Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Может потому что это все таки девочки)) природное)))) у нас в основном от слюней пятна , но ето отстирывается..

Арт кушает в слюнявчике, их у нат штук 10, тканевые и клеенчатые, вот на тканевых есть пятна, но после пятновыводителя и они исчезают. Фрукты я с кашей даю, а каши он абажает, не капли не прольет )))))))

мама Лерочки, это правильно,я своих тоже мучаю,страюсь все давать токо в стульчике,еще у них не слюнявчики,а целые накидки с рукавами)))Глеб маленькие слюньки на раз снимал,вообщем борюсь,счас вот посадила в стульчики,дала по пол яблока,а сама чай пью))...а свекровь блин,вечно разрешаем етсь им прям на ходу,вечно все обгажено(((

lekop, сегодня, точнее вчера жесть, даже сил не было на форум зайти отписаться. в общем дневные сны у нас получились, как и накануне 11.30-13.15 и 16.30-18.15. В 21.00 она спать еще не хоетал, да и муж только пришел с работы, мы быстро поудинали, помыли ее под душем и пошли укладываться. Вечером не особо то она перевозбудилась вроде, особо не играли, только в стульчике когда мы ужинали стала баловаться и крутить головой из стороны в сторону раскачивая стульчик. В общем пошли мы укладываться в 22.........полтора часа я ее укачивала на сиське, в какой то момент мне даже показалось что она уснула, я перестала укачивать и легла не отнимая ее, просто затекло уже все сидеть. Но потом она снова разошлась, и давай крутиться, улыбаться и т.д. в 23.30 у меня сдали нервы, я ее посадила в кроватку и ушла, она естесно в крик. Муж ее взял, и гуляли они с ней до полпервого примерно. Я к тому времени напилась валерьянки, опять ее на сиську и к часу она наконец уснула.

Не знаю, что делать. Вроде ужэ режим правильный и второй сон нормальный был, а ей не заснуть.

Сегодня правда в 8.45 сама более менее проснулась, уже легче))

Семмечко, ну и нормально вы набираете, мы вот 8770 в 9 месяцев, набирает 350 в месяц и нам говорят что перебираем, кормить поменьше.

пожалуйста,попробуй положить в девять) похоже перегуливает

один в один и у нас также.

везет

девочки,а у кого-то во время Б был расширен церквиальный канал???

Евгенья,поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Наташ,очень хорошо,что все обошлось

Nastuwka,  нет, не был. Но вроде он должен быть закрыт при Б, расширяется во время родов уже.

Nata//Cher, вот видишь все супер, я правильно поняла ты много сладкого ешь?

Девочки есть такие еще которые как я только безмолочные каши дает?

L0LA, ну это да,просто я вчера была у своего врача,он смотрел на УЗИ,сказал что хорион по краю зева и церквиальный канл расширен на 3мм,сказал что пока рано что то говорить,но предполагает что вследсвии внутрених разрывов и деформации ШМ нарушилась ее запирательныя функция,предположительно,ну он говорит что на таком сроке это проблем не вызывает,а вот неделям к 18 может начать вызывать,если это действительно так...короче сказал,что пока что его беспокоит,что я поднимаю детей,ну толком я так ниче и непоняла

Я еще периодически даю!

• Нравится 1

ленка пенка, я даю только безмолочные. ;)

• Нравится 1

ленка пенка, я,у Глеба атопический дерматит,сказали токо безмолочку

• Нравится 1

Ollly, ты нас снова спасла!!!!!!!!!!!!!!!Nata//Cher, я в целях безопасности в этом году елку ставить не буду))), вот и у нас от яблок столько уделанных футболокTenesi, я футболок меняю после каждого кормления и так если сушку грыз или яблоко раза 3 точно за день, есть парочка вообще в пятнах а так я почти сразк застирываю антипитином мылом и все отъедается, а вот ползунки т.к дома без памперса всегда не под цвет их за день штук 10 уходит точнее у нас всего 2 ползунков остальные штанишками

Мы тоже пока только безмолочные едим.

