У вас детки по началу от нее не срыгивали? Я 3 дня даю ,сегодня срыгивать начал, отменять? Не подходит? Или подождать еще...он у мена и от творога поначалу срыгивал, да и сейчас может немного. Я решилась на большой шаг, убираю дневные кормления. С 6 утра до 5 вечера пока грудь не даю. Палец сосать слал еще больше, стараюсь отвлечь...так хотелось кормить его долго по требованию ,но он отказался от левой груди, а ходить с одной грудью 2 размера,а второй 4 - это не серьезно((((да и работать уже хочется начать, по этому решила медленно закруглятся. Ох, не легко это эмоционально..... а ты ему агушу как даешь? из бутылки? у моей подруги так же,только одна любимая грудь,она ее стала давать только утром и вечером,остальное время нелюбимую,ну попищала она немного,а сиську хочется,сейчас сосет выравнивает) lekop, кстати, а фотками Лилу не похвастаешься? А у меня их пока нет,я думаю,что наш фотограф все подготовит и у нее на сайте посмотрим. Мою Лилу кроме нее никто не видел еще) ЧудоMiracle, Мы за этот месяц убрали дневное кормление и это получилось безболезненно,даже сама не ожидала. И меня устраивает только ночные и утренние кормешки грудью,но стала переживать,что молока стало еще меньше вырабатываться,боюсь,что не станет хватать((((((( а как на дневные сны укладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lekop, а вот и сегодняшние имениннички!!!!!!!! с 9-ушкой вас ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ой,спасибо большое) Jorjen, во сколько встали? сегодня повторяй по часам вчерашний день,только уложишь в девять. Я думаю,что все супер будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lekop, сладенького ангелочка с 9-кой!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Kira_dd888, вот и у меня соску от груди мигом, притом тут же ее берет и прям плюет на дальняк или вообще рукой высовывает и кидает на метр и дальше)))Евгенья //, один в один состояние утром чуть не ревела уже третий день ночи боюсь не спит толком грудь не выпускает ни на минуту, и даже с ней умудряется хгыкать и вертеться, реально от такого сна мне жизнь не мила,вчера часов до 5 готова была всех покусать , так охото было сказать мужу забери ребенка и уйдите с моих глаз, вечером только подобрела т.к он поспал с 17,30 до 20,30 так друзья приехали мы хоть и договаривались что они если что подъедут обусидить что с новым годом но КАКОГО ХЕРА ЕХАТЬ ЕСЛИ ВЫ ПРОСТЫЛИ, ладно одна хоть маску надела, так вторая давай глеба тискать я его забрала закапала аквмарис потом гриппферон и от себя не отпускала, итог одна пара не хочет к себе т.к у них девочки умора ЖАРКО притом живут в 2 в 100кв, другая т.к мы прошлый год у них справляли новоселье и сразу новый год совместили, и говорят остаетесь вы , муж тут же НИЗАЧТО , вы что говорит забыли что у нас маленький ребенок и ему нужно спать, нам говорит день рожд. хватило когда после бани все все равно поехали к нам и орали как кони и толку что я 100р сказала глеба надо спать ложить, ну уж нет дудки,в итоге опять решили снять ту же баню с 22 до 4-6утра,надоест уедем с глебом раньше, спать где ему там есть, радионяню включу и все тип том, если опять одна буйная особа орать неначнет.Сейчас глеб поспит и поедем к остеопату во второй раз, я 3 раз пойду, мне реально от него легче нет таких сильных болей в спине и копчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarSy 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Jorjen, зря повели купаться. Укладывать надо начинать при первых признаках усталости, как только начала глаза тереть - сразу в койку. А так она уже перегуляла получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) lekop, сначала я могла ему ее только ночью подпихнуь, сейчас не берет никак и не в какую(((вот 2 дня я до вечера не давала грудь вобще, сегодня вот дала левую, но он 10 секунд пососал и бросил, там молока нет почти, не будет он ее сосать, проще палец. Агушу даю из кружки обычной, т.е. не поильник.По другому не пьет. Фотки делаю)) как сделаю, покажу) Изменено 8 ноября 2012 пользователем ЧудоMiracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lekop, С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!! У нас родничек огромный 3*3 в карточке написано да его и так видно невооруженным глазом. Нам в 9 месяцев надо пройти стоматолога невролога и хирурга прошли всех кроме стоматолога т.к когда пришли у нас был стоматит и нам неразрешили сказали мы заразные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lekop, с девяточкой котика! