Королевишна 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки,фрак я с Идилли заказывала,но там каждый день новые вещи,поэтому его уже точно нет А мой сегодня все утро меня нытьем изводил,пошли гулять,сели на качели кататься, смотрю-а он спит Еле-еле коляску к качелям подкатила и переложила его,завтра еще попробую,надоело на руках качать-может повезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lekop, мы по весу вас обойдем к 9-ти месяцам таак,подробнее) какой вес сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 девочки, вопросик срочно! - комбез Рейма, мембрана, утеплитель 180гр - это ж мало для зимы???? а если термобельё купить? нормально будет или всё равно холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Спасибо огромное всем за поздравления,мне очень приятно))) Лилу пофиг,но я порадуюсь за нее Ссылки скрыты. lekop, ездим. у нас удобные автобусы, рассчитанные на заход с коляками (низкие, без лесенок).. а турникеты есть? как оплачивать проезд? у нас просто заходят в первую дверь через турникет и проходят по билету,а как с коляской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lekop, 8160 вечером взвешивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Карамель, для Омска это 100% мало!!!!!! даже с термобельем. @T a n y a@, а мясо покупаете или у знакомых берете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lekop, 8160 вечером взвешивались вот блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Блин как я мечтаю взвесить Гришку, 9 же скоро. А в ПК мы пока не ходоки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Наташ,а ты в обед чем кормишь? сама делаешь? если да,то дай рецепт. солишь? моя вообще отказалась от овощей и мяса(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Sapphire, спасибо большое, я тоже так подумала, но вы-то знающие! значит будем искать "с перламутровыми пуговицами"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lekop, с 9 -кой Вас теперь отмечать вместе будем, принимайте поздравления от Артемки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lekop, в обед овощи + мясо овощи свои - мясо баночное (пока), овощи иногда покупаю в магазине, запасы скоро кончатся летние не солю ничего и сахар тоже не употребляем не знаю чего тебе даже посоветовать ((( моя ест все что не дашь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Jorjen, ха мы тож мечтали о девченке а теперь уверенны и хотим второго пацана))) притом у меня по линии одни девченки,, глеб эксклюзив))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Jorjen, ха мы тож мечтали о девченке а теперь уверенны и хотим второго пацана))) притом у меня по линии одни девченки,, глеб эксклюзив))) а у нас все в точности наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Блин что за фигня.. щас гуляли по супермаркету, Гриша сидит в коляске держится руками за бампер, что-то гудел себе под нос.. Я пока у стенда с косметикой втыкала с ним ворковала охранница-женщина, потом у меня спрашивает а сколько ему - 6 месяцев то есть??? Я говорю конечно есть! Чето так обидно опять стало..что это нас все за мелочь пузатую принимают((!!!? Вроде весим норм, рост средний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Jorjen, я б давала но у нас ни одного зуба, поэтому все в блендер но яблоко и грушу даю так Мясо у меня тож волокнистое думала это у меня так только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Jorjen, как сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки я вконтакте загрузила ретро фото)))) Зацените. Маленькая я и доця в такой же одежде,пыталась сделать похоже)))) Sapphire, Не парься,просто люди может не соображают в детях. Нам тоже часто говорят,мол вы такие миниатюрные. Ну не знаю.....69см 8200кг........... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Sapphire, аваторка смешная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Приветик всем. Sapphire, мне так тоже говорят,-ой вам сколько,мес. 6(((( Весим 8кг.Едим утром кашу+сися,в обед суп.сися+пюре.вечерм творогАгуша+сися Набираем 400грамм в месяц(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки я вконтакте загрузила ретро фото))) прикольно получилось)) Я вот предлогала провести конкурс ВК с нашими детскими фото папы, мамы(детские) и малыша, но меня не поняли и провели конкурс копия мама, папа уже со взрослыми родителями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Kira_dd888, Так давайте проведем...начало положено))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Евгенья //, Тимурчика с девяточкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lekop, с 9 ой. Сори за опоздание. Семмечко, моя тоже 8 весит и ничего страшного, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) lekop, у нас кондуктор есть) и место для колясок в середине салона. там прям колясочки и нарисованы) ездим естесно не в час-пик! иначе не протолкнуться с коляской.. Женя и Тимочка, поздравляем вас с даткой!!!!! Сладкого Тимушку от нас с Дашей цемки-цемки!!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 ноября 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения