Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Nastuwka, я тож впервые слышу)))

Nastuwka, я делала , мне понравилось! Лучше чем обычное наращивание гелем , быстро и смотрится натурально!

oksiomka, хочу сделать,раньше просто красила.но столько работы пока переделаешь,не один лад не тянет,шелл так на долго обещают)

• Нравится 1

Nastuwka,  тоже хочу попробовать, но все никак не дойду до маникюрши ((((

oksiomka,  у нас когда зуб шел то за день-два симтомы (капризы, сопли редко, слюни, с остервенением все жевал и прикусывал) и потом один день дискомфорта когда выходил, десна как ранка его беспокоила. Темпы небыло не разу :)

ленка пенка, да. правда ей с ГВ это все ранво не помогло, я в 4 месяца от груди отказалась, а сцеживаться она чо то не додумалась(( а вот свекровь моя кстати говорит что кормила по часам и ночью не кормила. в год и 4 с боем отрывала. при всем при этом прикорм до год и два ввести не могла, как у нее молоко было при режиме по часам не понимаю. мне теперь говорит ночью не корми, я не кормила. я говорю ага, а чо делать когда ночью плачет. она мне, ходи укачивай. я говорю делать мне больше нечего.

oksiomka, я сегодня ночью нурофен давала, хоть полночи спокойно поспали. тоже зубы. но у меня хоть днем спокойная, только ночью плачет.

девочки, кто на ГВ, до какого возраста деток хотите кормить грудью и сколько кормлений у вас сейчас?

девочки, кто на ГВ, до какого возраста деток хотите кормить грудью и сколько кормлений у вас сейчас?

Я хочу кормить долго... может и до 2-х лет... как пойдет )) Сейчас 2 кормления перед дневными снами и ночные кормления.

• Нравится 1

Сергевна, вот и я думаю,что пока бес толку с рукой что-то делать...пока сидим на руках((

Jorjen, попробую жидкости больше,но не думаю,что поможет..уж очень сильно болит

а с гемоглобином медсестра сказала,что пока ничего не принимать,а кушать мясо.Не знаю,конечно,на сколько это повлияет,пересдадим через время,посмотрим

Наглюша //, со мной такая же история,с 2-х месяцев моих мама меня уже смесью кормила..((

ленка пенка, вот и я без фруктов и творога,кефира ни дня не могу...а мясо не люблю,вот рыбу да!!!её в любом виде и каждый день есть могу))

oksiomka, у нас такая же петрушка...не спим...на руках сутками...слюни по всему полу,прям лужами

//Галинка//, я планировала до года кормить...и к лету чтоб наверняка отучился.но он такой сисечник,так что как получится...А кормлений,если есть прикорм хорошо то 1-2 в день ..Ну и всю ночь "на подсосе"...раза 3 точно

• Нравится 1

//Галинка//, у меня задание минимум до двух. была операция на груди, и долгое потом лечение мастопатии, врач сказал что долгое кормление для меня единственный выход. ну и сама хочу долго кормить. но так как собираемся планировать второго ребенка не знаюк ак на деле получится.

сейчас кормлю на дневной сон, после сна на пробуждение, на ночь и ночные кормления. ну и побаловаться могу дать, это когда как. сама она не просит))

мама Лерочки, расскажи еще раз про творог. я сделала но чо то у меня по моему не оч получилось. калльций взяла срочный, другого не было. довела до кипинея, потом вылила туда кальций, думала оно сразу свернется, а оно нифига, пришлось еще раз до кипения, тогда свернулось. оч вкусный, но не кислый совсем. это так надо да?

• Нравится 1

Nastuwka, я несколько раз хватало максимум на неделю, то сколю, то теркой когда готовлю, а снять самой хрен, я тож постоянно маникюр делаю седня накрасили завтра уже облез)))

//Галинка//, я думаю до 1,5 кормлю на дневной сон первый, потом второй сон, еще раз вечером и на ночь и всю ночь на подсосе)))

• Нравится 2

и у нас ночка веселая была, в 4 проснулся и орал час ничто не мило ему

весь день мотались где-то..устала чет(

Блин, я хотела завтра на занялия с Артом пойти, находится это в нашем районе но пешкарусом с коляской мин 30-40, а муж машину свою продает, задаток дали и он ее в гараж поставил чтоб по закону подлости чего не произошло. Так вот, ездить он пока будет на моей, по работе без руля ну никак. А мне терь головоломка - самой туда переться, ведь на дорогу, там 1 час, пока потрещу, вопросы позадаю, и обратно. Или на такси? Но я с малым надо вызывать и ждать, чтоб машина нормальная, водила адекватный, салон не прокуреный... Вот запара (((

Jorjen, правильно, когда вливаешь кальций, то надо мешать пока молоко не свернется (пока творог не получится), но лучше не доводить до кипения, т.к. он жесткий получается, а держать на маленьком огне и не давать кипеть, и лучше сразу не сливать, а дать постоять минут 10-15.

он сладковатый получается как и молоко

Кормить хочу до 1-1,5. Кормлений не знаю даже сколько, примерно 5-6-7 где то так.

• Нравится 1

L0LA, я в пятницу собираюсь, но уже понимаю, что не получится, т.к. гости будут в пятницу вечером и в субботу в 10 утра - надо готовить, а на занятия нам около минут 30 ехать, т.е. час дороги + час занятий + всякие вопросы-ответы минут 20 - 2,5 часа получается - многовато для этой конкретной пятницы, так что со следущей начнем

Девочки, подскажите с подарком маме на 55 лет! она сказала, что подарите, то подарите. а я не знаю то!

девочки, как видео вставить сюда????

Изменено пользователем Карамель

Наглюша //,  может ей что то доя готовки нужно? Может техника какая то? Телек?

забыла рассказать - Лерочка три дня засыпает сама :) я просто кладу ее в кроватку, целую, выключаю свет и ухожу

Наглюша //, мы дарили золотое украшение - дата то серьезная и надо что-то на память

• Нравится 4

мама Лерочки,  у нас по времени выходит та же картина, но это если пешком. А на машине на дорогу максимум 5-7 мин и удобней и мне спокойней, а то вдруг он на обратке раскапризничается и при этом ветер сильный начнется, или дождь... Подумаю еще

Наглюша //, и мыдарили золотые украшения, моя семья, брата, и сваты)) Вы на какую сумму расчитываете?

Кормить грудью планирую до 2 лет, как Бог даст, но не больше))

• Нравится 1

мама Лерочки,

Ссылки скрыты.

Желаю тебе исполнения твоих заветных желаний!!!! :)

она мне, ходи укачивай. я говорю делать мне больше нечего.

во-во! и мне говорят, мол хватит, отучай засыпать с грудью, ночью не корми, я спрашиваю а как если проснется, говорят, шикай, качай, водичкой пои. Ага, как же, я спать хочу ночами, тут сисю сунула и спи дальше! :D

//Галинка//, кормить собираюсь до 1,5 как минимум. Сколько кормлений сейчас не знаю, много... тк прикорм даю 1-2 раза в день и ест она 3 ложки :sorry: десятый месяц человеку, а всё лишь бы сисю сосать!

Зато, зато!!! Мы по утрам в горшочек какаем! Я последнее время так мучилась с этими покаками... Ппц... Она стала это делать только сидя, садится, жопкой своей подгуз придавит и всё г...но по спине размазывается до ушей. Одежка вся в этом ((((( А какает она как только проснулась, соответственно я еще одним глазом сны досматриваю. Ох, тяжко было. С горшочком поприятнее :confusion:

мама Лерочки, 567293398.gif

• Нравится 3

мама Лерочки,

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...