Nata//Cher 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ленка пенка, я даю безмолочные каши!!!! сладкого ем не много, просто после диеты стала его употреблять больше чем обычно вообще я не сладкоежка - я мясо люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 я буду ставить елку, просто игрушки на нее безопасные повешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А я даю картошку молодую. СТарую уже и не видела чтобы продавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Что за НГ без елки??? Мы поставим искусственную, множество гирлянд, украшения у нас пластиковые. На мопсю наденем костюмчик снегурочки и на Арта новогодний колпак )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 L0LA, там вроде только зеленые нельзя, да и я даю черри выращенные мамой на балконе мама Лерочки, а мы ушастым нянем и эйвоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 у нас тоже искусственная елка, а т.к. не ползаем то и игрухи обычные будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 мама Лерочки, мы тоже будем ставить, у нас она высоко ставится на тумбу, надеюсь Ник не завалит, буду за ним смотреть А еще я с рождения его соски собирала, хочу в этом году на елку повесить, единственное дождик не буду вешать. Боюсь и что Ник за него елку свалит и что кошка нажрется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ну да, главное чтоб зеленого не было, в картохе возле шкурки обычно, в помидорах недозрелых в прожилках внутри. Nata//Cher, до НГ 2 месяца - еще как поползете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nata//Cher, я бы рада прогнать ее, да устала уже от всяких болячек, сыпятся один за другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 L0LA, твои слова да Богу в уши мне кажется уже этого не произойдет - сразу пойдем Любовь, тогда надо лечиться - еще 2 месяца есть - но лучше быстрее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 lekop, в 9 она сидела в стульчике, и показывала нам как вертит головой и раскачивает стульчик, какой тут сон? рассказываю за сегодня. встали в 8.45, на первый сон еле уложила в 12, насильно разбудила в 13. в 16.30 попробовала на второй уложить, куда там, отрывается и смотрит на меня как на дуру. на этом считаю эксперемент оконченным, завтра буду переводить на один сон. мы дома ходим в колготках и футболочках, все красивое, без пятен, но не глаженное. т.к. без подгузов, то колготки периодичесски меняю, а футболки по мере загрязнения. кушаем хоть и под мультик, но слюнявчик даже чистый, не то что одежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Jorjen, только хотела тебе написать,может ей 2 сна много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Евгенья //, спасибки Tenesi, есть бодики в мелких пятнах, они меня раздражают,не одеваю такие, теперь, когда кушает яблочко или что то такое, что запачкаться может - одеваю спец одежду помощника санты такие накидки с рукавами. вот она в пятнах и слунявы. а так одеваю в чистенькое. слюни - это да, особенно бесит, когда на улице гуляем и на груди мокрющее пятно, он еще и пожевать любит свою одежду Любовь, что случилось? мама Лерочки, мы на колготки наколенники купили - колготки не вытираются теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 мы и безмолочные, и молочные едим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nata//Cher, да вот жду среды, поеду к нефрологу. Lesyunka@V, ой, да у нас как снежный ком - пошли к нефрологу - услышала шумы в сердце - к кардиологу - ЭКГ и УЗИ сердца (УЗИ еще не сделали), теперь сдали мочу на стерильность - нашли синегнойную палочку ( я даже про шумы в сердце сразу забыла, как результат прочитала ((( ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nastuwka, цервикальный канал моей Г. не понравился после родов, тоже что то там с ним не в порядке. Боюсь, как отразиться на след. Б. Правильно девочки говорят, наблюдение врача и отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, кто заказы делал в таобао, скиньте ссылку, где платья детские. не могу найти. весь сайт перерыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nastuwka, судя по всему да, еще две недели назад все нормально было со снами и в ночь быстро уходила в нормальное время. минут 10-15 хватало на засыпание. а тут началось... проанализировав понимаю что у нее просто интервалы между снами больше стали. завтра утром не буду будить, пусть спит сколько захочет и потом продержу до сна сколько сможет, посмотрим что получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Любовь, что поделать, когда, что то случается, то одно за другим - цепная реакция. то, что в моче, оно ведь лечится? нельзя хандрить, кто же, как не мы, мамы - все выдержим, полечим и победим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Любовь, Боже, что это еще за палочка такая? ((( пересдайте мочу! блин, откуда только эти палочки-фигалочки беруться? ((( мы уже полгода мочу не сдавали! сдать что ли... а то вот провороню что-нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ленка пенка, мы только безмолочные едим. купила молочную 5 злаков на козьем молоке, но еще не давала. Nastuwka, у меня на сроке 20 недель на узи в одессе написали расширение внутреннего зева на 2 мм, в Питере отправили на сохранение по этому поводу, я в РД приехала, там на их аппарате посмотрели сказали все закрытое. а длина у тебя какая этого канала? его важно отслеживать, и смотреть какое именно расширение (воронкообразное или еще какое) и принимать соотв. меры. скорее всего тебе кольцо поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Jorjen, 37мм шейка,ну врач сказал,что на данном сроке это только сигнал,более подробно он посмотри в 12н,и уже по ситуации надо будет смотреть в динамике,просто интересно какие бывают ситуации в таком деле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 мама Лерочки, а ты будешь обычные варить каши, или хлопья? я на Нордик собираюсь перейти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Сергевна, это в обычном анализе мочи не найдут. Мы сдавали на стерильность 3 дня подряд, вот в 2-х из 3-х нашли. И отмечены антибиотики, к которым этот микроорганизм чувствителен. А ОАМ и по Нечипоренко у нас хорошие. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Nastuwka, ну пока длина шейки отличная. если что кольцо поставят и все норм будет. главное мониторить, его можно ставить до 22-23 недели вроде если я не ошибаюсь. там самая опасность, если расширение воронковидное, плодный пузырь туда попадает и там рвется, и тогда последствия уже необратимы. я тебя пугать не хочу, просто когда мне это расширение написали, много читала про эту проблему. поэтому важно и мониторить. у Ирун еще нашей что то такое было, но ей так кольцо и не поставили вроде Евгенья //, Жень, молодой уже нет, она только летом. сейчас уже "старая" обычная картошка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения