Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Про КД, у меня их еще небыло.

у меня тоже не было месек) ждуууу их..

А у нас на ДР уже целый сценарий с конкурсами и стишками почти готов

Меськи уже были 3 раза, как и раньше - про регулярность пока сложно говорить

ленка пенка, аха, ха посмеялась от души. Добавил мамке работы :D

мама Лерочки, Счастливая мама 2012 мне без разницы, я предложила сдвинуть сроки отправки, для того, чтобы успеть выбрать подарок. так, как помню в прошлый раз, сын заболел, а купить подарок могу только на выходных, с мужем поехать то бишь. Но, как скажите, так и будет. Просто 2 недели, как для меня мало,получается - это двое выходных. если учесть, что эти выхи мы уедем к свекрови за 500 км, а останутся только следующие, а если вдруг форс мажор.. хотелось бы не подводить. А если страна другая, таки да, побыстрее надо больше двух недель тогда шел мой подарочек :)

Jorjen, мы сегодня в первый сог проспали 3 часа и я на второй сон решила не укладывать промурыжила в итоге 5 часов в 21,10 уснул как убитый, но все равно спит плохо

Девочки ну я правда дура что не додумалась сначала адрес дождаться а потом подарок покупать чтоб знать мальчик или девочка, теперь уже поздно

Ссылки скрыты.

боюсь вдруг не понравится игрушка

Tenesi, поделись)))

Tenesi, делись идеями ;)

ленка пенка, есть ведь и универсальные игрушки, для мальчиков и девочек ;)

Я считаю счто выдача адресов должна пройти в ранее оговореный срок, а отправку максимум на 1 неделю можно продлить, не более так как почта в предпраздничные дни будет тормозить капитально, тем более внешняя Украина-Россия :)

Я считаю счто выдача адресов должна пройти в ранее оговореный срок, а отправку максимум на 1 неделю можно продлить, не более так как почта в предпраздничные дни будет тормозить капитально, тем более внешняя Украина-Россия :)

:plus1: дадада!!!! я тоже так считаю!

lekop, 9 кг была в 9 мес, сейчас 9200-9300 где-то. я до года планирую кормить. у нас осталось 2 кормления грудных: в обед и перед сном. ночью уже не просыпаемся на поесть)

как ты этого добилась? она два раза спит? перед каждым сном кормление? или у вас соска?)

lekop, просто заменила все кормления нормальной едой. засыпаем мы 2 раза без груди! днем укатываю на коляске дома, вечером гуляем, засыпает на улице. иногда, если не гуляем, на крайний случай, может на руках заснуть, только укачивать приходится. но это ооочень редко. соску перестала сосать сама. я была в полном шоке. ребенок просто перестал к ней тянуться. я про нее забыла, через дня 3 вспомнила, что Даша без соски))) потом выбросила ее и забыли мы про нее насовсем) уже месяца 1,5 без нее)))

кушаем грудь мы в обед (после сна) и на ночь. если не уснет с грудью, перекладываю в кроватку, выхожу из комнаты, минут через 5 одна засыпает - этого было сложно добиться. помнишь ту систему (не помню автора), где ребенка прицчали самостоятельно засыпать.. так вот, с уверенностью могу сказать, что на ночной сон мы по ней идем) и ночью просыпается если, встанет, поглядит на нас, ляжет и заснет. мне только приходится вставать, чтоб укрыть ее.

• Нравится 3

lekop, я тоже могу не кормить грудью днем, правда боюсь что молока на ночь не хватит поэтому подкармливаю ;)

вот ночью не кормить - моя мечтаааааа

Изменено пользователем Nata//Cher

Да,помню.

А тебе разве не проще дать грудь,чем укачивать на руках или в коляске? у меня на руках тоже может уснуть,но мне проще сиську)

• Нравится 2

//Галинка//, красотааааа :girl_bye:

а про еду - с самого начала она с аппетитом все кушала.

то есть у нас так получается:

8.00 каша молочная

10.00 творог 50 гр.+фруктовое пюре 50гр.

12.00 грудь

16.00 овощи+мясо

20.00 каша безмолочная

21.00 грудь

Наташ,а вы с соской?

Просто с соской это совсем другая история

lekop, не проще) у груди она могла бы висеть долго, а в коляску положил, минуты 2 покатал, она уже спит)

//Галинка//

Мечта.....

Моя малоежка,выдерживает и по шесть часов без еды и потом не ест(

еще мне кажется чем дальше, тем сложнее отучать от груди.. поэтому потихоньку сейчас и начала.. планирую к 10,5 мес оставить только ночное кормление (то есть перед сном), а в год закончить.

у меня Даша раньше вобще есть не просила, приходилось самой следить) щас чуть ли не по минутам начинает требовать)))

еще и такие порции ухомячивает)))) почти как я ест уже)

тьфу-тьфу-тьфу))))))))))))))))))))

• Нравится 5

Я не знаю,к меня это больная тема,по весу 8200 в девять месяцев,наверное,самые худые тут(

Привет. Всех с датками у кого они сегодня!)

Хотела спросить, ваши с пола игрушки облизывают? Руки часто протираете, моете? В комнату вроде почти животные не заходят, не пускаем, но я все равно переживаю , на счет грязи и микробов...

lekop,  мы 8100 в 9,5 месяцев

Мама-Saxar 2012, игрухи еще как тащит в рот, я каждый день все игрухи промываю, кроме тряпочных, ему они стали не интересны, играет барабаном, мячиками для сухого бассейна, лего конструктор,погремухами, прорезователи, ну все такими мелочами. У нас тоже кошка, у Кирюхи были лямблии из-за кошки, по-этому все мою) соски обдаю кипятком.

Kira_dd888,  ясно. Животные эти... А как они появляются?

Мама-Saxar 2012, мы анализы сдали и в кровь показало лямблии, кал сдали отр.результат, ладно хоть в кале не было, грят плохо..

Игрушки, само собой, с полу в рот потому что играет исключительно на полу :) игрушки мою редко, руки мою после улици, после печенья, просто так каждый час не вижу смысла, все бактерии которые есть наверняка уже у него во рту :)

• Нравится 3

Привет. Всех с датками у кого они сегодня!)

Хотела спросить, ваши с пола игрушки облизывают? Руки часто протираете, моете? В комнату вроде почти животные не заходят, не пускаем, но я все равно переживаю , на счет грязи и микробов...

lekop,  мы 8100 в 9,5 месяцев

у нас кот и лабрадор,ребенок с ними живет на полу,руки мою только перед едой,все игрушки на полу и ттт. А подруга наоборот все вылизывает и ребенок постоянно болеет,тут не угадаешь

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...