Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Девули, всем привет :isnegzima: Ната - Полину с 9-ой :flower: Евгения - поправляйтесь :flower: А мы седня на приеме были - весим 9300 :) рост 72)) Все анализы, Слава Богу в норме, даже на дисбак)) Унас тоже доча капризит и уже давно, недели три точно)) Хотя она у нас сама по себе такая капризная дамочка)) Девы, хотела спросить - кто готовит творожок из кефира - подскажите рецептик, плиииз? Агушу и Тему не хочу больше давать, говорят там много добавок всяких и у многих деток сыпет на них((

Яна (Мама Лерочки), я хотела спросить про пылесос с парогенератором - сколько стоит? Дорогой?

Девочки,сижу чуть не реву. :cry: Стараюсь держать себя в руках,но думаю ночью навоюсь от души.

Сегодня мужа на скорой отправила в больницу.Диагноз то ли панкреатит,то ли кишечная инфекция.Темпа высокая,понос,слегка подташнивает.Под утро даже упал.ОРВИ почему-то не подозревают.Хотя симптомы такие же.Суть в том что я одна осталась с ребенком и собакой.Кто будет с пёсей гулять?Свекровь хотела её забрать к себе.А это в итоге облезлая от стресса собака,так как не остается ни на минуту у них.Сидит у двери и ждет.Естественно мы не так кормим.Они накормят правильно и не скажут.А это 5-6тыщ потом в ветеринарке.Это уже проходили,знаем.Я сказала что не дам её.Тогда она сказала что ей придется приходить утром и вечером чтобы гулять.Ей короче не очень хочется.Я сказала тогда я сама буду выходить вместе с ребенком и собакой.Она что-то пробубнила,я уже не слышала.Психанула и трубку положила.Так вот я думала что она все же придет.А она не пришла.Хоть сегодня бы выгуляла,а завтра я куплю дешевый рюкзак и сама буду гулять.

Вот высказалась.Мои родители рвутся ко мне.Им не сложно опять проехать ко мне 400км,а свекрови сложно 7остановок.Но я не хочу чтобы мои приезжали.А то вдруг и они подхватят вирусню и там малявку заразят.

Я в раздумьях-выйти с ребенком или попробовать под покровом ночи ломануться без неё выгулять быстро собаку около дома

радионяню и около дома с собакой

Блин(( Хотела свою манюню фотку загрузить - радикал мудит чота, два раза комп из за него зависает((

Малыши у всех такие суперские!! Растууут, взрослые такие все уже))) :)

Юлианочка1984, оооо радикал последнее время это что-то - особенно реклама там! Я вообще перестала им пользоваться. Можно и через наш форум загрузить - нажми "расширенная форма" и там в левом нижнем углу есть окошечко "прикрепить файл" - выберешь у себя на компе файл и нажмешь "загрузить" и будет тебе щастьееееее))))))

Ирушка&Тимушка,  я еще не сделала, планирую в чт в паспортный сходить, а на сл неделе в жэк. Ну там процедура такая, платишь штраф в паспортном в районе 17 грн, они выдают справку что уплочено. Берешь паспорта, коды, св о рождении, если муж по другому месту прописан то должен у себя взять фотму 3 что малый у него уже не прописан и вместе с мужем в жэк. Он лично нужен чтоб заяву написать что не против чтоб на твою жилплощадь пропишут. Вот так :)

Вишенка, одень ре, прям на ручка вынест на 5 мин под подьездом, лабрадорш успеет пи-пи ;)

Да Радикал последнее время полный кал!!! Сплошные окна, спам и реклама. Загугли - сайты типа радикала. Выдаст кучу адекаатных ссылок ;)

Юлианочка1984, не знаю (мне муж чек не показывал), попробуй в интернете посмотреть LG kompressor plus (я не хочу смотреть - это же подарок)

//вишенка//, я когда оставалась одна со своими собаками (а их у нас 6), то первый раз гуляла пока Лерчик играла после завтрака, а второй раз, когда она спала ночью. радио-няню брала с собой и все. у меня Лерчик играет сама нормально около 30-40 минут (все опасное убрано), а ночью спит в кроватке, т.е. даже если проснется, то ничего страшного - мне минутку до нее бежать из старого дома от собак :)

• Нравится 2

Вишенка, не оставляй Еву одну дома. Меня вот тоже почти годовалую оставили вечером спать, причем, дома бабушка с дедушкой были, но в другой комнате и спать легли, а родители пошли гостей провожать, ну сама понимаешь, слово за слово, час их не было. Я проснулась, стала плакать, дед с бабушкой спят не слышат. Ну и всё, пипец... Мама до шлколы почти с открытой дверью в туалет ходила, я сколько себя помню в детстве панически боялась, что родители меня бросят, оставят где-то, или просто потеряюсь. такая вот психологическая травма :think1:

Карамель, ой, пасииибки большое! Получилось)) а я и не знала о такой функции, дуреха)) Правда еще одна фота не загружаецца, говорят размер большой)

Юлианочка1984, Деличка даже как-то похудела, уже не выглядит такой плюшечкой как раньше и твои черты проявляются, малышкой с папой один в один были! Красотка растет )))

• Нравится 1

Ооооооой, ну ваааще =))

Изменено пользователем Aise
  • Нравится 1

Aise, :m0591: пасибки большое)) Да, она вытянулась здорово))

мама Лерочки, ага, Ян, посмарю, мне тож хочецца такооой :)

Aise, а мех в рот не тянет? я у своей отстегнула, с ним конечно красивее, но она его всю дорогу жует))

фотки свежей нет, завтра сфоткаю загружу))

Лапули детки все такие)))

Юлианочка1984, ага - подрастает доча - меняется! Снегурка такая важная сидит ;)

Aise, вот у меня тоже такое было - правда, я постарше уже была - лет 4-5 наверное - родители пойдут друзей провожать, а меня оставят спящую одну в квартире, помню, просыпалась и сидела плакала под входной дверью их ждала.... страшно было очень....а мама прийдёт ещё и обзовёт меня "дурочкой".....

А ещё меня сестра старшая запугала в свое время, что под кроватью волк! Я очень долго боялась вечером или ночью с кровати слазить - боялась, что за ноги схватит меня!!!

Девочки, мне уже почти 30 лет, а я бывает до сих пор боюсь полы мыть под кроватью - честно-честно! страшно туда заглянуть! Так и стоит перед глазами детский страх - горящие волчьи глаза в темноте!

Свою дочь никогда бабайками и прочей хренью пугать не буду!

• Нравится 1

мама Лерочки, по Риге можешь мне в личку скинуть инфу? ехать чем? и вообще что к чему? на старый новый год оч интересует)))

Sapphire, добавь пожалуйста и меня в контакте - К.Шкромадо. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!

Aise, тут мне кажется, что совсем другая ситуация. то что ребенок считает, что его бросят или он потеряется складывается не за один раз. у меня Лера просыпается иногда до того момента как мы спать пошли - так она не плачет, а тихонечко садится и играет (у нее в кроватке есть игрушки) или встает и ждет меня, т.к. знает, что мама сейчас придет (у меня радио-няня очень чувствительная и я слышу как она сопит даже не говоря о том, что переворачивается). днем она спит одна на улице - так я к ней подхожу как только вижу, что она двигаться начала - т.е. Лерчик знает, что мама ВСЕГДА рядом и не надо плакать и переживать, что если она проснулась, а меня нет - через минутку я к ней всегда подойду. а если я не вижу и не слышу, что она проснулась, то она меня зовет "эй" говорит, но тоже без испуга и плача. т.е. я хочу сказать, что если ребенок знает и чувствует, что он не один, он и не будет бояться. я, например, знала, что мама не придет ко мне, когда мне было страшно и не побудет со мной пока я засыпаю, поэтому и боялась, поэтому и с Лерчиком веду себя совсем по другому, а не как моя мама.

• Нравится 2

Карамель, оо, я представляю. детские страхи они надолго((((

я девочки, такая дура стала, вы пишете, я как представила как ребенок сидит под дверью плачет, сижу чуть ли не реву уже. до ужаса прям, не могу об этом думать((( материнство что ли меня догнало наконец?...

Jorjen, даты на Ригу не смотрела, т.к. хотела с Лерчиком ехать, а ехать автобусом с ней до Риги далековато, до Таллинна в самый раз. скинула тебе в личку

мама Лерочки, согласна, что это не от одного раза складывается! Меня одну не один раз оставляли.....

А ребенку нужно всегда знать, что МАМА рядом!

поэтому и с Лерчиком веду себя совсем по другому, а не как моя мама.

+ много-много!!!

Карамель, а меня еще и наказывал отец, если плакала, а мама ни когда не заступалась - так что я боялась и знала, что плакать нельзя :( а про пугалки - я Лерчику даже песенку не пою про серого волчка, который схватит за бочок, если ляжешь на краю :) - вот они наши детские страхи :(

• Нравится 1

Aise, лимит оценок исчерпался(( Доча, красотулечка, тако разрез глаз у нее красивый, необычный!

Alefftina1, Юлианочка1984, спасибо девочки :flower:

Aise, к сожалению, лимит исчерпан - хотела отметить ваш комбез - капюшон просто супер!!!!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...