Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Sapphire, Гришулю с 9-. месяцами!!!!

Ириska, мне кажется, что в твоем случае - надо отстать от ребенка, если врач говорит, что все нормально, а самое главное: в компе есть фунция "родительский контроль" - воспользуйся ей - оставь почту и БП, остальное заблокируй и пароль забудь :)

• Нравится 5

Евгенья //, зато мы беззубые)))мама Лерочки, оо что это за функция такая? Sapphire, с ДЕВЯТОЧКОЙ ГРИШЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А меня девочки прорвало со вчерашнего дня на выпечку, пока муж вечером дома был, ипсекла пиццу, сделал первый раз торт из пряников, и сегодня с утра кексики пеку уже 4 заход пекуться глеб спит я тож спать хочу сейчас допекуться и пойду мож 30 минут хоть отдохну,а то неделю уже спать ложимся не раньше 1ночи, свекровь предлагает попоить глеба детским чаем успокой, вот думаю стоит ли. а вообще блин так охото научиться торты печь проффесионально, т.к именно выпечку торты пироги печенья, рогалики, кескики очень люблю печь но вот украшать нихрена не умею, в нашем колхозе ненаучиться, тем более в сл. гьоду наверно уже откроем свое кафе, пекла б на заказ)))

• Нравится 2

мама Лерочки

ну при желании и на БП можно найти повод чтоб поволноваться :D

мама Лерочки, вчера дала молоко первый раз. все теперь будем нормальные каши лопать)

Ссылки скрыты.

ГРИШУ С 9))))))))))))))

ленка пенка, что за чай?

ленка пенка, заходишь в меню "пуск", выбираешь "панель управления", потом "родительский контроль". там все описано достаточно хорошо как и что сделать - и все :)

Ириska, ну на БП хоть мы поможем "разбежаться всем тараканам" :)

Юль, я тоже уж новый год хочу))) :m0591:

Kristina63, мы начали обычные каши, но пока на смеси - надо тоже на молоко переходить.

Kira_dd888, раньше (еще пару лет назад) всегда сначала был мой ДР, а потом появлялся НГ в магазинах, а сейчас уже в конца октября он есть :( и ДР не ДР и НГ так рано - все настроение пропадает :( я сейчас даже стараюсь в магазины не ходить, чтобы не портить себе настроение

Дорогие мамульки февралят! Даже не знаю к кому себя отнести к февралятам, или к мартятам. Родились мы 29 февраля в 22.55, большую часть жизни будем отмечать 1 марта, но всё-таки мы в февралятах! Помогите пожалуйста ответить на несколько вопросов, а то совсем уже запуталась... (наш вес около 10.500 рост 73, мы на ИВ)

1. Даёте ли вы своим деткам Д3? Нам ортопед сказал, что у нас выраженный х-образных рахит и выписал аж по 5 капель. Рахита кроме неё никто не видит...

2. Напишите хотя бы примерно что вы едите за день и сколько грамм. Заменили ли кормления обычным питанием, или допаиваете молочком/смесью? (моя выталкивает любые комочки, даже самые мелкие)

3. Дочка не садится сама и не ползает, есть ли тут ещё такие? Что вам говорят врачи? (моя очень активная, просто не считает нужным это делать, я переживаю...)

4. Как у вас с циклами? Мой прежний цикл был 69 дней, в этом месяце уже 59 и намёка на М.нет! А тут буквально неделю назад молоко закапало :think1: , может с гормонами связано? Почему до сих пор циклы не восстановились? (напомню, мы на ИВ), а ещё сильно лезут волосы.

5. Ну и последний вопросик. Есть тут счастливчики уже беременные вторым ребятёнком? Или до года это нереально, так как овуляций ещё нет?

Спасибо вам девочки, кто ответит! Очень нуждаюсь в ваших ответах!

Попозже могу загрузить фотку дочки, чтоб вы оценили насколько у неё запущенный рахит.

Nastuwka, ааа хорошо что все так замечательно решилось,а я думаю у меня отхождение вод спровоцировало то что я накануне вечером упала а в 7утра они отошли организм похоже не готов был рожать это я его подтолкнула)))Kira_dd888, оооо накажи соседей и давай врубай перфоратор)))) хотяб для звука)))

• Нравится 1

Kira_dd888, раньше (еще пару лет назад) всегда сначала был мой ДР, а потом появлялся НГ в магазинах, а сейчас уже в конца октября он есть :( и ДР не ДР и НГ так рано - все настроение пропадает :( я сейчас даже стараюсь в магазины не ходить, чтобы не портить себе настроение

ой, меня тоже так бесят новогодние елки в октябре! Всё ощущение праздника теряется, когда по полгода елки по городу стоят!

Гришунечку с девяточкой!!!!

Ссылки скрыты.

