//Галинка// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Евгенья //, неа, не перекидная. но козырек опускается в 4 положения. последнее очень низко, так что ветер не надует. Жень, на коробках каш пишут, что в день ребенок должен есть1-2 раза кашу. так что я думаю можно 2 раза.. а вобще кашу супчиком можно заменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //Галинка//, да щас звонила в магазы, вроде есть в одном санки коляска на колесах, за 2600.. наверное как у вас.. у меня утром каша, в обед овощи+мясо или суп +мясо, потом творог или кисломолочка и часов в 20 каша.... не прицтавляю чем замещать.. если и вправду это не полезно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Лида,ты супер, очень хорошие фотки,жаль улыбку так и не поймали,хотя это сделать мега сложно Ссылки скрыты. теперь у нас есть к кому обращаться, умничка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Kira_dd888, охренеть молодец не отступайся неповадно им потом будет Ссылки скрыты. L0LA, я тож на днях еще ревизию в нижнм белье провела штук 10 русов и 5 лифтонов выкинула, чтоб быстрее новые купить да и все равно размер уже не тот Nastuwka, мне с самого начала каждые1,5- 2 часа приходила мой врач и раскрывала у меня т.к воды отошли а раскрытие 0, поставили капельницу в итоге с 11 утра и до 20,00 постоянно с ней была плюс еще врач на схватках раскрывала, как вспомню так вздрогну,она мне сказала что поэтому после родов мне кололи по 3 укола раз 2р в день, т.к микроразрывов много было, а после осмотра узнала что все равно есть малюсенький рубчик, но врач сказала шейка хорошая, надеюсь тьфу тьфу эрозии избежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 lekop, там и по веселее фото будут я просто выложила то,что успела сделать. Девочки, если кашу 2 раза нельзя, то что ж вечером давать? На пачках каш у меня сказано не давать больше 1 молочной и 1 с фруктами в день. А количество кормлений кашей 2, утром с фруктами и вечером простая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Карамель, а ты стол убираешь? я смотрю у тебя на фотке дочке ремнями пристегнула в стульчике. да она же у меня коротышечка - если я столик ставлю то только нос торчит)))))) поэтому едим пока так. ЧудоMiracle, фото супер! Мне ужасно жалко, что мы не в Москве(((( Kira_dd888, ну не хрена себе заявочки у соседа! Иди до конца - не отступай! Таких умных надо на место ставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Карамель, это не она коротышечка у тебя а столики так крепят, у нас Чико стульчик так тоже, если стол поставить он ей по подбородок ))))))))))) и потом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пристегивать ремнями!!! а со столиком это тоже не айс - мы тоже также едим Kira_dd888, ого!!! молодец!"!! так его!!! вот уроды, заняться что ли им нечем? потом расскажи как все закончится , удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Nata//Cher, и у нас почти так же.. столик упирается в подбородок почти)))) а пристегивать - мы никогда не пристегиваемся) что с ней может случиться, если я рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //Галинка//, а мы пытаемся вставать в стульчике, прям за секунды) Kira_dd888, у нас такая же соседка снизу) достала уже меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //Галинка//, ой ой ой прям не хочу писать даже, пугаешь меня, я ВСЕГДА пристегиваю!!! не успеешь глянуть прогнется и... все будет хорошо, главное не думать о плохом!!! я - реально боюсь!!! она у меня из автокресла стоящего на полу и то пытается сбежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Kristina63, а мы че-то смирненько сидим обычно в стульчике)) ну еще и столешницу очень близко к ребенку фиксирую. Девочки, у меня че-то через день мазать начало.. неужто скоро придут Изменено 10 ноября 2012 пользователем //Галинка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Купила я санки коляску, только ТИмка 2+ штоли называется и без колес, решила по асфальту ездить не буду, у нас аллея есть для катания.. писец как дорого за 2450( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) //Галинка//, ленка пенка, Карамель, Nata//Cher, Kristina63, спасибо, дорогие мои))) Ой, девочки, не могу... муж мой такой трус, все на мне, все разборки на мне((, так хочется поддержки, защиты!а он все иди сама, я грю сходи к участковому врозьми копию заявления и протокола, он сходи сама, я с детьми посижу, вот ппц!