Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Карамель, мама Лерочки, lekop, ленка пенка,

Kristina63, Nata//Cher, Любовь, L0LA,

Спасибо от нас с Гришкой!

Всем цветы и поцелуйки, вы для меня уже как большая семья!!!

x_e1096590.jpg

Расскажу как день прошел)

Съездили за Демариками, перемерили все модельки, есть удачные для нашей ножки и не очень. Честно скажу была удивлена какие они маленькие - или маломерки хз вообщем, но мы купили 22-23 размер на шерстяной носок меряли, с небольшииим запасом, в 20-21 нога не залезала даже на половину.

Модель Demar Doggy, 2011 года на большом липуне с развигающимся язычком, за счет него удобно помещать ножку) очень удачно сделана! Без сомнения взяла их)

Ссылки скрыты.

Потом ездили в гости к троюродному братику получается Ярику которому 3.5 месяца! Чудо малыш))) Ну Гришуля что не говори взрослый мальчик рядом с этой крохой, прям именно мальчик))) так себя вел хорошо, бабульки его затискали конечно))))

Изменено пользователем Sapphire
  • Нравится 6

Sapphire, Гришеньку с девяточкой!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Кто-то спрашивал - ЧЕРНАЯ Пятница 23 ноября!!!!

• Нравится 1

Девочки, своим детям сметану даете?

Мама Лерочки, у нас постоянно щечки покрасневшие и шелушатся. явно аллергия пищевая. поэтому коровье молоко отменяется. а в творог нельзя эти ампулы кальция добавлять?

Любовь, ребенок стоит на ножках прямо, нагибаешь его (попой он уперается в тебя, а одной рукой ты обнимаешь за коленки) так чтобы ручками дотянулся до пола, игрушки на полу, но так чтобы ножки в коленках прямые остались, а потом из этого положения ребенок должен подняться и встать ровно - интересно, понятно ли объяснила ? :)

• Нравится 3

по черной пятнице - он-лайн скидки будут минимальные. основные распродажи проходят в магазинах. америкосы ночью очередь занимают, чтобы урвать лакомый кусок.

pyatnica004.jpg

Kira_dd888, подключи конечно!

подключила :yes::malicious: оказывается у меня комиссия 12 декабря, через месяц блин, а я завтра собралась :Crazy:

После комиссии подам иск о защите чести и достоинства, а также о компенсации морального вреда :malicious: и еще представляете у этого урода свидетель нашелся, его сосед по лестничной площадке.(там все новенькие, проживают 1-2года, все молодые до 30 лет, без детей, ребенок только у заявителя.) я вообще в шоке, сегодня забрала протокол.Еще и на лже свидетеля за дачу заведомо ложных показаний, пусть и его штрафонут)))

Изменено пользователем Kira_dd888
  • Нравится 2

L0LA, ул. Жилянська,120

Наглюша //, а творог из чего делают? из молока же. я на обычном из магазина делаю, беру 2,5 %.

Наглюша //, сейчас взяла банку ФН - пюре из яблок и груш с творогом - состав: пюре из яблок, пюре из груш, свежий творог из коровьего молока, сахар, пектин, вода - т.е. если у вас аллергия на коровье молоко, то вам и этот творог тоже нельзя.

Наглюша //, я просто предлагаю способ приготовления творога с кальцием, который усваивается лучше, т.к. попадает в организм с молочной кислотой, а если еще и давать витамин Д, то вообще хорошо. способов приготовления творога существует огромное количество - какой использует производитель ФН или БЛ мы не знаем. в самом молоке (и молочных продуктах) кальций есть, а мой способ его приготовления им еще больше обогащает - вот и все. давать или не давать решай сама, но творог нужен хоть баночный хоть приготовленный моим способом (или каким-либо еще)

Kira_dd888, суперские у тебя соседи - чем вы так им насолили? обязательно надо довести это до конца, т.к. иначе они будут тебя постоянно доставать

@T a n y a@,  это близко от вокзала и м.Вокзальная, можно пешком ;)

Наглюша //, вы что тоже аллергики??? блин, вот напасть а(

Мы сдавали кровь из вены на аллергены (пусть и говорят что малоинформативна в таком возрасте инфа, НО), показал высокие титры IgE к белку коровьего молока, 8 чтоли едениц не помню каких. Это высокая степень в нормах лабы.