мамочке

Малышок 2012!, мы на ГВ

1.да. по 1 капле, иногда по 2

2. едим кашу с фруктами 180гр + обед овощи с мясом 200гр + овощи на ужин 150гр + грудь + печеньки + фруктов

3.мы тоже ничего не делаем, ни садимся сами, посадишь - сидит, не ползаем

4. М нет и не ожидается, как показало недавнее УЗИ, волосы тоже жутко лезут

5. вторую Б пока не планируем

смотрю зубики поперли у всех :D :D :D

ЗУБАСТИКОВ С НОВЫМИ ЗУБИКАМИ!!!

Привет-привет! Приятно познакомиться!

1. Даёте ли вы своим деткам Д3? Нам ортопед сказал, что у нас выраженный х-образных рахит и выписал аж по 5 капель. Рахита кроме неё никто не видит...

Я даю с рождения по 1 капле, у ортопеда ещё не были ни разу.

2. Напишите хотя бы примерно что вы едите за день и сколько грамм. Заменили ли кормления обычным питанием, или допаиваете молочком/смесью? (моя выталкивает любые комочки, даже самые мелкие)

Мы из разряда "немногоежек" - грамм 60-70 прикорма за прием, а на верх ГВ. Кормление стараюсь заменить, но она сама подползает и требует титю - приходится давать, если не просит - то не даю. Жевать тоже не пытается....

3. Дочка не садится сама и не ползает, есть ли тут ещё такие? Что вам говорят врачи? (моя очень активная, просто не считает нужным это делать, я переживаю...)

есть такие - девочки позже ответят конкретнее. мы ползаем и садимся, но не ходим, а тут полно тех кто ходит уже!

4. Как у вас с циклами? Мой прежний цикл был 69 дней, в этом месяце уже 59 и намёка на М.нет! А тут буквально неделю назад молоко закапало :think1: , может с гормонами связано? Почему до сих пор циклы не восстановились? (напомню, мы на ИВ), а ещё сильно лезут волосы.

мы на ГВ, М не было ни разу

5. Ну и последний вопросик. Есть тут счастливчики уже беременные вторым ребятёнком? Или до года это нереально, так как овуляций ещё нет?

ооооо - такие тут есть и не одна! Есть даже третьим))))))

• Нравится 1

а я вообще не люблю праздники, причем с того момента как замуж вышла - причина всему - мой муж

он либо все испортит - либо я сама все должна сделать, и жрачку и анимацию, и продумать все - а когда все сделаешь - потом и не хрена не весело, устанешь как собака а благодарности - спасибо

а еще - мой вообще не умеет делать сюрпризы - хочешь подарок на НГ - купи его сама :sorry: эххххх НГ НГ :malicious:

Малышок 2012!, Привет! ) Целая анкета! )) Витамин Д даю по 2 капли. Кушаем кашу по 150г, овощи тоже по 100-150, творог по 100, фрукты, печенье, компот... Месячных вообще еще не было, кормлю грудью. А беременюшки у нас тут есть! ))

причем с того момента как замуж вышла - причина всему - мой муж

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такая же фигня))) только мой не умеет веселиться, как истукан сидит, даже потанцевать не дает, вечно дергает меня

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Kira_dd888
  • Нравится 5

Kira_dd888, мой также, только весь праздник и портит :malicious:

А меня бесит что мой назовет кого попало, а ты вертись как хочешь. А они будут весилится

Ссылки скрыты.

Малышок 2012!

1. Д3 с рождения до лета по 1-2капли, летом отменили, сейчас опять вощобновили по 1кап. Какждому индиаидуально назначается по потребностям, от солнечности региона еще зависит.

2. Мы тоже на ИВ:

смесь 200 мл

каша+фрукты

смесь 200 мл+ творог 50 г

овощи 200 г

смесь 200 мл

4. Когда я прекращала ГВ врач сказала М прийдут в течении 2-4 недель или показаться ей, но у меня пошли ровно через 2 недели, сразу начала пить ОК так что цикл стабильный.

Девочки, добрый день!!! Кто из Киева подскажите плизззз.... ул. Жилянська, это далеко от вокзала?. Если да, то на какой станции метро нужно вставать?

Всем привет!

Jorjen, вы всего 4 раза в день едите ?

Со вчерашнего дня Гриша сам садится и сидит без поддержки. А сегодня встал в кроватке, но только один раз - видимо, стимул был большой - стянуть что-нибудь с пеленального стола (таки сбросил на пол влажные салфетки). Хорошо, что встал, держась за бортик у изголовья, он выше, чем боковые, а то навернулся бы на пол.

Я его учила садиться через бок - не научила, зато сам научился с четверенек садится))

а еще ее научила поднимать верхнюю часть корпуса на прямых ножках, Лера, конечно, редко этим пользуется, но это хорошее упражнение для спины

А это как?

• Нравится 2

@T a n y a@,  ул Жилянская начинается от вокзала, вернее заканчивается (последние номера) и тянется к центру (стадиону Олимпийскому). Смотря какой номер тебя интересует. Это очень длинная улица.

Изменено пользователем L0LA

Kira_dd888,  подключи конечно!

Sapphire, поздравляю с 9-ю месяцами!!!

Ой, ну совсем забылась я...

умничку Гришеньку с девяточкой!!!!!!

и всех у кого зубки с зубиками ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...