Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

нам сказали,что от шести мес до полутра лет,но в среднем к году проходит,если правильный уход,то есть достаточный контакт с малышом

//Галинка//

Не знаю почему,но я до сих пор не чувствую себя матерью

Девочки!!!! Поздравляю от всей души!!!

post-41232-0-83374800-1353826263_thumb.jpg

• Нравится 1

Карамель, Галинка, спасибо девочки!)

Девочки всех с днем матери! Мы молодцы!)))

Днвочки,никто не знает почему так происходит? У кого есть дети постарше,может вы подскажете? У меня Лилу достаточно давно уверенно слезает с кровати,очень лихо,все удивлялись даже. А сегодня подползла к краю и плачет,пытается руками вперед слезть,как-будто и не умела никогда. Что это такое? Я так испугалась,она что забыла? Спросила у своих,может упала с кровати у кого и боится,нет,не падала,это нормально или у нее что-то не в порядке?

Ссылки скрыты.

lekop,  не знаю, моя не умеет пока.

Сергевна, А что он на диване спит? Не боитесь, что и правда упадет? Или через преграду какую перелез? Во дает..

Да, он спит со мной на диване. Первое время опасалась, обкладывала диван подушками. Потом увидела, что даже ночью хорошо понимает, где край и если и доползает, то на краю останавливается. ну и расслабилась... а тут научился слезать, дополз и слез. Этого я, конечно, не ожидала... )

Ленка пенка, Я скачиваю на торенте. Можно вроде и онлайн посмотреть. ) Режиссер Томас Бальмес 'Babies' или "Малыши" 2010г

Девочки-мамочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

девочки, у кого датки - сердечно поздравляю!!!

Мама-Saxar 2012, Миланочку с десяточкой!!!

Ссылки скрыты.

Оля Кума, хоть с опозданием, но примите поздравления с 9-кой! :)

Мама-Saxar 2012, Миланочку с десяточкой!!! :)

Девочки, всех с днем матери!

lekop, Зашла на сайт бэби слип.ру, а там матрасы продают! ) мож как-то хитро латинскими пишется? ;)

Всё, нашла!!! ) Черточки не хватало )))

а по поводу забывает как слезать, то мне кажется, что да, забывает! ) Мой вроде тоже то слезает, слезает, а то подползет и не помнит, что делать! )) Видимо, когда излишне рассуждать начинает, как там надо слезать, так и впадает вступор! )) Я его разворачиваю попой вперед и у него сразу такая радость в лице, типа "ааа, точно!" )))

Миланочку с десяточкой!!!! )))

Изменено пользователем Сергевна
  • Нравится 1

Сергевна,

спасибо,успокоила)

крутые)

lekop, да ладно!!! кто то с дивана слезает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а кое кто сидит и назад падает!!!

Изменено пользователем Nata//Cher

кому что) кто-то щелкунчик уже)

lekop, а кто то ползунчик уже ) и ходунчик )

Ссылки скрыты.

lekop, у нашего похоже с 5 месяцев страх потерять маму и с каждым днем все сильнее))))

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИЧКОМ НАС!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

С ДНЕМ МАТЕРИ :)

Nata//Cher, С ЗУБИКАМИ вас!!!!

lekop, мы не умеем еще сползать .

Ирушка&Тимушка, спасибо :flower:

Кира, а когда у тя молоко перегорало у тебя также грудь вела себя? я имею ввиду, что я трогаю она вроде мягкая (сверху штоли, не знаю как объяснить), но внутри вапще прям плотная такая.. я уже ощупываю ее, боюсь, а вдруг типа мастита или застоялось там гденить молоко(. или бежать к маммологу штоли..Вчера капли тока смогла выдавить..

СХодила на Сумерки рассвет.. Смотрела на одном дыхании! мне понравилось!Муж почти спал и иногда тупые вопросы задавал)))) еще так громко, в зале тишина такая))) думала опозорюсь :Crazy:

С ДНЕМ МАТЕРИ девчат!

У кого датки-поздравляемс С Тимуром!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

С Праздником всех, мамочки!!!!!!!!

Мы еще с дивана не сползаем, но где край и что можно упасть уже знаем. Спали сегодня поспокойнее, только на поесть просыпались.

Сходила вчера к Г, сделали кольпоскопии, сказала что есть небольшая эрозия, но что так как я кормлю это может быть от большого содержания пролактина. В общем, сказала препятствий для второй Б не видит, и что мол ладно иди беременей, с шейкой после второго разберемся))) правда уточнила что все таки до годика лучше подождать, слишком рано. Ну мы так и планировали, с февраля начать. Так что начинаю уже пить Фолибер. И витамины Элевин себе купила.

• Нравится 3

Второго? Вы меня простите,но мне кажется,это так тяжело,или я слабак(

Всем спасибо за поздравления!

Ссылки скрыты.

Миланка аж 8300 весит! 300-350 грамм набрала!))) ура! Ттт

Lekop, мне кажется со всем можно справится. Но я не спешу. Милане нужно внимание, мужу тем более , а если еще ребенок то не до них будет. Да и жилищное положение пока не позволяет. Да и сама не готова быть домашней клушей, хочется привести себя в порядок, куда то ходить, чем то заниматься тоже. Это мое мнение.

• Нравится 4

Кира, а когда у тя молоко перегорало у тебя также грудь вела себя?

Жень, я вообще думала у меня рак, ну или опухоль какая нить, были уплотнения в груди, будто титечки только начинают расти, как у девочки, вот такие уплотнения были, внутки комочки, прошла узи все ок. потом все прошлокак то само, но говорю года 2-3 так было и молоко по капельки при нажатии было.Вообще мне узист сказал родите, начнете ГВ, все рассосется, а у меня прошло само сабой.за долго до Бер Артемкой.

Мама сахар! принцесску с десяточкой!!! :flower::flower: :flower:

С днем матери, дорогие мамочки!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...