♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Евгенья //, говорят до 3х месяцев нет смысла давать бифидобактерии и пытаться заселить микрофлору кишечника.всё останется на памперсе собираемся в поликлинику. удачи вам в поликлинике! А я вот собираюсь к геникологу. Пусть посмотрит мои покраснения... Надеюсь удастся попасть без записи. Сейчас покрмлю дочу, уложу и бегом. Нацедить молоко особо не получилось( не умею я ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Юля,а отказаться от него не пробовали?или ничего не помогает больше? У нас было все ок,пока пользовали эспумизан и я вижу что это не просто цветение,это сыпь и она чешется. Плюс запор у нас от него и слизь в стуле,а мы и так с самого рождения туго какаем.Сегодня его уже не даю... Посмотрим. Мой тоже на мне спит,но я,когда совсем не вмоготу,так и сплю с малышом на мне. Подушки ложу себе под спину повыше... Девочки,а чем это помазать можно? Чешет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Де-пантенолом или бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Я тож с рук не спускаю((( блин, он тяжелый для меня, капец, руки как плетки после него. причем надо его носить и ходить при этом, как только сяду, он толи чует, сразу глаза открывает(((. не поесть не в тубз сбегать...щас положишь в коляску., так сон на 15 мин и снова развлекать. Девочки , вы погремушками своих деток развлекаете, или как еще?? у меня словарный запас уже кажется закончился, все подряд несу уже, лишь бы не плакал.. Ollly,а слизь в стуле о чем говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Евгенья //, мы на погремушки уже хорошо реагируем лыбимся) можно даже ненадолго в кроватке оставить с крутящимся мобилем, она глазками по кругу зха игрушками бегает пока не надоест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //Галинка//, ага, с утра вот сег положила в кроватку, мобиль зарядила, так лежал мин 15 и все.. берите на руки, прям понятно по писку, что капризничает.. манипулятор такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Евгенья //, ну хотя бы минут 15) за это время можно успеть почистить зубки, умыться, в туалет сходить, завтрак разогреть.. вон сколько дел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Жень,слизь в стуле это просто не нормально,значит животик не в порядке..у кого то болит при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Yanka811,С выпиской вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Мой тоже уже все расчухал,даже спинку пытается напрягать и требовательно так пищит и смотрит на меня,бери мол мама,не простаивай без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Приветик. Нам завтра на прием, глянем сколько наел наш хомячек. Мы вечерами стали гулять часа по 3 и тоже на руках. Вчера старший сын его тоскал, так этот такой спокойный у него на руках был, даже уснул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Кристина,а старшему сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Максу 12 лет)))он у меня не маленький)) Мы уже и роста и веса одного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Моему тоже 12 будет в апреле...но я его пока не привлекала. Вот задумалась может уже можно Одного роста-веса? Ого сколько это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Мы по 166см и 47кг)) Я первый раз привлекла, так малой такой спокойный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Мой 45 весит,а рост вот не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Оль, вот 2 дня вместо плантекса завариваю просто семя укропа, опять к нему вернулась все натуральнее, чем эта химота. Еще изменений явных не вижу еще заметила что стул стал реже у него, но пукает много прям, еще нам даже узистка сказала в кишечнике очень много газов, типа мне намек что не то ем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ollly, попробуй. Мой больно то с ним не ходил. Сидел просто, а малой на руках лежал. Так я много что успела за 20 мин)) Sapphire, а мы в обед пьем плантекс, а вечером укропную водичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 да согласна, пара рук лишней никогда не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Jorjen,Поздравляю с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Евгения// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ollly, доброе утро у нас же тоже лицо в сыпи было отменила все и плантекс и эспумизан,сыпь проходит . мне привезли семена укропа,заваривать и давать,но пока не пробовала пукает сам хорошо,редко когда сейчас корчится- в конце кормления только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки!!! Наконец то я вернулась! Нам вот полтора месяца! Примете обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Я тож с рук не спускаю((( блин, он тяжелый для меня, капец, руки как плетки после него. причем надо его носить и ходить при этом, как только сяду, он толи чует, сразу глаза открывает(((. не поесть не в тубз сбегать...щас положишь в коляску., так сон на 15 мин и снова развлекать. Девочки , вы погремушками своих деток развлекаете, или как еще?? у меня словарный запас уже кажется закончился, все подряд несу уже, лишь бы не плакал.. Ollly,а слизь в стуле о чем говорит? Я с погремушками выплясываю у кроватки, он интересуется уже, смотрит, есть даже 3 любимые игрушки, которыми можно долго развлекать)) Вот развивающий коврик его пока не очень радует, но иногда лежит смотрит А слизь в стуле, в роддоме говорили, может быть от выпитого мамой кефира или свежих огурцов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //Галинка//,во во только это и успеваешь, еще муж говорит ложись с ним спать...ага, когда только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Кристина,попробую если согласится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения