Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Ой девочки ох и ночь,, опять 20 минут спим 30 на груди стонем, встал в 8 утра и то в 6 пытался укачала, немогу настроение ноль заметила как у него датка так у нас то ни срачка так болячка, насчет вчерашнего прикола с машинкой, у меня сестра честно спивается, но сама непризнает а живет она со мной и со свое дочерью, так вот то она 2 года назад упала по пьяной лавке на унитаз разбила бачок ладно сами сделаи, и вот позавчера мы вечером были в гостях у родителей, прищли я белья с машинки постиранное развесила глеба уложили и сели с мужем пообщаться время было часов 12 ночи, слышим в ванной грохот, решили опять упала))) потом муж заходит и видит на полу маленькая пластмаска валяется, вообщем не буду описывать как мы искали от чего пока я недодумалась открыть дверь у машинки а та упала, я ж когда белье развесила дверку всегда открытой держу и сестру похоже занесло та на нее упала и отломила, так пьяная но на место поставила)))муж с психа залетел к ней в комнату швыпнул ей эту дверь высказала ей все а та ноль она пьяная в хлам даже непоняла ничего, утром новая ржачка захожу в ванну ДВЕРЬ НА МЕСТЕ, муж ее снял т.к глеб часто за дверцу машинки встает побоялся что отвалится на него, та овца встала в обед, заходит и говорит мне "Лен я тебя предупреждаю я вчера стала белье закидывать а дверь упала""" я ей конечно высказала что знаю что та на нее пьяная упала та " ты что я не падала и вообще я трезвая была" вообщем и смех и грех, вообщем минут через 20 заходит и говрит завтра сделают дверку, хотя не верю т.к эту дверь точно не сделать слишком много мест разломов а купить новую наврядли машинки уже 7-8 лет наврядли такую модель выпускают, муж говорит вот ты ж все просила новую стиралку вот мысли и материализовались))

• Нравится 6

ленка пенка, Глеба с 10й!

Ссылки скрыты.

девочки, вы тут обсуждали как приучить засыпать - я Леру приучила за несколько дней (мы правда были уже без ГВ), несколько дней я укладывала Леру в полной темноте в ее кроватке, но я была рядом, песенки пела, гладила, а потом просто положила ее в кроватку, поцеловала и ушла - с тех пор Лера засыпает одна :) т.е. у нас не было плача, истерик и т.д. все прошло тихо и гладко. сейчас иногда мне надо спеть ей песенку (но одну, не более), может иногда надо погладить минутку по голове-спине и все

у меня наоборот, если решил засыпать один без укачивания, то мне лучше не подходить к нему, вот щас лежал видать дремет уже-заплакал, я встала возле двери но не захожу, выжидаю полминуты, если продолжает плакать то подхожу и сама качаю уже, если перестает плакать то и вапще не захожу, потому как только видит меня на горизонте то от него так просто уже не отделаца). и похлапывания, песенки не признает :sorry: насколько ребятишки разные!

Блин мой уже какой день засыпает на 1дневной сон а потом приходица пол 9 вечера укладывать, рань такую -психушка становица..вчера вапще в 8 положили.

• Нравится 2

ленка пенка, ужс конечно..А ты и нам тут недавно про новую стиралку мечтала, свершилось))))

Глебушку с 10!!!

Ссылки скрыты.

Оля Кума, оО) не знала) видимо я что-то пропустила.

ленка пенка, какой чудесный день! Глебушке сегодня целых 10 месяцев!!! Поздравляем! Цемкаем вас от нас!!!! :kiss2:

Ссылки скрыты.

девоньки все вижу зуб через десну просвечивает нижний левый посередине набухли оба нижних но прям видно слева, когда ждать нам прорезывания первого зуба?

юля, женя галинка спасибо большое, хотели отметить но глеб такой капризный я ужасно спать хочу даже и не знаю, сейчас уснул на руке, пошла перекладывать как завизжит вот опять на руке спит, надеюсь зуб прорчвется поспокойнее будет

ленка пенка, ужс конечно..А ты и нам тут недавно про новую стиралку мечтала, свершилось))))

Глебушку с 10!!!

Ссылки скрыты.