все сама и подписи сама и в суд пойду сама подавать, короче ппц! вообщем я не ЗАмужем, а муж за мной! первый муж всегда мог за нас постоять, да он бы до такого не довел, он бы так треханул этого соседа, что никогда не лез бы к нам!ППц, позвонил участковому и грит это Дима проживающий по такому то адресу, а можно мне получить копии или нет?? вот скажите кто так просит! Дима блин, мальчик! я грю, ну почему я тебя должна учить?? надо представляться по ИО, а не Дима, детсад, честслово! :cry: и уверенно сказать, что нужно копии, а не можно! :cry: не могу... Собрала подписи жильцов соседних кв., о том, что претензий к данной кв не имеют.Жду участкового.. Так обидно, мне вот больше не чем заняться будто, матери 3 детей!Дел полно, все в ступоре.нервы.. Простите... Изменено 10 ноября 2012 пользователем Kira_dd888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Карамель, а какой рост у вас? мы 69 см, нам тоже по подбородок, но со столом удобнее мне кажецца)) я не пристегиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Kira_dd888, я может что то пропустила. а он старше тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Kira_dd888, вот урод сосед. у меня в Одессе снизу такой сосед был, но не по мной, а под соседней квартирой. у моих соседей ребенок маленький был, ну ясное дело бегает весь день, так этот сосед снизу их замучил. они ему говорят, ребенок бегает, что с ним сделаешь, он говорит мне пофиг, привязывайте. ну не дибил? а когда мне ремонт делали, в паралель подо мной в квартире ремонт делали, и в той квартире унитаз вынесли и на лестничной клетке поставили между этажами. так этот придурок пришел и орет на меня забирай свой унитаз, чего он тут стоит, если не заберешь под дверь тебе его принесу. я говорю, да это не мой, мой целый был, а этот треснутый, это с другой квартиры. так что вы думаете, принес таки под дверь мне поставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне так обидно было, капец, как вспомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Евгенья //, на 3 года старше. Jorjen, ппц, урод конечно.. обидно, не то слово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 вот поэтому, девочки, я не хочу жить в квартире одной на участке отлично я утром даю молочную кашу с добавками, а в ночь на смеси. думаю, что нормально 2 раза в день каши, если с туалетом все хорошо. я в стульчике не пристегиваю, т.к. как только посадила, то сразу кормлю, а как закончила, то вытаскиваю и отправляю играть. к тому моменту как ее посадить в стульчик у меня все стоит готовое рядом - так что вообще от Леры не отхожу у стульчика, а если и надо оттойти, то она не встает и даже не пытается. ужас какие у вас страсти с соседями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Я почему спросила, подумала что возраст имеет значение, думала если младше то фиг что делать будет, действовать, а оказывается ошибаюсь..ну что за мужики то!! все бабы должны делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 lekop, там и по веселее фото будут я просто выложила то,что успела сделать. Девочки, если кашу 2 раза нельзя, то что ж вечером давать? На пачках каш у меня сказано не давать больше 1 молочной и 1 с фруктами в день. А количество кормлений кашей 2, утром с фруктами и вечером простая. я утром творог даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 lekop, а наедается?? там же всего надо 40грамм..я раньше кормила так же, а потом мне показалось что ему мало до обеда то терпеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Kira_dd888, а я наоборот сама все пытаюсь решить, а то мой переубивает всех))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Евгенья //, я даю днем творог + банку фруктов. мы кушаем 4 раза, 5 раз Лере много. около 10 - каша молочная около 14 - овощи и мясо около 18 - творог и фрукты около 21-22 - каша на смеси и после каждого кормления смесь - около 60 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 мама Лерочки, у нас такой же рацион.. просто я думала что если одну кашу убрать чем тогда замещать... хотя все таки не буду, а то он у меня набирает по 400гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 девочки, были мы сегодня на узи шеи и тбс. опять у нас кривошея(((((((( и ядра на 6 месяцев((( ну вот что с этим ребенком делать? Kira_dd888, ну пипец, соседи! муж бы мой убил таких,.сил тебе все выдержать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения