Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Jorjen, хлебцы я тоже даю гречневые, откусывает и мусолит, полный рот мякиша набьет) Сам процесс откусывания-грызения нравится

Kristina63, мы дома также спим..15-20 мин, плюс я хожу как мышка эти минутки.. пипец короче - ничего не сделаешь да и еще сама напсихуюсь оттого что не спит, если одна. Бегу из дома как появляется возможность, щас практически днями не бываю дома, уезжаю к маме - это первый сон или второй дневной, уезжаю оттуда часов в 19-19.30 это второй сон часик и все)

У меня лучше бы днем так спал по 15 мин, а ночью до утра(((

Изменено пользователем Евгенья //

Евгенья //, ночью мы спим без пробуждений до 9

Sapphire, я тоже хожу так же))) А муж вчера 11 раз позвонил пока он спал, думала убью

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kristina63, дак он у меня и спал рааньше так, до 6 хотя бы , я его кормила и дальше дрых,и я выспавшаяся, а тут как катушек съехал.

@T a n y a@, а я кабачок с морковкой в блендере сделала а картошку вилкой помяла + мясо баночное - все отлично

вам пока значит рановато жУвать ;)

Изменено пользователем Nata//Cher

Kristina63, ой до 9 без пробуждений..ттт, мечта!!!!

хаха))) смайлик прям в точку! А чего так много звонил раз? ревнует небось?))))

Sapphire, да ваще) То сосиськи не выберет, то забыл как творог называется) А ревнует он ваще)

Девченки, а кто-нибудь давал чай обычный?

Блин,девочки,кто тут писал,что не вариант ходить с одной грудью второго,а другой четвертого размера? А я вот хожу! Стыдобища уже,а чего делать,фиг Тимошка от груди откажется. Причем пьет и из второй тоже,но она все-равно заметно меньше. Я прям вся испереживалась-вдруг я такой недоделошной и буду ходить всегда...

Покупала в выходной банку Семпер,там мясо с овощами с небольшими кусочками было,мой ел,но без удовольствия и давился постоянно,хотя печеньки отгрызает и жует вроде.

А я фрак на годовасие из Америки заказала,с галстуком,рубашкой,платочком-глаз не оторвать!:-)

Спасибо,кстати,за наводку на каши Хумана,хоть есть нормально стал, а то не запихнешь в последнее время Хипп и Хайнц.

Королевишна, у меня так было с сыном старшим, а потом кормить бросила и груди сравнялись

// Счастливая мама 2012 //, скинув столько я буду 62-65 кг и как раз 42-44 размера

а я сейчас столько)) при росте 1,67)

lekop, с 9-ю месяцами вас!!! :):flower:

Kira_dd888, нееееееееееееет это я в переносном смысле))))))))) Но чуйка что будет пацан, из за той тетки что мне дагадала детей одним за другим, она сказала два пацана((( ну коль ее предсказание первое правда то и пацаны наверное тоже правда((

ну а вообще мне самое главное здоровый ребенок)

Sapphire, у нас зарос, это вроде как норма)

Если у ре проблемы, по невролгии например, то и хорошо что не зарос, можно наблюдать по НСГ, а заростет и тю-тю, только по симтомам.

вот нам и не повезло((((((

// Счастливая мама 2012 //, Наташ, но это не 100% конечно же) Бывает, что и наоборот, разнополые) У меня просто у знакомого, трое погодок и все мальчики :) А у сестры, девочка первая и вот второй будет мальчик, правда там разница 3 года будет)

ты знаешь мы вчера с мужем перебрали знакомых погодок и из 5 одни только разнополые)

lekop, Поздравляю с девяточкой сладенького котика!!!

Девочки, а вы еду малышам своим блендером перетираете?

А то подружка моя сегодня у меня спрашивает, ты как еду даешь? я говорю блендером все перетираю, она мне говорит, ты что.....нужно уже приучать к твердой пищи и мять вилкой. Я говорю у нас еще зубов нет ни одного, на что она ответила, что ее дочь тоже без зубов, жует деснами.

я смотря что и под его настроение, вот сегодня ы кушали красный борщ, дык я вилком помяла и все)
  • Нравится 1

Kristina63, я давала отхлебнуть из своей чашки, но она не впечатлилась))

и я блендером, чота про вилку вообще забыла)))) надо попробывать, только как учить его жевать зубами-то не понимаю..

ха у нас деснами жует что то там, так как только два зуба есть)

Королевишна, с какого сайта фрак заказевала?

Kristina63, я давала отхлебнуть из своей чашки, но она не впечатлилась))

а у нас любитель пить с чашки, даже суп когда не хочет уже кушать дык я ему даю его пить с тарелки, тогда вкуснее становится) А вообще еще любит пить с трубочки)

ая думаю,что пол детей от "погодочности" не зависит :) это ж спермозоид решает,я читала целую статью,есть мужчины у которых как бы больше мальчуковых,есть у которых девчачьих,а есть так сказать пополам,написано надо ослеживать мужскую линию,вот у моего мужа по папе на 4 поколения 1 девочка,они сами говорят-у низ в семье рождение девочки-чудо,как не подгадывали

• Нравится 3

ая думаю,что пол детей от "погодочности" не зависит :) это ж спермозоид решает,я читала целую статью,есть мужчины у которых как бы больше мальчуковых,есть у которых девчачьих,а есть так сказать пополам,написано надо ослеживать мужскую линию,вот у моего мужа по папе на 4 поколения 1 девочка,они сами говорят-у низ в семье рождение девочки-чудо,как не подгадывали

вот блин таже фигня одни пацаны с мужа стороны. У его папы в роду одни мужики и дети у них мальчики((((((( а вот с моей стороны всех поровну даже девчонки привышают. Ну чего блин не пойти в мою сторону)

Nastuwka, а а в этот раз чуйка на мальчика или на девочку?

// Счастливая мама 2012 //, повезло нам короче)))

• Нравится 1

lekop, ездим. у нас удобные автобусы, рассчитанные на заход с коляками (низкие, без лесенок)..

// Счастливая мама 2012 //, мальчик 99,9%)))

• Нравится 2

//Галинка//, поздравляю)

к вопросу о платьях. такую красоту нашла

1020518_fpx.tif?$filtermed$&wid=164

• Нравится 9

Ой девочки про пол говорите, у меня подружке щас насветили девочку, а она мечтала о пацане, и у меня точно так же только наоборот! это чо, закон подлости штоли?!))как сделать девчонку то

Девочки,в этом вопросе лучше быть фаталистом :) будет так,как должно быть :)

Изменено пользователем Nastuwka
  • Нравится 4

Девочки, а вы еду малышам своим блендером перетираете?

А то подружка моя сегодня у меня спрашивает, ты как еду даешь? я говорю блендером все перетираю, она мне говорит, ты что.....нужно уже приучать к твердой пищи и мять вилкой. Я говорю у нас еще зубов нет ни одного, на что она ответила, что ее дочь тоже без зубов, жует деснами.

я не стала блендером,ибо получается слишком однородная масса,но мой жует без проблем,хоть что. Единственно что может достать какой-нибудь кусочек изо рта и посмотреть на него...потом назад засунуть :D
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...