Насть, помню у кого то из наших вроде было такое, насколько я помню кольцо что ли ставят и как бы зев закрывают. Ну да, ты ведь устаешь, мальчишек таскаешь, а когда пупсик в животике подрастет то тоже начнет на зев давить.

Прям почувствовала себя хрюшкой...мы ходим дома в одежке, что от племяхи досталась. Пятна вывожу, но не всегда переодеваю если в обед загадился. Мы вечно то в кампоте, то в яблоке, то в банане. Все стираю, выстирываю, но не всегда переодеваю.

Карамель, красотулька и чистюлька.

А мы как настоящий мужчина - хрюшка. Может нужно действительно каждый раз переодеватью.

Мы даже через слюнявчик запачкиваемся , то руки всунул, то рукавом помусолил по столику или моськой неудачно крутанул, либо ложку выбил.

А мы едим молочные, на основе той смеси которую он кушал.

• Нравится 2

Карамель, Варвара - прелесть :)

я даю и молочные и безмолочные (делаю на смеси) - какая каша понравится в магазине, ту и покупаю. сейчас кушаем 5 злаков, 8 злаков. мне больше нравятся многозлаковые каши. сейчас пачки заканчиваются и наступают тяжелые времена - буду готовить обычные каши. завтра дам пару ложек на пробу. я каждый день на завтрак варю кашу мужу, ему уже объявила, что с завтрашнего дня буду варить без соли :)

• Нравится 2

L0LA, короче я немного расстроилась вчера,говорит-вроди все и ок,а вроди и не очень,матка уже чуть больше срока,так как мышцы перерастянуты,хорион пока оч низко,церквиальный канал расширен,говорит рубцовые изменения на шейке ставит под вопрос ЕР,т.к. из-за этого шейка может плохо открываться,а из-за перерастянутости мышц брюшной полости еще малоэфективней схватки проходят,в первуюю Б у мну тоже плацента была низко,но потом поднялась,но в родах уже акушерка сказала,что все таки низковато была плацента,было кровотечение...кроче грузанулась)

мама Лерочки, мои бойкотируют обычные каши,Андрэ до сих пор не ест

Tenesi, я первое время кормила Леру голой :) как только начала чисто кушать, то на голое тело одевала слюнявчик, когда она привыкла к нему, то стала одевать на обычную одежду - скорее всего поэтому у нас пятен нет

Nastuwka,  не грузись!! Ты ведь не впервой, опыта хоть отбавляй, тем более щас и методики вынашивания с разными проблемами и опытных врачей ты знаешь ;) конечно маточка твоя не успела отдохнуть и оправиться, но все поправимо, береги себя и отдыхай при любом удобном случае ;)

У меня в 12 недель плацента тоже низко была, а в 18 поднялась ;)

мама Лерочки, вот только обедали, очень аккуратно старалась...почти чистый был, но вконце грызанул помидор а он цвиркнул прямо на бодик мимо слюнявчика...

Nastuwka, думаю вы справитесь, сейчас не каменный век,врачи грамотные, берегите себя

• Нравится 1

Tenesi,  помидоры вроде нельзя еще, и быклажаны, и молодую картошку, в них чета там содержится...

Tenesi, я иногда еще Ваниш добавляю при стирке, Лера нормально на него реагирует, конечно, химия, но все чистое

Любовь, а ты гони эту депрессию на фиг, скоро НГ - первый вам совместный НГ - это здорово и трогательно до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что только слезы радости и никакой депрессии!!! :flower: :flower: :flower:

// Счастливая мама 2012 //, можно сделать же торт других цветов а так очень классный!! ;)

• Нравится 1

девочки, помним про подарки на НГ - осталось до отправления адресов всего 6 дней :) кто не успел-забыл, срочно отправляйте свои адреса :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...