Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!! мне очень приятно!!!

Jorjen, с зубиком вас!!!

L0LA, что это за бяка? дифтерию вызывает коринебактерия дифтериэ. больше ничего.

• Нравится 1

мама Лерочки, поняла. тоже буду с банок уходить постепенно, тем более есть более менее стала. Да и суп пора уже давать. Я картошку, морковку, тыкву у метро покупала. а вот броколли и цв. капусту только импортные придется, я их даже нам не покупаю, вот не знаю что делать. или может замороженные? но они тоже наверное оттуда

Наглюша //, спасибо)

Всем привет!

Ollly, с 9-ю месяцами вас!

Мы сегодня купили сандалики для дома и демары на зиму. Хотела валенки ))), но они дорогущие - 1500.

А еще мы стали на четвереньках ползать! Пока не очень быстро, правда. Когда надо быстро и далеко - то на пузе все еще )))

• Нравится 2

Девочки, у нас снова зуб. За этот месяц уже третий, еще один вот вот вылезет, просвечивает.про хрюк в носу. У нас сопли когда были, течь перестали, ничего не отсасывалось а хрюки оставались. И вот недавно хрюкал несколько дней, ничего не выходило. Капала аквалором и афлубин на всякий случай

и как закатился, девочки минуту точно рот открыт но не дышит будто просто как будто орет но и вдох и выдох сделать не может

Я в таких случаях на лицо дую.

Мама-Saxar 2012, вроде бы норм анализы, только вот в конце "нейтрофилы" и ДО Нейтрофилы (общ.число)- не дотягивают значения, и вот Лимфоцит , СОЭ так же не дотягивают. , но это с врачом нужно обсудить, думаю , что не страшно . За ранее не нервничай!

ДЕВОЧКИ, кто то помню покупал уже своим детям ПАЛЬЧИКОВЫЕ краски . Расскажите как они? ) Играются детки?

В рот тянуть свои грязные пальчики? Наверное да )

Читала, что эти краски от 2-3 лет .

мне кажется нам для них нужно еще подрости, а может просто я его посадила рисовать перед сном, ему уже было не до этого. А в рот конечно куда без этого)
  • Нравится 1

Jorjen, конечно же, тоже от туда :) у нас мало своих овощей-фруктов :( а почему себе не берешь? просто, если думать, что с продуктами все не очень хорошо, то и голодной смертью можно умереть - просто куда не глянь везде бяка есть

• Нравится 6

Lesyunka@V, я с Артом и подругой в СушиЯ ходили месячишко назад, сидел в коляске, лез на стол, листал меню, подарили ему шарик там, в общем 2 часа спокойно ;)

я тоже люблю сушаЯ)))

а я ток что навертела картофельных зраз с капустой и с грибами, вкусно))) Но суши все ровно хоца, нет времени на них все выхи в ремонте, знаем толькоЕпицентр и все(((

мама Лерочки, вот точно!у меня свекровь мне уже плешь проела,типа ниче не покупай,я говорю-а сами свою картоху тоже ядами брызгаете

// Счастливая мама 2012 //, у меня после ремонта аллергия на Эпицентр))

Девочки, у нас с температурой ужас :( Ночью 39,1 была, 2 часа не спала, пытались темепратуру сбить. И сейчас 38, и это на жаропонижающих :(

нам скорая говорила что если на нурофене темпа не падает то давать понадол он лучше) А ты что даешь?

Помните я говорила что у Арта горло красное часто было, педя посоветовала мазок сдать из носа и рта всей семье. Сдали неделю назад. Сегодня пришел результат: Артик чистый!!!!! У меня золотистый стафилококк в 1ой степени, прописала лекарство, а вот у мужа обнаружили какую-то бяку!!!! Девочки, загуглила - может быть возьудителем Дифтерии!!!! Ааааа!!!! Тоже 1ая степень... Педя сегодня результаты покажет инфекционисту, буду решать че делать. ППЦ!! Муж ахренел :(

ниче се, ая вот тоже хочу к Лору сходить ,чет ранки у меня в носу уже давненько, не проходят тож грушу на стфилокок)

мама Лерочки, вот точно!у меня свекровь мне уже плешь проела,типа ниче не покупай,я говорю-а сами свою картоху тоже ядами брызгаете

// Счастливая мама 2012 //, у меня после ремонта аллергия на Эпицентр))

у мужа уже аллергия,и меня скоро накроет))

а чо если есть ранки в носу, это может говорить о стафилококке? у меня долго были болячки в одной ноздре, прям больно так, и у мамы тоже.. она еще завтра и приедет к нам(. и чо теперь думать?!

L0LA, что это за бяка? дифтерию вызывает коринебактерия дифтериэ. больше ничего.

Коренебактерия Xerosis - это че??

lekop, моя есть стала более-менее. и я на этом поняла, что просто время пришло. вчера еще на площадки с женщиной разговорилась, она говорит дочка с 11 месяцев стала есть нормально. жалею теперь что заставляла ее(((

может и не заставлять...

так она фрукты перестала есть(((

из меню осталось яйцо,творог и каша...

lekop, мой вообще только картошку с мясом желает есть...и печеньки :)

• Нравится 3

L0LA, это непатогенный вид. нормальный обитатель слизистой ротоглотки. дифтерию вызывает только 1 вид коринебактерий. про него тебе написала.

Наглюша //,  спасибо!!! Успокоила )))))

Ну вот, 1 человека на съемку нашла, ищу еще одного)) Никто не хочет? Очень красивая студия, время с 9 до 10 утра это воскресение. Новогодние декорации, костюмчики, аксессуары:) Можно потом сделать новогодний календарь или клевые фотооткрытки для близких.

нам скорая говорила что если на нурофене темпа не падает то давать понадол он лучше) А ты что даешь?

у меня свечи Парацетамол и Нурофен и сироп Нурофен. Даю в зависимости от того, сколько времени прошло и не вставлен ли Виферон. Разницы особой в их действии не заметила. Единственная ошибка ночью была в том, что нужно было срочно темпу сбивать, а я свечку поставила. Теперь уже знаю, что нужно было дать сироп, он быстрее гораздо действует.

ЧудоMiracle, Лида, я бы очень хотела, но... :( А попозже как-нибудь можно будет или уже все?

ღОльчикღ, Да, у нас тоже Мирка болеет((

Попозже можно конечно :) Только студии сейчас забиты совсем, надо ооочень заранее бронировать.

Изменено пользователем ЧудоMiracle

Jorjen, у нас такие ночи месяц точно, зубов все нет, уже незнаю что делать, нервы ни к черту уже

да у нас тоже черте что. Я тут сегодня хвастанулась, спим 2 раза и сисю днем не едим, так вот он мне такую истерику закатил сегодня вместо второго сна, что пришлось сисю давать и конечно второго сна у нас так и не случилось...

Изменено пользователем ЧудоMiracle

Jorjen, я тож стала магазинные брать броколли и цв. капусту сама тоже их ем, только кабачок тыква картошка и морковь свои

Наглюша //, С юбилеем!!!

Ollly, с 9-кой Ивана! :flower:

• Нравится 2

lekop, мой вообще только картошку с мясом желает есть...и печеньки :)

тоже сисечник?)

Ну вот, 1 человека на съемку нашла, ищу еще одного)) Никто не хочет? Очень красивая студия, время с 9 до 10 утра это воскресение. Новогодние декорации, костюмчики, аксессуары:) Можно потом сделать новогодний календарь или клевые фотооткрытки для близких.

мы не катим?)))

lekop, Я только за:) Но я правда ищу за денеюжку, хотя вам готова сделать скидку:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...