Alice from Wonderland 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Alice from Wonderland, а что за наборчик такой???тоже хочу)))))))) он так и называется набор для создания слепков с ручек и ножек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 "Зибрики=)", у меня с олдневи бодики на 3-6 мес как раз тоже))) НМ 68 р-р болтается, но там реально большемеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Jorjen, ого се.ю а откуда колит взялся? признаки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Sapphire, вот и у нас не ночь а ад, сегодня и дневной сон тоже ревKira_dd888, эх лимит исчерпан, постараюсь скинуть фото нашей машинки бывшей, во только на днях за нее налог за 2011 год заплатила 7500за 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Не я не представляю как мамочки с детями и без машины, я б вздернулась. Для меня коляска и все что с ней связано очень тяжело и неподъемно (очуметь таскать на 3-4-5 этаж..я тут в Сбербанке лестничный пролет на корячках прошла с коляской, уржались все наверное..одна бабуля помогла лишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 он так и называется набор для создания слепков с ручек и ножек у меня муж года 2 назад прям плотно работал с этими слепками дома до сих пор куча материалов даже сами себе сделали не слепок а прям наши сплетенные руки в раствор в ведро опускали потом застывало и получился типа мини статуя наших рук))) зато ребенку все некогда ему сделать пилю пилю, говорит на год сделаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ленка пенка, с 10-чкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Евгенья //, да фиг знает, поносила 4 дня на зубы, навреное от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Через месяц новый год!!!! Во,блин, время летит! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 у нас машина и у меня и у мужа, по другому что бывает не представляю, пешком?! уже не помню когда на общественном транспроте каталась, надо как на раритете а таптобусе прокатиться или трамвайчике))))) А так я люблю сама всех возить - уверенна в себе и мало кому доверяю на дороге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Муж отправил подарочек а то мне с коляской неудобно на почте стоять там душно зашла посмотрела нет блин большой коробки, так муж как упаковщик обернул коробку с подарком оберточной бумагой и поехал на почту а там и коробку привезли))) кто получит сильно не смейтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Alice from Wonderland, ваще так скоро уже))) Подарочек сегодня выбирала ВСЕ вокруг уже наряжено и везде новогодняя тематика, на витринах елки с Санта-клаусами стоят, только сегодня почувствовала праздничный ажиотаж надвигающиеся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Alice from Wonderland, Ирушка&Тимушка, Пламя, Любовь, Карамель, "Зибрики=)", Ссылки скрыты. Sapphire, я тож без машины не представляю уже, хотя раньше думала нам одной за глаза, это как раньше жили без стиралок микроволновок а получили и жизни непредставляем. меня родственники за посудомойку загнобили уже типа белоручка совсем обленилась, да быстрее руками помыть, я им с улыбкой отвечаю "завидуйте молча" А мне чтот то новый год не в радость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ленка пенка, сказали . что семейный капитал идет в доход. А так у нас 21 тыс на 5рых))) Kira_dd888, вот именно я же все чеки собрала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я раньше помоложе была., то как то радовалась такому празднику, думала что одеть, что подарить, куда сходить, а щас уже как то не так все. старею наверное) уже хочется просто посидеть дома одним и не гудеть как раньше до утра). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всех с датками прошедшими !!! Мы вчера у педи были, рост 77 см, вес 10 кг, сделали 2-ю пентаксим, вроде,ттт, всё в порядке. Будем творог вводить завтра, родничок у нас хороший. Вот. Мы с улицы прибежали через 20 минут, у нас такой ветер, ппц, метель, ужас (((( я думала убью кого-нить по дороге, коляску заносит в разные стороны, снег в лицо, брррррррр Я тут наверно одна такая лошара-прелошара, в прошлом году как белый человек пошла в автошколу, всю отходила, вождение 3 месяца (!!) откатала, почему так долго не спрашивайте, такая автошкола была ((( и за неделю до экзамена в школе я узнаю, что Б и ложусь на сохранение. Экзамены проплачены не были заранее, инструктор, хрен старый, мне не позвонил даже и не сказал. что такого-то числа экзамен. Я из больницы вышла только через месяц, а экзамены все прошли и я осталась в пролете. а ездить разбираться со всеми не было никаких сил, пришлось всю Б пластом дома лежать ((( В итоге- заплатила 20 тыщ за школу просто так, прав нет, желания их снова получать тоже ))))) Мы подарочек тоже ещё не отправили, ждем выходной у папы нашего, хотя наш получатель совсем близко живет, думаю за неделю посылка успеет дойти ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Упрямая Ю, так ты можешь прийти в эту автошколу хоть сейчас и сдать внутренний экзамен, и тебя допустят к экзаменам в ГАИ. У нас получатель тоже недалеко, поэтому в 5-х числах пойду отправлять, а то с коляской не зайти на почту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Кира, Ленка-Пенка, тойота это сила, у меня "сестра ваша двоюродная" Королла Приходила педя, мы здоровы, покормила, вибуркол поставила, фенистил накапала, поехали мы на прививку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ленка пенка, С Десяточкой!!! :flower: Alice from Wonderland, в душе я тоже не водитель,муж заставил,говорит что его задрало вечно лететь с работы,что бы нас куда то везти,а на такси мне с двумя напряжно,и у него че то фобия к таксистам,боиться что тони ездят неаккуратно...а сам так ездит,что я в кресло вжимаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Alice from Wonderland, если бы я уже что-то помнила за прошедшие 1,5 года ))))) да и ребя не оставить, да вообще много отговорок ))))) Девочки, подскажите ))) принимаем 4 дня супрастин по 1/4 - за 2 дня до прививки пили, вчера и сегодня. Вчера съели нутрицию яблоко и у нас щёки покраснели ((( до педи не дозвониться ((( вот думаю увеличить ли дозу супрастина или нет ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А муж еще вечно орет на меня,если рядом,типа я близко к машинам подьезжаю,говорю-ты так же ездишь!а он-так я каждый миллимерт ощущаю....ну я типа отстой)))) L0LA, удачно вам привиться! Упрямая Ю, блин,а че вы именно супрастин пьете...он вродь такой,не очень...с ним надо осторожничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 мне тайота ланд крузер нравится. если когда-нибудь бум покупать машинку, буду канючить у мужа ее. но опять же придется брать кредит.. пожтому не скоро это будет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) //вишенка//, я заказала Макси-Кози - нравятся они мне и по тестам они хорошие и по положению лежа и удобству тоже, так что если понравились тебе япошки, то и бери, мне Ромер не нравится Нам макси кози тоби впритык.У тебя же вроде тоби,насколько помню.Завтра уже определимся.Едем опять в магазин на последнюю примерку.Без кресла точно уже нельзя возвращаться. мама Лерочки, сорри, но я такие машины типа матиз, чери и им подобные не признаю за машину вообще. ИХМО А у нас первая машина была Чери Амулет,откатались на ней 2года.И ничего.Правда железо там руками выпрямить можно,что и сделал у меня муж,когда нам на капот что-то село,подразумеваем что это была бабища,т.к был День св.Валентина.Видно на любовь потянуло.Во дворе молодежь тусила. Выбор был не велик,либо отечественный автопром,либо Чери.Нашу муж сказал даром не надо.Купили китайскую.Они тогда еще только появились.Очередь была на них. Ну мы вспоминаем её с любовью.Это наша первая машина.С ней много связано было.У нас и фамилия ягодная и пёська Черри. А так дураков на дороге хватает,что и от хорошей дорогой машины ничего не останется.Ну ездят же наши машины,а теперь еще и с АВТОМАТОМ.О,прогресс!!! Изменено 30 ноября 2012 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Упрямая Ю, блин,а че вы именно супрастин пьете...он вродь такой,не очень...с ним надо осторожничать а хрен знает, педя сказала пить ........ я вот думала на фенистил перейти..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 L0LA, и у меня КОРОЛЛА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения