Kira_dd888 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Alice from Wonderland, оболдеть :blym: вы что Марка на ксероксе делали??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 девочки,привет!!!уххх наконец-то вас перечитала Так соскучилась Я же вечно "в бегах",всё некогда,да и Виталька расслабиться не даёт)) У кого датки,события,умелки,зюбики всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Sapphire, ГРИШКУ-симпатяжку с 9-кой!!! Юль,у нас тоже аллергия((Только не могу понять на что,мед.сестра сказала это молочные каши...Мы не стали их есть,а щёки всё равно краснеют иногда и суховаты...А ножки до колена все сухие,но не красные,просто сухоть..до этого у коленок было красно и сухо.Мед.сестра сказала диатез в чистом виде.Но мне кажется это не молочные кашки,а что-то в моём питании не так.А чтоб понять на что это ведь надо полностью на ГА диету сесть на нес-ко дней,а потом вводить продукты и смотреть реакцию,но я рехнусь сидеть на одной гречке например.Злая буду Alice from Wonderland, один в один!папин сын)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Кира!!!)))) Днвочки,а аллергия на кукурузу может быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Jorjen, прочитала про твою эпопею с укладыванием.У нас тоже самое,то к 12,то к 1 часу ночи укладывается,потом до 10-10.30 спит(((Пытаюсь сдвинуть режим.Сегодня уложила в 20.30,час поспал,потом час не уложить было,сейчас опять укачали,надолго ли Ну и всю ночь мы "на подсосе" Когда же уже я высплюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Kira_dd888, суперские у тебя соседи - чем вы так им насолили? обязательно надо довести это до конца, т.к. иначе они будут тебя постоянно доставать вообще ничем, я даже вечером детям не разрешаю шуметь(прыгать, бегать, кувыркаться) что б соседи не ругались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 lekop, я думаю аллергия на что угодно может быть...А ты баночную даёшь?Знаю что обычную до 3-х лет нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 lekop, аллергия может быть на все - на любой продукт, на сорт, на вид. у меня есть аллергия на определенный сорт апельсин - на него чешусь вся, а на остальные нормально. так что тут не угадаешь. Kira_dd888, может быть ты ему нравишься и жена об этом знает Малышок 2012!, вот это правильное решение - на месяц на море - обязательно гуляйте утром и вечером на солнце. я в Египте Лерочку даже не мазала кремами от солнца в это время и купайтесь много мне кажется, что я не видела сегодня Jorjen, интересно, как у нее складывается со сном... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 девочки у меня вопрос про еду, я иногда ощущаю что морю ребенка голодом, вот сегодня он ел прикорм 1 раз и то банку тыквы, т.к после сна уматали по магазинам есть не хотел потом на обратной дороге грудь поел уснул пока спал 2 раза ел, потом пошли в гости в баню, после бани грудь и сейчас на сон опять грудь. притом у нас так часто бывает что матаемся и толком 2-3 раза покормить не удаеться прикормом вот думаю что делать, прям стыдно что невсегда полноценно кормлю ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Днвочки,а аллергия на кукурузу может быть???? может, но крайне редко.., а вообще аллергия может быть на все что угодно, не только на продукты питания, может на погоду, мороз, на солнце, и даже на свет, точно слышала от аллерголога что на красный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ленка пенка, я беру с собой еду, раньше только смесь брала с собой (даже когда ГВ было, если в общественных местах были, то давала смесь), а сейчас и баночки беру, но только те, которые можно не сильно греть - творог, фрукты, овощи без мяса и кормлю в тоже время как и дома (просто прошу в кафешках подогреть либо в воде либо в печке) Kira_dd888, у моей мамы была аллергия на моего отца пока не развелись (это, конечно, с психикой связано, но все равно - как только отец приежал мама вся покрывалась аллергией стоило ей кофе попить, а уезжал, то все проходило. мама старалась кофе не пить, когда отец был дома, а без него пила без проблем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ленка пенка, у нас такое тоже часто бывает...но он у меня и едок ещё тот(((в плане прикорма.В почёте только фрукты и хлебцы,сушки.Теперь ещё от желтка перепелиного аж пищит!Каши,овощи,мясо оч редко когда поест нормально грамм 60-80)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Kira_dd888, может быть ты ему нравишься и жена об этом знает фууу, ленка пенка, у меня тоже пару раз так было, но а вообще он у меня плохо ест, вот любит борщ его может тарелку сьесть и тыкву любит, а остальное ложек ну 10 от силы(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 вспомнила еще про аллергию - у меня купили щенка (нормальный, здоровый щенок). хозяев не было слышно около 2 недель. потом начались у них проблемы с подбором корма, т.к. щенок стал выдавать аллергию в самом худшем ее проявлении - оттеках. через две недели его привезли ко мне, т.к. надо было колоть лекарства. но я уколола один раз, увидев, что стало лучше не стала продолжать (лекарство очень сильно для такого маленького щенка). щенок у меня поправился за неделю, вернулся к хозяевам, кормили тем же кормом, что и я. опять оттеки. у них в семье маленький ребенок, поэтому, конечно, подумала, что подкармливает его чем-то. опять щенок ко мне на неделю - через день без лекарств состояние лучше. т.е. сто процентов дают что-то. опять к хозяевам - опять оттеки. в итоге - аллергия на верблюжью шерсть (они постелили щенку в качестве подстилки это одеяло из нее). Jorjen, ты появилась ну, расскажи как с переводом на один сон дела идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Мы сегодня встали в 10.30 и я его решила только один раз уложить спать днем, так он у меня вырубился в 21) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 а мы только на два перешли недавно - две недели назад. но мне очень не хочется переходить на один сон, т.к. в первый я все по дому делаю, а второй для себя оставляю зима же начинается - вышивать можно, вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Нам до одного сна далеко. Два, а то и три раза ложится прикорнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 мама Лерочки, во я вышивку купила)))))))) А вяжу я ночью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Евгенья //, вот мы перешли на один сон два дня как. может и рано, но то поделаешь, если ребенок сам себе такой режим устанавливает. мама Лерочки, а у меня наоборот. ДР 23 декабря, и всегда всезже уже НГсуматоха, мне так нра, у меня ДР неотрывно связан с НГ, один сплошной праздник))) Любовь, ну это основные приемы еды я написала. а если быть точной то едим мы так, ночью энное количество раз, потом в 11 каша, в 11 грудь на заснуть, в 15 овощи с мясом, в 17 грудь на заснуть, 19 грудь, 22 кефир, и на сон грудь. теперь вот сон стал один, значит еще минус одно прикладывание. мама Лерочки, баночный творог пустой. он перед закатыванием в банку проходит обработку высокой температурой и на этом все свое полезное теряет. я кста состав Темы посмотрела, ты сказала состав там не понравился, там молоко и закваска, все. это я чистый брала. "Зибрики=)", вот мы бились бились и перешли на 1 сон. оказывается надо было просто прислушаться к ребенку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Kristina63, а я ночью не могу у меня глаза очень устают к вечеру, да и еще это дурацкая "куринная слепота", поэтому ни как хотя зрение по мнению врачей 100 %, но по незнакомым дорогам вечером и в сумерки не люблю ездить, т.к. знаки не вижу, а днем и ночью нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) мама Лерочки, да только до инета дошла, пока вас перечитала))))) с утра мы в Храме в воскресение, потом к нас гости приехали, а потом самое интересное, Я ХОДИЛА В ТЕАТР!!!!!!!!!!!!!!! удовольствие получила довольна))) в общем вчера отписывалась проснулись в 10.30, в 14.45 сама попросилась спать, быстро уснула, проспала 3,5 часа, проснулась в 18,15, и в 21.30 ушла в ночь. я переживала вос колько проснется, чтобы не сильно рано. нет. проснулась в 9.30, в Храме уже после Причастия стала капризничать, пришлось дать грудь, думала заснет и переход на один сон сорвется, ан нет, поела и повеселела. легли в 14.15 где-то, проспала 2,5 часа. спала бы больше, но гости с маленьким ребенком (год и 2) пришли, шумно было, вот и проснулась. уложили в 23. но реально хотела спать раньше, просто пришлось ждать пока мама из театра прийдет))))) Изменено 11 ноября 2012 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Jorjen, может я не пустой смотрела? т.к. четко помню, что Тема по составу не понравился ... значит можно пустой брать - спасибо, что посмотрела и сказала Jorjen, отлично, что все получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 если так пойдет, мне такой вариант режима больше нра. за 3,5 часа сна можно горы свернуть и самой отдохнуть. а до этого я все равно на первый сон гуляла, поэтому было время только второго сна, ничего не успевала. мне правда еще сегодня сказали, что это из-за зубов может быть, и что 2 сна опять вернуться. но не знаю, посмотрим. в любом случае я поняла, что надо было прислушиваться к ребенку, а не укладывать ее часами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 мама Лерочки, у меня далеко не 100% зрение, хотя линзы корректируют почти идеально но в сумерках на закате тоже тяжело ездить, потому что все сливается в единый серый цвет. Даже не ракомендуют в это время ехать, лучьше переждать или кто в пути то остановиться на отдых или прием пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 мама Лерочки, вот щас пошла на кухню посмотрела еще раз: Биотворог классический. состав: обезжиреное молоко, цельное молоко, закваска молочнокислых культур, пробиотическая культура Lactobacillus rhamnosus GG. Можно брать чистый и фрукты из банки добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Jorjen, ну, то что наши дети лучше знают, что им надо и как - это точно ладно, девочки, пошла я спать, а то у нас второй зуб лезет уже 2 ночи, и сегодня опять будем его ждать - спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения