Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

ЧудоMiracle, а может зря купила,не понадобятся :malicious:

девочки,а про спираль никто не думал??

ЧудоMiracle, а может зря купила,не понадобятся :malicious:

типа возьмешь зонтик,дождя не будет?)))

• Нравится 1

Сергевна,  я тоже по Прадо тащусь, вот муж сейчас настроен ее купить, а летом грит мне отдаст )))) ну посмотрим-посмотрим ;)

Лида Чудо, у мужа тюксон в полном фуле 2008 года, выпется ппц, хотя он машины так любит, понимает, ухаживает и все равно...

Поставили Гексу, мня аж трескт чтоб темпы как в прошлый раз небыло..

тюксон

ой не знаю, мой вобще ни за чем не ухаживает :) но все ок.

тюксон

тюксон

да делала тест, чист как белый лист

не , я спираль точно не хочу, не доверяю ей точно, таблы тогда уж.. //вишенка//, свечки пройденный етап, у меня жечь там все начинает, и извиняюсь, я утопаю в них))))

ЧудоMiracle, а чарозетта при ГВ же пьют?? я раньше пила Ярину, тока чото больше не хочу ее, хотя с нее меня не перло в ширину, но сбой был гормональный, пила без перерыва 1,5г и потом столько же яичники восстанавливались, хотя по узи норм все было.. вапще мне главное чтоб мое либидо при приеме не пострадало, а в побочках кажись у большинства есть. поэтому вот до сих пор думки..

Кто-нибудь, кроме паразитки,получил подарок?

Евгенья //, вот и мне эта побочка не нравиться

Евгенья //, у меня так от патентекс-овал было,а фарматекс покатил,а таблетки больше не хочу,5лет пила,потом рассхлебывала

Изменено пользователем //вишенка//

lekop, я не.. :Hello:

lekop, я отправила только на прошлых выходных,сказали 2 недели будет идти....хотя после того,как шепнули на Укрпочте-а вы не боитесь такие вещи пересылать?стало стремно

Евгенья //, у меня так от патентекс-овал было,а фарматекс покатил

во, у меня фарматекс был, да я чото боюсь и свечек, не дай бог время не выждешь или еще чо... и всё тогда.. для меня ок самые надежные.. блин, вот какие не имеют такого побочного эффекта.. :think1:

вапще все таки со следующего цикла уже надо точно переходить на ок, а то так даоткладываюся :malicious:

Nastuwka,  ой не говори, все пересмотрели, опись содержимого составили... Я не ожидала такого досмотра..

L0LA, в любом случае матис это неплохой эконом вариант, дешево и сердито. каждлму свое. я б с удовольствием первое время поездила бы на матисе, потому что я давно не водила. собиралась в прошлом году, но забеременела и не стала ездить учиться.

• Нравится 1

L0LA, да вообще,я там наверное минут 50 торчала,и все такие потеряные,как первый день работают

да, чарозетта это пр гв. точно.

Ну я совсем не успеваю вас читать,девочкиииии! :(

про писать ваще молчу :malicious:

Девочки питерские, кто знает что про ночь распродаж? у меня КСю сейчас тольок ушла внезапно на второй сон, так что будет возможность пойти пошариться, все равно теперь до часу не уснет. стоит ити? или равзод это все?

При ГВ можно Чарозетту, Лактинет и Микролют.

Кстати с этими снами, я уж думала утвердился у нас один сон, ан нет. Стала спать два раза, причем не пойми как. То один то два, а то вообще по времени уходит на один дневной, а потом вот в 7-8 вечера выдает мне сюрприз..

ленка пенка, с 10-ой пупса!)

Jorjen, не, я не слышала :(

Jorjen, почему развод? я слышала про такую ночь где то на севере в ТЦ каком то была, народууу шквал ))) пошариться можно но я не любитель - я в инете сижу - тепло и хорошо ))

Изменено пользователем Nata//Cher

Раз сегодня обсуждаем машины, я присоединюсь.

У нас кореец уже который год и менять не хотим, довольны :) Ssang Young у нас. По мне так не важно какая марка, главное чтоб внешне была хороша, внутри удобна и не ломалась)))

У нас тоже рекстон 2 дизель. От него в восторге. До этого был Nissan X-Trail.

Тоже люблю большие машины. Сама вожу уже 8 лет. Но одна с Ре никуда не езжу, все время нас папа возит. Мне так удобней.

ленка пенка, Сынульку с 10!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, еще хотела спросить, кому-нибудь педя говорила, что нужно посетить комнату здорового ребенка. Мне медсестра дала памятку каких врачей нужно пройти до года и там написано "Комната здорового ребенка 2 раза . -в 9 мес., 2- в год." Что это за комната такая , кто знает?

yulca, я понятия не имею)))

yulca, мы с 1 мес посещали "Комнату здорово ребёнка"...обычный осмотр неонатолога,взвешивание,измерение,как у педи...И ходишь туда каждый месяц до полугода,потом уже к участковому педи..У нас так в ПК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...