Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

девочки, спасибо за поздравления!!!

я вот сейчас наелась пирога с красной рыбой - сижу счастливая, Лерочка гуляет уже пости 3 часа, часа 1,5 я с ней гуляла, а сейчас она гуляет одна - думаю, что пора домой гулену забрать, т.к. ветер сильный стал на улице - стол из пластика сдуло

Всем привет ! Ух, скока вы тут понаписали, не перечитать всё ))) Вижу у многих проблемы с животиками, сейчас сижу и думаю - то ли нас пронесло, то ли ещё рано радоваться. вроде проблем нет никаких. кушаем и спим только, не истерим ))) Я перед каждым кормлением Бейби Калм даю мелкому, вроде всё в порядке с животиком.

olgor, я помимо всякой вареной ужасной еды балуюсь яблоками и бананами, иногда грушу могу себе позволить, вроде ничего, а сок мне сказали можно только детский яблочный, типа Агуши какой-нибудь. Но здесь всё индивидуально, у меня подруга вообще есть ничего не может, у неё ребенок реагирует буквально на всё. Я даже пару конфет шоколадных в день себе позволяю, не могу без сладкого.

Ссылки скрыты.

olgor,я тож чай пью для лактации Бабушкино лукошко, мне нравится, вкусный.

А про булки...я не ем такого даже не из-за малыша, а фигуру оттачиваю)) У меня вечная борьба с лишним весом и мания потолстения :D Поэтому держу себя в руках

яблоки запекаю в микроволновке это очень быстро

А как их в микроволновке запекать? :) Поделись умением

Alice from Wonderland, Саб симплекс......но стараюсь не давать-если уж прижмёт

А разве там не симетикон тоже?

Alice from Wonderland, да он тоже на основе симетикона

Доброе утро,девочки :) мы сегодня рано...а спать стали в обнимку,так я хоть сколько то могу поспать. Прям прижимаю к себе,и спим..цыпленок,как Юля сказала :) вчера развела ему плантекс,стала давать через ту новую соску,он пока поймет что не то пьет,уже половину выпил :)так сегодня стул гораздо лучше,что радует :)

Мы уже несколько ночей так спим, позавчера папа попытался уложить его в свою кроватку, так укачивал до часу ночи...

Kira_dd888,зеленые каки от того, что прокакаться долго не могут.

ЧудоMiracle,какой шикарный у вас мужчина! :flower:

Привет, девочки! У меня, видать, лактационный криз - второй день молока резко стало мало, переживаю, блин, как бы совсем не пропало(( Мы полностью на ГВ, приходится давать обе груди за раз, а то не наедается малыш(((

Я в такие дни замороженное даю. Очень пригождается, особенно вечером.

Alice from Wonderland,я не сцеживала, не замораживала...

olgor,а я все ем,тортики-пирожные в том числе, даже жареную курицу осмелилась поесть - нормально пошла)

Оля Кума, мне медсестра сказала чтобы соков вообще не пила, даже детских, там везде консерванты, большая вероятность диатеза.

ока

Ой, да они всем так говорят. Фигня это все. Я соки еще в роддоме пила, и все в порядке было.

Alice from Wonderland, да он тоже на основе симетикона

И не дает реакции?]

Alice from Wonderland,я не сцеживала, не замораживала...

Как появится заморозь обязательно,я тоже после первого криза до этого додумалась...

всем привет))

Мам и малышей с месяцем!!!

Девочки у кого нить малыши сосут кулак? Я сегодня 1 раз заметила мой наяривает кулак и чмокает.. Это не значит что он голодный?? Незнаю что и думать.

Alice from Wonderland, пока нет,там же не только симетикон аллерген...хотя в основном конечно он.

Sapphire,и мой наяривает, когда голодный)) такой смешной

Любовь, ой, и вам месяц сегодня, поздравляю!!! Поняла про груши, больше не буду. А яблоки свежие ешь?

Пламя, какая ты молодец! Или детка твоя молодец:)

А яблоки запекаешь для чего? Их нельзя тоже свежие?

Упрямая Ю, я тоже бэби калм даю, но животик мучает малыша, но я антибиотики же пропила, м.б. из-за этого. А аллергии у нас нет, рводе, сок я агушу пила, но потом медсестра запретила, а я боюсь теперь, вдруг тоже на колики влияет:( Написали много, да, удивительно, вроде времени у мамочек с младенцами нет, а писать успеваем:)

d@rling, бабушкино лукошко? Надо посмотреть, у меня какой-то другой фирмы. Я помню с дочкой апилак мне еще для лактации помогал, таблеточки сосала.

А я не боюсь поправиться наоборот:) Я тощатик(так меня папа называет), кожа да кости, поэтому чуть-чуть поднабрать мне не помешает.

Девочки, кто-нть сталкивался с молочницей сосков? Читаю что у меня по признакам она:( А вылечить все никак не могу. У ребенка вроде нет в ротике, но пишут что она может у него ине проявляться.Больно кормить, соски и вокруг горит, как будто обжигает. И трещину залечить одну не могу.

ღОльчикღ, Беру яблоко,вырезаю где хвостик сердцевину,в ямку ложу кусочек масла и сахар. И все. Ставлю в микроволновку мин на 2-4,смотря какая микроволновка.

А я не боюсь поправиться наоборот :) Я тощатик(так меня папа называет), кожа да кости, поэтому чуть-чуть поднабрать мне не помешает.

везет))

Девочки, а я вообще перестала давать лекарства от колик, нам все равно ничего не помогает, одинаково болит живот что с ними, что без них, зачем зря детку пичкать :sorry:

Alice from Wonderland,А разве зеленые каки не говорят о дисбактериозе?

olgor, Говорят лучше запекать,да и вроде сладенького десерта получается,я иногда мед с орешками в ямку ложила,но сейчас только сахар.

ЧудоMiracle, какой красавец щекастый! А сколько вы веса набрали?

Пламя, у моего дрожит подбородок. Иногда даже когда ест. Еще в роддоме врачи сказали что это нормально, неврная система еще развивается

ritzar, поздравляю с месяцем Лерочку!!!

Девочки, а что вы едите? я пью постоянно чай с молоком и с булкой с маслом и с сыром. А вот с едой нормальной... что? ПОстное мясо и картошка и макароны... уже тошнит. Что у врача не спрошу - все нельзя. Газики нас тоже мучают. А фрукты какие можно? Я полбанана в день съедаю и все. Съела как-то грушу, так нас обоих с малышом пучило

Я пока не была у врача...но когда взвешивалась с ребенком дома выходил чуть больше килограмма, но это он в одежде и с памперсом.

ЧудоMiracle, Это ты на обычных напольных весах взвешивалась? Я парюсь по этому поводу. У нас так получается 750 гр с выписки,а с родов 550 гр,а через 5 дней уже месяц... ((( боюсь,что мало. Ведь в первый месяц они само больше набирают,а потом меньше будут,т.к. двигательная активность увеличивается

Пламя,у нас за первый месяц прибавка всего 400 гр, зато за следующие 2 недели 500 гр)) Так что все индивидуально

d@rling, И что,не сказали,что мало? Что не доедает или еще что????

Мне педиатр сказала что надо набрать не меньше 600 гр за первый месяц.

Девочки,а как вы кормите грудью? Лежа кормите? Я ночью всегда лежа,так и засыпаем. Но вот вычитала,что лежа нельзя особенно если деть срыгивает часто.

ЧудоMiracle, больше кг - это хорошо, а нам патронажная сестра весы носит, мы в первую неделю 200 гр наели, а во вторую 280

Пламя, мне сказали что 700 гр в первы месяц добавить к весу от рождения - это норма, у вас еще 5 дней впереди - как раз наберете.

Но я конечно же расчитываю на побольше:) вот в четверг пойдем на прием-посмотрим что мы там наели:)

Надо будет достать свои записи про рост старших деток,посмотреть сколько они набирали в первый месяц

Пламя, ням, попрошу сейчас маму запечь яблочки, спасибо за рецептик, слюнки прямо потекли:)

d@rling, а я не понимаю, помогает или нет лекарство. Вот сейчас дала - поел и заснул и не выгибался. Может просто так совпало, не знаю. А вечером вчера вроде давала, а все-равно плакал. Я вот думаала, м.б. если не давать, то еще бы сильнее болело у него...

Alice from Wonderland, мне главное, чтобы деть не мучился, он такой маленький, так жалко когда плачет, я и одну овсянку поем, лишь бы пузо его не болело, а соков я потом напьюсь. Тортик, курочка... эх. Не, потерплю пока:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...