Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Nata//Cher,  я к сожалению

Не видела. В чем фишка?

Сергевна,  особенно африканский жгет)))

Нам сегодня 9 месяцев! Большой парень. Выложила фотку в контакте для нашего деда мороза, чтоб знал нас в лицо.

Ходили сегодня к лору, сын чесал уши периодически, сказала все нормально, скорее всего из-за зубов, какой-то там нерв задевает и в уши отдает.

• Нравится 1

Оля Кума, с девяточкой Славика!!!

Ссылки скрыты.

Карамель, спасибо:)

Мама-Saxar 2012, отправила тебе фото в личку, посмотри

Оля Кума, с девяточкой!!!

Ссылки скрыты.

Оля Кума, С девяточкой маму и малыша! ))

Забыла рассказать. Вчера уложила спать молого, и пошла фильм с мужем смотреть. Слышим в радио-няню запищал. Захожу в комнату, а мой ребенок сидит на полу рядом с диваном!!! Я в шоке! Но судя по ому, что "бух" не было и плача не было, он не упал, а слез с дивана!!! Научился, блин!

Изменено пользователем Сергевна
  • Нравится 4

Оля Кума, С девяточкой!

Сергевна, А что он на диване спит? Не боитесь, что и правда упадет? Или через преграду какую перелез? Во дает..

А мы разболелись капец..... С темпой целый день воюю,врач сказала вирусное,назначила свечи Виферон.

Была сегодня на семинаре по детскому сну,с часу до восьми,было очень интересно,много информации,все не расскажу. Вывод,что ребенка можно научить засыпать самостоятельно и спать всю ночь не просыпаясь,а также в своей кроватке,если кто-то хочет. Основы есть на сайте бэби слип.ру

• Нравится 1

Оля Кума,  с 9- ой!)))

Оля Кума, с 9-кой!!! :flower:

Евгенья //, я ничего не делало. оно само перегорит. А если будишь сцеживаться. оно еще и прибудет ИМХО

Пламя,  врач была, но у нас такая врач... ничего толком не сказала. А как узнала, что темпа была 39.1, сразу предложила антибиотики. Я вежливо отказалась. Сегодняя 4-ый день, доче заметно лучше. Жаропонижающих не давала совсем, темпа была 37,2-37,5. Надеюсь, завтра совсем в норму придет. А вам что врач сказала?

Уже увидела про Виферон, а больше ничего?

Девочки кто не один раз уже мама,наверна вопрос больше к вам. когда заканчиваешь ГВ что с грудью и. молоком становица?молоко постепенно должно перегорать?у меня ж в одной нет молока и титька нормальная как до Б а во второй видать остаточное молоко есть так как плотная как бы в глубине!начала сцеживать но чтобы сдулась а никак. может не надо лезть и оно само перегорит!?

Жень, если не набухает, то ничего не делай,само перегорит. с первым чуть сцеживала и "затыкала" соски пальцем, со вторым на нервах перегорело, тоже в одной груди чуть было, но перегорело, а вообще молоко если на давить на сосок было после кормления года 2-3 :Crazy: но по капельки.Мамолог грит это норм, узи делали все впорядке)) :sorry: так, что и такое бывает)) ;)

Оля Кума, с девяточкой сластеныша)))

Ссылки скрыты.

Время 3 часа ночи, Темыч мой уснул в 2:45, чуть сума не сошла :(

Изменено пользователем Kira_dd888

А у меня дочка спит уже, а я что спать ложусь в 3-4. Надо хоть сегодня пораньше лечь. Доча у меня одно время в 2 часа ложилась... И ничего , пережили.

А у нас "утро папы" а мама отсыпалась :) так Артя дал жару, проснулся в 5, он его два раза укачивал, но без толку, опыта в этом деле мало, пришлось вставать ))))))))) покормил, понянчил, посудомойку разобрал, полы помыл.. Мамочка проснулась - красота :)

ну ничего себе круто....ттт что б не сглазить))

Мама-Saxar 2012, даа, такое и у нас бывает пару раз в месяц((9, вот и сегодня, поспал часик до 3:45 и опять не спим(((

Оля Кума, хоть с опозданием, но тоже поздравлю Славу с 9-кой!

Миланочку-красавицу тоже с даткой!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем //Галинка//
  • Нравится 1

У нас вчера аут был((( 1 дневной сон 30 минут и все. Это с 8 до 8 вечера...и сейчас поднялся в 8, я думала подольше поспит. Но наверно сама его разбудила, на съемку собираюсь громко, а квартирка маленькая(((

Мама-Saxar 2012, Миланочку с десяточкой!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем спасибо:). К сожалению не могу перечислить всех по именам.

Сергевна, где посмотреть можно этот фильм? СЫнок молодец а мой летает (((Оля Кума, Славика с 9 ссори что поздно)))

Ох, ночка ((( в районе 12 ночи проснулся и как зарыдает, наверно чета приснилось, прикачала, заснул.. Потом еще раза 3 так же просыпался.. В 4:50 проснулся и сразу встал в кроватке, я его моментально схватила, к себе положила, обняла так чтоб руками не махал, раза 4 соску выплевывал и пытался ныть, брыкался маленька но таки задрых до 7..

Блин, девочки, а до года скока зубов должно вылезти?? Может опять зубы прут??

Ох, ночка ((( в районе 12 ночи проснулся и как зарыдает, наверно чета приснилось, прикачала, заснул.. Потом еще раза 3 так же просыпался.. В 4:50 проснулся и сразу встал в кроватке, я его моментально схватила, к себе положила, обняла так чтоб руками не махал, раза 4 соску выплевывал и пытался ныть, брыкался маленька но таки задрых до 7..

Блин, девочки, а до года скока зубов должно вылезти?? Может опять зубы прут??

нет,это у него страх потерять маму,поэтому плачет

до года в идеале восемь,но у всех по-разному

как говорили вчера на семинаре,ребенок засыпает,например,у мамы на ручках,а ночью просыпается и нет тех условий,в которых уснул,нет маминых ручек,он пугается и плачет. ну представь,уснула ты в кровате,а ночью проснулась в ванной

lekop,  и когда проходит этот страх?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...