Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Евгенья //, я тоже Даше даю много чего)) понемногу. сегодня супик давала свой) булочку отломлю, даю. рыбку тоже от своей отщипывала))))))

Королевишна, уржалась))) вот умняшка :Crazy:

//Галинка//, а рыбу белую надо давать или без разницы?

// Счастливая мама 2012 //, класс! что за краски? пальчиковые? как называются?

Ссылки скрыты.

Королевишна,  ггг )))) такая же фигня была - дала Арту телефон (нокия) заблокировала клавиши, и поскокала в тубзик на 2 мин. За это время на него позвонил муж, он ответил на звонок, побурчал в трубку. После этого клавиши разблокировались и Арт умудрился послать две смс из шаблонов "я перезвоню позже" моей подругу и моему врачу которая принимала роды ))))))))))) ржала пол вечера с этого умельца :)

• Нравится 7

Sapphire, Юль, сег отказался от супа и мяса, и кашу стал плохо кушать, у меня и стало закрадываца мысль что ему надаело.. вот сег сварила сама полтавскую может хоть эту поест. С весом нормально, но если честно то для меня это не совсем прям показатель.. у нее дочка 8кг..

мы иногда даем со своего стола ну в пределах разумного, вчера с мужем кушали пюре и ему тоже давала, аж за ушами трещит ...

//Галинка//, а рыбу белую надо давать или без разницы?

мы сегодня кушали хек, ему понравилась) и уху тож всю слопал, но уха громко сказано конечно)

У меня заскок :) смотрела утром стб "все буде добре", обычная утренняя програма обо всем понемножку, там конкурс совмесно с Памперс. Так вот, я отправила нашу фотку :) можно выиграть пачку памперсов )))))

• Нравится 1

У меня заскок :) смотрела утром стб "все буде добре", обычная утренняя програма обо всем понемножку, там конкурс совмесно с Памперс. Так вот, я отправила нашу фотку :) можно выиграть пачку памперсов )))))

о и я такое хочу)

L0LA, а ты с американских сайтов одежду заказеваешь?

Девочки привет!!! :) а мы еще рыбу не едим вот,но Андрей частенько кормит Глеба,тем что сам ест,так что у нас уже пробывал и сыр,и макароны))ест все с аппетитом)

• Нравится 3

Евгенья //, мне кстати тоже педя сказала сыр козий давать по чуть-чуть

о и я такое хочу)

L0LA, а ты с американских сайтов одежду заказеваешь?

заходи на сайт памперс уа, там в "ваш малюк телезырка" и там дальше все пошагово. закачиваешь фото спящего Глеюушки, заполняешь анкету, там все предельно просто ;)

одежду не заказываю, покупаю в заре, нексте, под скидки чикко, редко мазеру, бенетон. у меня все эти магазины рядом в скаймолле

L0LA, и мы там же берем,на заказывать терпения ждать нету,у меня еще родственница в чикко работает,сообщет когда у них там скидки или еще чего)но как-то там редко подбираю,мазер мне че то до года больше нравицца

L0LA, я ж записалась в Исиду)никогда там не была,жду впечатлений :)

Nastuwka,  аналогично ;) в мазере, да, на малышей человечки всякие ниче такие, а одежка повзрослее вообще никакая. В чикко без скидок цены неадекват, хотя у меня и максимальная скидка, похожие спортивки в заре как мин в 2 раза дешевле. Вообще сейчас носим почти все из зары.

L0LA, да,в чикко без скидок меня просто жаба давит че то брать,мне кажеться,что меня там как лоха разводят)))

L0LA, и я знаю что разводят!родственница рассказывала,если у них недостача,они например распаровываю комплект в две штуки и каждый по аткой цене продают,иначе со своего кармана заплатят...ну это наверное так много где

Nastuwka,  о! Обязательно напиши как впечатления ;) к какому узисту?

L0LA, Блин,вот такой косяк,я записывалась,и дети так орали,что она сказала,и я тут же забыла(((вроди мне запомнилось что на К,хотела перезвонить,уточнить,но как-то неудобно(я вот думаю,по идеи должны еще звонить напоминать о визите?тогда уточню

Я вообще в такой растеряности сегодня была,я ходила в Добробут к Газию(он раньше в 7-м роды принимал,потом ушел),очень он мне нравиться,сегодня звоню,думала к нему на скрининг идти,а он перешел в 1РД работать,вообщем долго думала идти к нему или в Исиду,но думаю в Исиде поинтересней будет,а к нему позже пойду...но он такой классный дядька,вот даж подумываю идти к нему в 1РД рожать,говорит в 7 т.к. перинатальный центр сделали вообще жопа,и мой Слободяник бегает там как электровеник,а его и раньше не споймать было,вообщем,я прям потерялась)))

• Нравится 1

Девы,а мой мужичок отказался от бутылки,пьет только из поильников :)

• Нравится 2

Ollly, а мой отказывается пить агушку из поильника, пьет из чашки:))))

• Нравится 3

Жень, вроде с белой надо начинать. баночные видела окуня. одну купила, но не давала еще. а Даше терпуга давала) от своей отщипывала)

Были сегодня у ортопеда. таки поставили нам рахит. вот и слушай после этого комаровского.

Наглюша //, а че Комаровский говорит???

Наглюша //, ну тут вроде все опытные мамы на этого дядю "фи!" сказали уже давно...

ЧудоMiracle, а молоко? вы на ГВ?

Девочки, кто с детками спит. Вот моя всегда со мной. Как теперь отучать?!

А тебя это напрягает?

Нам нравится,что она с нами,такая милая) к двум годам говорят сами уходят,если до этого насильно не отселять.

Наглюша //, и как лечить сказали? что давать и сколько?

а как вообще определяют рахит???

мама Лерочки, за назначениями к педиатру. сдадим кровь сначала, потом лечиться.

сделала сейчас творог из кефира. ну до чего вкусный! а доча есть его отказалась. кисловат был.

мама Лерочки, ты готовишь творог на один раз или на несколько? как его хранить?

Девочки, кто-нть кефир дает детям? он ведь кислый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...