Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Sapphire, сказали,что это навсегда!!типа будут периоды ремисии,но может снова появиться в любой момент,мажу фенистилом и мустелла стелатопиа,счас еще даю капли фенистил,но никто не знает от чего это,мы вроди все аллергены убрали,стираю какой-то мега гипоаллергенной фигней,которая и не отстирывает нифига,пока не,улучшения периодами наступает,а потом опять хуже

Пламя, мы Хайнц обожаем, перешли на молочные.

Я вот купила молочную ,но не даю, думаю. Надо чередовать молочную и безмолочную? Давать вместо безмолочной? Давать 2 каши в день, оду утром одну вечером? Или чего вобще с ней делать то)))))

Карамель,  у вас какой стульчик?

Девочки, как вы дома ходите? Мне надоело ходить как бомжик и причесаться на красться некогда. Хочется вроде вещи какие нить купить себе, преобразиться, но думаю куда мне в них ходить? Дома все равно.

Изменено пользователем Мама-Saxar 2012

Кстати, наше предновогоднее настроение:) В роли принцессы Лиля:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Чудо, красота какая! Скажи а сколько стоит по фоткаться? Мы тоже хотим!!!

Сейчас в личку расскажу.

ЧудоMiracle, ого-го какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!!!

lekop, зачем такую красотку скрывала???? прелесть Лилушечка :girl_wacko::heart::girl_in_love_2::kiss2::smilie_girl_321:

Мама-Saxar 2012, я тоже как бомж хожу, в нижнем белье, не чесаная, на улицу когда правда ходим гулять могу приодеться и накраситься ))) а вещи я стала покупать по инету, потому что другого времени нет - по магазинам не походишь долго, а мало я не умею - мне надо выбрать, все посмотреть)))

Изменено пользователем Nata//Cher
  • Нравится 1

L0LA, НЕ, НЕ со мной девочка лежала на таком же сроке .... ей ставили. меня кололи.

Nata//Cher, Спасибо)

Nata//Cher,  понятно. Я что то поменять хочу! Не знаю как и что. А где заказываешь!? Как с размерами?

Карамель, у вас какой стульчик?

да у нас достаточно простой стульчик для кормления Privelege, вот такой

142420055.jpg

• Нравится 2

Лида, отличные фото!!!! Жаль что мы не из Москвы, с удовольствием у тебя пофоткались ;)

Эх, я тоже дома как охломон, душ/зубы/ волосы причесать в районе 2 дня, а если на прогулку не идем то могу и до вечера вонючкой бегать.. А одеваюсь дома прилично ))) просто недавно провела ревизию в шкафу и выкинула вееесь хлам и ужас, оставила только приличные велюровые костюмчики и маечки/футболочки ))) на прогулку обычно джинсы, угги, пуховик, личико тоналкой, щечки румяной. Сейчас очень удобно - холодно и можно с грязной головой, все равно в шапке ))))))

• Нравится 7

L0LA, спасибо))

Не, я душ утром и вечером, новый комплект домашнего белья каждый день)) я во время бер. накупила всяких пижамок, знача,что потом будет не до того:)

Мама-Saxar 2012, ну пока с размерами не ясно, еще только начала -все в пути, сейчас во вкус войду и буду заказывать больше

заказываю на олдневи, H&M - а мелкой на всех остальных, уже много чего купила новсе пока в пути, вчера правда НМ получила

Я заказала пуховик новый на зиму, вроде удобный и симпотный, 5 недель прошло и нету ((( сегодня уже гневное письмецо девочке-посреднику настрочила!!!

L0LA, откуда едет твой пуховик? и что тебе девочка ответила?

Изменено пользователем Nata//Cher

Пламя, мы Хайнц едим молочные)) нравится)

Карамель, а ты стол убираешь? я смотрю у тебя на фотке дочке ремнями пристегнула в стульчике.

ЧудоMiracle, фотографии чудесные, Лилу - прелесть)))) тоже бы так Ксю пофотала, жаль мы не в Москве((

Я дома хожу красиво)) у меня пяццот халатов разных (люблю я халаты))). С утра встаю одеваю плюшевый такой. Потом привожу себя в порядок и переодеваюсь в тонкий мохровый, как платье он. Когда в квартире холодно у меня костюм есть лосины и туника плюшевая с помпонами, Ксюне нравится)) волосы мешают поэтому в хвосте или гульке, красится вообще по жизни не крашусь, поэтому и проблемы нет. В общем, я дома норм выгляжу))

• Нравится 1

Jorjen,  ты молодец!

• Нравится 1

:Hello:

А у меня сегодня страсти прям, Меня сегодня вызывали к участковому, мои соседи этажом ниже написали на меня заявление, якобы я проводила ремонтные работы 5 числа в праздничный день, в 12 дня.Хотя ко мне никто не поднимался. мы были дома. Эти соседи живут в нашем доме год, и весь год мне этот сосед делает мозги! за 10 лет , что я прожила в этом доме никогда такого не было, и сама я никогда не жаловалась на соседей. Я с протоколом не согласна. Никаких ремонтных работ в моей кв. не производилось. Меня на администрат.комиссию вызывают(( я не собираюсь платить штраф, за то, что яне делала и даже не нужно мне предупреждение,мне такое пятно не нужно, что привлекалась к ответственности ! 12.11 комиссия(( Это у нас в ХМАО в выходные и праздничные дни в любое время нельзя шуметь! ппц! Завтра сама собиру подписи соседей, о том, что не в моей кв. проводились ремонт.работы., сделаю это за него, он даже не опросил соседей, грит жена написала, муж свидетель! какой нах.. он свидетель, он заинтересованое лицо,принису участковому подписи, одну сторону выслушал принял заяву, пусть теперь мое принимает! не на ту нарвался!Я конечно не ох..ительный юрист, но закон чту! У нас в стране равноправие и нет такого кто сказал и давайте голову рубить, не сталинские времена, без суда и следствия! Если, что проведу экспертизу, эксперты установят когда сверлили, потом подам на соседа в суд за клевету и взыщу все и моралку!Я буду обжаловать решение комиссии какое бы оно не было! дело принципа.. Еще завтра позвоню в УВД расскажу об участковом, как он работает! что без доказательной базы, вызвал на административную комиссию! Фухх... простите... накипело... наревелась...

Я во время Б ходила апрятная такая, родила, первое время в молоке, малыш вечно срыгивал, растрепаная, сейчас бываю красивая, бываю как баба яга! все от настроения, поведения Темьяныча)) На улицу, тоже тоналка, румяна, блеск)) с тремя медвежатами :mama: :mama: :mama:

Завтра все перечитаю, что вы за день написали))

Лида, фотки суперские!!!

L0LA, ппц, я тоже долго ждала угги и кофточку! ненавижу ждать!

• Нравится 4

Лида, спасибо за поздравление! :girl_bye::flower: :flower: :flower:

Ой, я тоже стараюсь выглядеть хотя бы на 4+. Могу питцот раз переодеться, если сын не беспокоит.. ГОлову каждый день мою, потому что со сна стог сена на голове :Crazy: . и помятая вся, еще если настроение есть могу марафет навести на лице, а когда на улицу, то полный боевой раскрас :princess: ...

Я ваще не знаю чо одевать зимнее, на одном пуховике разошелся замок, надо делать, и пуховик брала в прошл году када Б была, щас померяла, написано что 42 р а одела, как в мешок залезла(((

Заказываю одежку себе на вайлд беррис.. или через одноклассн, через оргов..

ух тыыыы!!! Лиллу просто звездочка маленькая!!! :love:

Kira_dd888, вот сцуки!!!! рррр, убила бы всех!

про доставки с сайтов, там же обычно 30-50 дней ждать надо.. 5 недель - это не предел. попроси у девочки посредника номер посылки и отследи по сайту почты россии. я все отслеживаю. и с таобао, и с ашэндм, и с корейского сайта электроники..

ЧудоMiracle, вот и я думаю как начинать давать безмолочку, читала что 2р в день каши не желательноМама-Saxar 2012, я типа бомж, все правдо чистый бомж))) футболка брючки, капри, умытая голова чистая, но просто хвостик. когда выхожу гулять то ресницы крашу, и духи всегда мои любимые еклат. С одеждой тоже беда, ходить некогда, мз 10 пар джинс, 3 летних 1 сейчас остальные большие ужас, кофты все рабочие в строгом стиле, и 2 толстовки)))вот в них и гоняю на улицу под куртку

//Галинка//, у тебя у санок ручка перекидная?

Лена, если неззя 2р в день каши то чем заменять вечернее кормление? :think1:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...