это точно теперь буду канючить варочную поверхность с духовым шкафом))) глядишь быстрее свершится)) Изменено пользователем ленка пенка
  • Нравится 1

ленка пенка, мне кажется что день два, и застучит. у нас по крайней мере так и происходит.. А мой стал чудить часа в 4 утра. хнычет, подхожу соску в рот и думаю щас дальше спать будет. ан нет, начинает плакать, приходица брать на руки и мин 5 качать, он при этом не спит. потом кладу в кроватку и дальше засыпает сам уже. а раньше просто соску в рот и уходила.

Изменено пользователем Евгенья //

Глебушку с 10ой !!!!!!!!!

• Нравится 1

ленка пенка, с десяточкой Глеба!!!

Sapphire, от меня только то что девочка и глаза карие :) а все остальное папино :) и характер такой же :( они меня двоем выводят из себя

• Нравится 5

а вы не гуляли в 18 дневном возрасте?

ЧудоМираж, молодечик, я так жалею, что профессионально не завпечатлила малыша в первые недели жизни((( фоткала только своей мыльницей(( прошу у мужа на юбилейчик мой проф.фотик)))

я имела ввиду везти на студию такого кроху,я бы не повезла. На дому другое дело

Глебу

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ленка пенка, Глеба с 10й!

Мы вчера были в поликлиннике, весим 9065 и 71 см, дохлики такие! :(

Нам подарок пришел,завтра мужа на почту зашлю!

• Нравится 3

Ленка, Глеба с 10кой. Гулять идете сегодня? -20 за окном.

Оля Кума,Спасибо, сейчас собираемся у нас -14, я планирую до -20 гулять, я вчера в обед гуляла час при -4 а вечером час -12, при -20 буду смотреть по ветру точнее его отсутсвие

а мне еще подарок не доставили :( опаздываю с отправкой :( но очень надеюсь, что успею :)

• Нравится 2

Глебушку с десяточкой!!!

Ссылки скрыты.

мамочке

• Нравится 1

а мы все дома сидим как переболели(

Глеба поздравляем с даткой

Ссылки скрыты.

пусть поскорее зубки по вылезают.

Я опять сегодня головной болью мучаюсь :(

• Нравится 1

Привет всем)

Блинннннн, я сейчас ходила в собес для продления пособий на детей))) И мне во всем отказали :bye2: , мотивируя,что я получила 100000 семейного капитала. Даже питание льготное детям отменили, вот уроды. Пришла я домой и накатала письмо губернатору) Жду теперь ответа) :applause:

ленка пенка, Глебу от нас)))

Ссылки скрыты.

с 10!!!!!!!!

ленка пенка, С десяточкой мальчика!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ленка пенка, поздравляю с 10-ю месяцами!

ленка пенка, с десяточкой сыночка!!!

Ссылки скрыты.

а мы такие экзотические фрукты еще и не пробовали :Crazy:

а мы уже пробовали мандарину( это что то его аж трусит когда ее видит), киви, хурма.
  • Нравится 1

ленка пенка, Глебушку с 10-кой!!!!)))

Павлуша83, ну почему дохлики? мы 8600 и 71 и считаю вполне упитанный мальчик.У Лиды Маркушка ещё меньше.Просто у нас стройные пацаны,а не дохлики!! :D

У нас такой ветрюга за окном.аж страшно нос на улицу показывать,гульки на сегодня отменяются,а мне ещё на работку шлёпать :( Надо у мужа машинку к какому-нибудь празднику просить :D

девочки,а я водитель-лох))для меня 80-это скорость как на формуле 1)))прикиньте как меня все матюкают :(

Kira_dd888, а я на высоких машинах не люблю ездить даже на пассажирском сиденье.неуютно как-то мне,люблю чтоб слегка "утоплено" :)

а я какая сцыкуха скорсти это вообще раньше такой не была, а ща если вижу 100 то для меня уже паника, даже на трассе когда кажется что машина еле катится, но глаза у меня всегда на спидометре.

Кака завтра:-o. Вроде же до 10 продлили. Блин, сижу со Славой дома безвылазно. Подарок даже купитьещё не успела:'(

ну если не далеко отправлять то конечно можно и до 10. А если в Украину то желательно до завтра)

А чо, я одна штоли пешкодралом?)))))) :sorry::Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...