Ну само собой никакого творога, кефира, говядины, т.к. м.б. сильная перекрестная аллергия, и прочей молочки. Можете творог попробывать начать делать на козьем, я пока не делала. Но козье молоко мы уже пили - разведенное, кипяченое и деревенское) Ни хуже, ни лучше не было.. щас пока не даю.

И спасибо за поздравляшки))

мама Лерочки, понятно объяснила ))) Надо попробовать.

Нам массажистка показывала подобное - только ребенка на весу держать, прижимая к себе.

Sapphire, многим, у кого аллергия на коровье, подходит козье молоко. достаточно приличное сейчас можно найти в магазинах и не обязательно бабушку с козой искать. я не люблю козье из под козы, а из бутылок нормально пью - и запах не такой резкий и вкус мягче

Любовь, на весу тяжело маме, а на столе или сидя на полу вес получается не на тебе :)

• Нравится 1

L0LA, спасибочки, во вторник буду в столице!!!!! сто лет там уже не была!

• Нравится 1

мама Лерочки, я сама ненавижу козье молоко из под козы, оно вонючее. От этого отвращения не могу пить любую козу, даже бутылочную.

Мы в такой жо*е, что даже не можем понять на что у нас есть аллергия, а на что нету - ремиссии никогда не было, постоянное воспаление, брр.

Я за всетемскую диету!!!! :malicious: но! диету в виде ЗОЖ, правильного питания, а не голодовки и ничего не есть) с умом чтобы)

я не с вами :malicious: Мне бы хоть что-то поесть успеть с моим хулиганом :Crazy: В день моя семья 2 батона сжирает, очень диетично, и все тощие, хоть бы что.

Sapphire, С 9 месяцами Гришеньку!!!!

Ссылки скрыты.

Малышок 2012!, 1.витамин Д сейчас не даю, что-то молчит про него педя.

2.у меня тоже не ест комочки, кормлю 4 раза : овощи 150 г, мясо 50+овощи 50+ 1/2желтка, фрукты 60+40 творога или 80-100мл кефира, 150-180 каши. Сиську сосет весь день один фиг.

3. наш уже неплохо ходит за ручку, ползает давно, стоит без поддержки.

4. месячных не было еще.

5. беременяшки есть :)

Не успеваю вам писать, нашла тут еще неплохую подработку - статейки строчу :malicious:

• Нравится 2

Alice from Wonderland,

Спасибулички 7175320_74c9b633.jpg

@T a n y a@,  добро пожаловать, во вторник вроде дождь обещают, но может и обойдется. А я в Донецке так и не была, еще в прежние годы по работе несколько раз командировки намечались но не сложилось ((

• Нравится 1

Спасибо девочки, что ответили! Кто ж как не вы, подскажет и соорентирует. Теперь по 2 капли буду давать, а когда в Тайланд полетим вообще не буду, верно? Там же и так солнце круглосуточно. Летим на целый месяц, рахит лечить.

Alice from Wonderland,

Ссылки скрыты.

как похож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер))

Девочки сегодня хотела сандалики купить для дома ГриЮ так они стоят как демары! я там прифигела...... Это действительные цены да? я думала до 500 рубликов будет примерно, а к таким ценам я не подготовилась :Crazy: пока без сандалей

Sapphire, вообще копия :D я сандалики Сказка у девочи знакомой за 250 купила, пойдет дома ходить. Они тоже только дома носили, да и то через раз :)

Alice from Wonderland, боже мой - одно лицо прям!!!

• Нравится 1

Alice from Wonderland, вот не поверишь как раз Сказка там и были, на 2х) Тоже посмотрю с рук, они практически новые

• Нравится 1

Лида! Папа и сына ну точно одно лицо )))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...