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lekop, с 9-ю месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 У нас родничок маленький совсем, к году, думаю, зарастет! ЧудоMiracle, Мы едим кисломолочку Агушу. Не срыгиваем. Но мы и творожок не срыгивали, так что может это ваша особенность такая... Девочки, платьица просто супер!!! ) Но я как раз очень хотела себе мальчика, потому как я совсем не шопоголик и совсем не разбираюсь в бантиках, косичках, платьицах, туфельках! )) Если б у меня была девочка, то мне пришлось бы прилагать максимум усилий, чтоб во всей этой красоте разобраться и быть в курсе всего новомодного! )) А вот casual, спортивный стиль - это моё. ) И желательно без посещения торговых центров! )) Так что мне нужен мальчик! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Евгенья //, ничего себе у вас, явные капризы по причине- наверное зубы, ну или ломает тебя по характеру, дашь слабинку - будет как ты говоришь шнурком //Галинка//, красивые, белое с голубым банком очччень мне нра lekop, так вот это и подозрительно, такую красотку наверное скрываешь неспроста Лилушечку с 9-чкой!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. мамочке Изменено 8 ноября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки,спасибо большое) Натусь,ну ты завалила подарками Ссылки скрыты. У меня вопрос. Кто-нибудь ездит с детьми в коляске в автобусе? Мне интересна процедура захода в автобус,а также оплата проезда,всю голову сломала. Кстати,за 9 месяц набрали 400 грамм,я очень рада,учитывая что она ничего не ест. Итого 8200 и рост 72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) lekop, встали в 9, разбудили ее. но сегодня легче проснулась, почти сразу успокоилась. первый сон был с 11.30 и в 13 с копейками разбудила. мы на улице были в этот момент, поэтому она быстро успокоилась. lekop, с девяточкой вас!!!! Изменено 8 ноября 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lekop, Поздравляю с девяточкой сладенького котика!!! Девочки, а вы еду малышам своим блендером перетираете? А то подружка моя сегодня у меня спрашивает, ты как еду даешь? я говорю блендером все перетираю, она мне говорит, ты что.....нужно уже приучать к твердой пищи и мять вилкой. Я говорю у нас еще зубов нет ни одного, на что она ответила, что ее дочь тоже без зубов, жует деснами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Кира, я не кормлю титькой, т к проблемы с ней изначально начались, думала пройдут а не фига.. бедненькая :orden: lekop, с девяточкой Лилу!!! Ссылки скрыты. Девочки, а вы еду малышам своим блендером перетираете? я уже давно вилком чуть помну и даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lekop, мы по весу вас обойдем к 9-ти месяцам в автобус с коляской даже не сунусь. я в магазины то с ней не захожу @T a n y a@, я тоже все блендером пока, яблоко даю ей грызть правда и сушку, печеньку кукурузную тоже, а вся еда в блендер тоже думаю что пора бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 @T a n y a@, я блендером хотя зубов полон рот )))) Лилу с 9ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 и я блендером, чота про вилку вообще забыла)))) надо попробывать, только как учить его жевать зубами-то не понимаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 @T a n y a@, подругжка права, надо чтобы они учились жевать, от этого развитие речи зависит. но вот я пока все в банках даю. а грушу например свежую, так кусочками. Sapphire, у нас сама как то стала, дали кусочек она и жует. а хлебцы кукурузные даю, так сейчас вообьще откусывает и жует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всех с датками) Ссылки скрыты. У нас что-то с дневным сном стало, прям 15 минут и все. И на ночь мы стали плохо укладываться) балуемся целый час) Мы тоже костюм капитана на новый год заказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ленка пенка, ага, такого состояние.. на грани.. Kira_dd888, вот такая вот *опа у меня(( У меня с недосыпа сиськи даже не налились как положено, хотя я вчера до предела сцеживалась.. lekop, Ссылки скрыты. Щас пришли снова из ПК, к хирургу ходили, все ок у нас.. в принципе я не сомневалась.. Сын так спать хотел что уснул в коляске обратно когда домой поехали... опять сон сдвинулся, теперь проспит до 20 (щас 18.30) и потом снова укладывать часов в 22.. как вчера.. эххх, я даже про ночь боюсь подумать(((.. что впереди.. Я блендером перемешиваю, но когда суп даю то перемешиваю так чтобы кусочки были.. он жует тогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Попробовала сейчас помять вилкой овощи,дала ей, а она мне все наружу "рвотный рефлекс". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения