Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

всем привет . У кого датки, с датками малышастиков! :flower:

L0LA, помнишь я спрашивала о прописке??? может ты отвечала, я не увидела. Расскажи как все прошло :flower:

девочки из Питера (а может и не только из Питера), на сайте компании travel.luxexpress на данный момент есть шикарные пакеты на 3 дня в Таллинн, Тарту и Ригу - там получается поездка на 2 ночи с завтраком по стоимости билетов. данные пакеты надо купить до 25 ноября, а их действие до конца марта - если нужна помощь, то обращайтесь (я уже достала их и мне все оформили, и вам помогу) - мы купили две поездки - одна в понедельник, другая на Старый Новый Год, сижу и думаю, когда еще поехать :)

• Нравится 3

Карамель, щеканчик :D

Kira_dd888, пухлик зефирный :P

Любовь, Lesyunka@V, красавчики мальчишки и девчонки :P

Lesyunka@V, такую красоту надо в рамочку :class:

• Нравится 4

//Галинка//, и у нас 0..+1, задолбала такая непонятная погода, сегодня на коляске ходили, но как на долбежке едит, колесики чуть не свернулись - уже пора убирать всетаки..

БОЖЕ такие у всех малыши большие становятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лапуленыши)

• Нравится 2

Смотрю на фотографии и понимаю, что наши февраляточки САМЫЕ обаяшечки!!!! Все детки чудесные!!!! :kiss2:

• Нравится 7

//Галинка//, у нас и мамы самые офигенные)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

девочки, какие замечательные малыши у Вас!!! :)

• Нравится 5

ага ! все классные ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Kristina63, поддерживаю :girl_cool:

Мы тоже и спим плохо первую половину ночи и меня ни на шаг не отпускает из поля зрения - шнурочик мелкий))))) Наверное действительно возрастной кризис.

однозначно,с восьми до двенадцати сильный страх потерять маму,так что терпим)

Nata//Cher, с девяточкой Полинку!!!:)

Павлуша83, спасибочки большое :flower:

Девочки, малыши просто заглядение!!!!!!!!!!!

Всем привет! Детки замечательные на фотках!

Брали направление на анализ на дизбактериоз - оказалось, очередь! Нас записали на январь, т.к. после НГ только запишут. Вроде в месяц мы сдавали без всякой очереди. И как они нам назначат дату, когда нам надо покакать? Странно.

И нас покажу:

а какие жалобы?

Kristina63, Мирка округляется)) как и мой..ляхи-попка появлятся) особенно в махровых колготках))))))))))))

• Нравится 1

Nata//Cher, поздравляем Полинку с 9 месяцами! :flower:

мама Лерочки, очень интересно про пакеты в Таллин и Ригу. Помоги, объясни что там да как. Можно в личку.

Девочки,сижу чуть не реву. :cry: Стараюсь держать себя в руках,но думаю ночью навоюсь от души.

Сегодня мужа на скорой отправила в больницу.Диагноз то ли панкреатит,то ли кишечная инфекция.Темпа высокая,понос,слегка подташнивает.Под утро даже упал.ОРВИ почему-то не подозревают.Хотя симптомы такие же.Суть в том что я одна осталась с ребенком и собакой.Кто будет с пёсей гулять?Свекровь хотела её забрать к себе.А это в итоге облезлая от стресса собака,так как не остается ни на минуту у них.Сидит у двери и ждет.Естественно мы не так кормим.Они накормят правильно и не скажут.А это 5-6тыщ потом в ветеринарке.Это уже проходили,знаем.Я сказала что не дам её.Тогда она сказала что ей придется приходить утром и вечером чтобы гулять.Ей короче не очень хочется.Я сказала тогда я сама буду выходить вместе с ребенком и собакой.Она что-то пробубнила,я уже не слышала.Психанула и трубку положила.Так вот я думала что она все же придет.А она не пришла.Хоть сегодня бы выгуляла,а завтра я куплю дешевый рюкзак и сама буду гулять.

Вот высказалась.Мои родители рвутся ко мне.Им не сложно опять проехать ко мне 400км,а свекрови сложно 7остановок.Но я не хочу чтобы мои приезжали.А то вдруг и они подхватят вирусню и там малявку заразят.

Я в раздумьях-выйти с ребенком или попробовать под покровом ночи ломануться без неё выгулять быстро собаку около дома

Изменено пользователем //вишенка//

//вишенка//, я часто остаюсь одна с собакой. Днем беру с собой Мирку, а вечером можно и сбегать без ляльки, если хорошо уснет

L0LA, ты наверное не увидела . я писала на прошлой стр Как сходили по поводу прописки???

L0LA, помнишь я спрашивала о прописке??? может ты отвечала, я не увидела. Расскажи как все прошло

:flower:

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31362-fevralyatki-2012-i-ih-zabotlivye-mamochki/page__st__22160#ixzz2CmkMyJzS

L0LA, помнишь я спрашивала о прописке??? может ты отвечала, я не увидела. Расскажи как все прошло

:flower:

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31362-fevralyatki-2012-i-ih-zabotlivye-mamochki/page__st__22160#ixzz2CmkMyJzS"?

//вишенка//, бедненькая.... Не переживай! Поплачь, легче станет..... Вряд ли у мужа панкреатит - там симптомы совсем другие! Скорее всего отравление или ротовирусная например...... А свекровь есть свекровь - забей! Ты сама со всем справишься!!! Дочу одну не оставляй! ну если только совсем-совсем ночью-ночью, когда будет крепко спать.....

Ответить

у меня сумашедший лабрадойлер.У кого такой же,поймет меня.Она с ума сходит от радости когда мы идем с ней гулять,куда я,куда собака,пипец.Мы все воспитание забросили

Ответить

вот и думаю что вместе надо,есть соблазн быстренько ночью,но после больницы мы просыпаемся и тут же орем,видать боиться.

вот и думаю что вместе надо,есть соблазн быстренько ночью,но после больницы мы просыпаемся и тут же орем,видать боиться.

ну вот тем более - дочу быстренько одевай - и гулять! Всем полезно будет! А то проснется и накричится маленький зайчик, будешь потом себя ругать!

//вишенка//, я тоже думаю, что ребенка лучше одного не оставлять. Быстренько на улицу всем вместе сбегать, ребенок лучше спать ночью будет и собака счастлива ))

У меня свекровь даже когда я помирать буду - пальцем не пошевелит, так что рассчитывай только на свои силы.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...