*Evgenya* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ollly, а я когда даю печень ему, то он указательным пальцем в рот себе тычет, толи контролирует чтобы не подавиться толи расмусоливает печень с помощью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 будет так,как должно быть и не говори, как сужденно! Как я мечтала о девочке Жду внучек! Ollly, Оль, ну что у вас сопельки закончились? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Kira_dd888, и я так сказала-может внучки будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ой девочки про пол говорите, у меня подружке щас насветили девочку, а она мечтала о пацане, и у меня точно так же только наоборот! это чо, закон подлости штоли?!))как сделать девчонку то тот же вопрос мучает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ой девоньки не могу у нас погода атас дождь снег ветерв се метет тает на дорогах каша, вообщем поехали мы с сыночком к остеопату, туда доехали на ура при условии что он кресло ненавидит))) потом заехали в магазин там нас свекровь ждала, купили ему 3 шапки и демары, ну я и так домой по мелочи взяла, ладно свекровь в свою машину я в свою а т.к глеб уже хотел спать я знала что он будет плакать но что будет плакать так не, немогу прям он орал 20 минут просто дурниной аж кашлял истерил, я один раз остановилась сняла с него шапку и куртку дала воды попить, он все равно орет, выбора то все равно нет надо ехать, вообшем орал орал уснул остановилась он похоже как плакал аж взмок весь голова лицо все мокрое и спит а сам всхлипывает во сне, приехала домой и забежала взяла плед укутала и занесла домой, сижу чай пью и не могу прям так жалко его ощущения будто я мамаша изверг, сейчас пойду с ним полежу тоже устала немогу прижмусь к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Галинка//, как мочу собирала? я сегодня пыталась, мочесборник прилепила и сверху памп одела. минут через 10 снимаю, а она не только пописала но и покакала, и весь анализ насмарку. завтра будем опять пытаься. Ollly, ахах, молодец какой! Евгенья //, мой муж так хотел мальчика, все мне рассказывал как в футбол играть будут и т.д.. когда на узи сказали что будет девочка, расстроился капец как, хоть и старался виду не подавать. а сейчас говорит что вторую тоже девочку хочет, и что у нас вообще все девочки будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lekop, с 9 -кой Вас теперь отмечать вместе будем, принимайте поздравления от Артемки Ссылки скрыты. Девочки набирала, набирала ответы всем, Артем подкрался и все мне по вытирал, отколупал 2 кнопки на ноуте, в общем, шкода малая. Хочу только сказать, что у нас ночка была, та еще спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мой хотел пацана и так радовался начиная с 12 недель когда на первом скрининге пипиську рассмотрели ))))) теперь понимаю что с мальчиком он с чистой совестью скупает все машинки, вертолетики и прочую ерунду реализуя все свои детскии фантазии )))) По поводу наследственности - у мужа одни девки в роду, сестры родные, двоюродные, троюродные, тетки, и у кого дети все девки, ни одного пацана незнаю, а у нам Артурчик и от первого брака тоже сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Jorjen, мы ж на горшочек ходим... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Jorjen, мой кстати тоже на узи видно было расстроился что девочка, а сейчас пипец души не чает и вторую девочку ждет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 @T a n y a@, я блендерю тоже, есть 2 зуба, но когда вилкой разминать пробовала, тоже рвотный рефлекс. Девочки, еще вопросец, кто делает мяско свое, я вот попробовала, отварила-потом блендером, с супом смешала,он плевался, так как мясо ворсистое такое было, не такое как в банках, не понравилось. У вас тоже мясо такое ворсисто? или я чото не правильно делаю? Королевишна, да, да поделись ссылочкой на сайт американский с фраком, я все ищу, не находила до сих пор. Мой тоже бредил мальчиком, первый, чтоб мальчик был и все тут, на УЗИ еще не были, а он с животом в мужском роде все разговаривал, я обижалась, а если девочка будет, что ты с ней как с мальчиком, короче, первое узи - сказали мальчик, папа прямо прослезился, его сестра племяшку хотела, бантики, платьюшки, и все издевалас, что УЗИ может ошибаться.В общем когда я родила, он орал ей в трубку, я ж говорил у нас пацан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Галинка//, аааа, ну да)) а моя в крик как на горшок посадишь, пару раз только туда сходили)) Nata//Cher, во-во)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Lesyunka@V, Я свежее мясо сначало в фарш перемалываю и так замораживаю по пакетикам,потом достаю кусочек,разморозился и варю фарш,а потом с супом блендером,вообще ворсы нет. А мой говорит за второго ребенка,что яко бы если знать что пацан будет,а так....вторую девку не особо хочет. А когда Б была как то не заморачивался кто будет,говорил все равно,а теперь пацана подавай..... У нас по роду преобладают мальчики,свекр из семьи 5 братьев,у которых на всех только одна девочка у остальных сыновья и внуки,сам наплодил 2 сына и тут бац.....у одного и второго по дочке,кричат давайте нам хлопца......Lesyunka@V, С девяточкой вас!!! Мы сегодня вторую АКДС сделали и гепатит последний. Пока наблюдаю....... А еще нам подарили коня)))))))) Ну чтоб кочаться,так Нюша от него шарахается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение L0LA 8 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2012 Есть!! 8 зуб )))))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lekop, С девяточкой!!!! С сисей давно уже не укладываемся,то с феном ложились))) потом с музыкальной черепахой,а так смотрю глаза трет,идем в спальню,чють покружу,ложу в кроватку и ухожу,повертиться и засыпает,а бывает фокус не удается придется подержать еще на ручках и главное! Мы с соской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Пламя, спасибо значит попробую сначала в фарш перемолоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Lesyunka@V, с 9-ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 У нас в анализе на стерильность мочи нашли синегнойную палочку ВКОгда в больнице лежали - ничего не нашли, а сейчас в первом анализе - чисто, а во 2-м и 3-м - нашли. Блиин, что ж так не везет-то! К нефрологу только в среду поеду с результатами, а в понедельник у нас прививка - обращу внимание врача на эти анализы - может нельзя делать прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Lesyunka@V, с 9ой любимого озорника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Родничок у нас не зарос, да и не маленький, пульсирует) я вообще всеядный шопоголик, муж голожопик!Еслиб доченька была, то ппц, столько всего красивенького на девочек, я до сих пор умиляюсь в магазинах))) Про сон, это ппц, безрежимный ребенок стал, в 22-23 часа засыпает, то в 1 ночи засыпает и при этом титю тянет каждые 15 минут, в нормальной позе спать не могу((( соску от тите различает, так что даже обдурить не могу! у меня тоже спит плохо раньше в 21.30-22 часа засыпал, а сейчас до 23 мозг выносит нам, бесится не знай как. Да еще и ночью каждый час точно сиську насасывает, устала на боку лежать lekop, с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Девочки набирала, набирала ответы всем, Артем подкрался и все мне по вытирал, отколупал 2 кнопки на ноуте, в общем, шкода малая. Хочу только сказать, что у нас ночка была, та еще спокойная у меня у сестры ноут вообще уже без единой кнопки я не даю трогать даже своему L0LA, с зубиком! теперь тоже самые зубастые! Ой, девочки пишут от дневного кормления отказываются. Моего ни чем не проймешь, сосет целыми днями, и попробуй не дай ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Lesyunka@V, а я мяско маленькими кусочками режу и замораживаю, на порцию. блендером измельчаю, вроде никаких ворсинок нет, мне кажется ворсинки, если мяско не доваришь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мы теперь в сандаликах ходим дома по совету невролога топотун такой смешной. Только сам ходить не хочет, все за ручку, как отпустишь - норовит лицом вниз шмякнуться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Lesyunka@V, озорного тезку с девяточкой!!! Ссылки скрыты. Alice from Wonderland, вот и моему попробуй не дать сисю, так начинает истерить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Пламя, нам такого коня на месяц подарили. Слава сначала боялся его, а потом ниче. Долго мы с ним играли, касались. Сейчас надоел, даже не подходит к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 L0LA, ура!!! с зубом!!!! Lesyunka@V, с 9- чкой!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения