Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Евгенья //, говорят до 3х месяцев нет смысла давать бифидобактерии и пытаться заселить микрофлору кишечника.всё останется на памперсе:)

собираемся в поликлинику.

удачи вам в поликлинике! А я вот собираюсь к геникологу. Пусть посмотрит мои покраснения... Надеюсь удастся попасть без записи. Сейчас покрмлю дочу, уложу и бегом. Нацедить молоко особо не получилось( не умею я (

Юля,а отказаться от него не пробовали?или ничего не помогает больше? У нас было все ок,пока пользовали эспумизан и я вижу что это не просто цветение,это сыпь и она чешется. Плюс запор у нас от него и слизь в стуле,а мы и так с самого рождения туго какаем.Сегодня его уже не даю... Посмотрим.

Мой тоже на мне спит,но я,когда совсем не вмоготу,так и сплю с малышом на мне. Подушки ложу себе под спину повыше...

Девочки,а чем это помазать можно? Чешет...

Де-пантенолом или бепантеном.

Я тож с рук не спускаю((( блин, он тяжелый для меня, капец, руки как плетки после него. причем надо его носить и ходить при этом, как только сяду, он толи чует, сразу глаза открывает(((. не поесть не в тубз сбегать...щас положишь в коляску., так сон на 15 мин и снова развлекать.

Девочки , вы погремушками своих деток развлекаете, или как еще?? у меня словарный запас уже кажется закончился, все подряд несу уже, лишь бы не плакал..

Ollly,а слизь в стуле о чем говорит?

Евгенья //, мы на погремушки уже хорошо реагируем :) лыбимся) можно даже ненадолго в кроватке оставить с крутящимся мобилем, она глазками по кругу зха игрушками бегает пока не надоест)))

//Галинка//, ага, с утра вот сег положила в кроватку, мобиль зарядила, так лежал мин 15 и все.. берите на руки, прям понятно по писку, что капризничает.. манипулятор такой!

Евгенья //, ну хотя бы минут 15) за это время можно успеть почистить зубки, умыться, в туалет сходить, завтрак разогреть.. вон сколько дел :D

Жень,слизь в стуле это просто не нормально,значит животик не в порядке..у кого то болит при этом.

Yanka811,С выпиской вас!!! :flower::flower: :flower:

Мой тоже уже все расчухал,даже спинку пытается напрягать и требовательно так пищит и смотрит на меня,бери мол мама,не простаивай без дела:)

Приветик. Нам завтра на прием, глянем сколько наел наш хомячек. Мы вечерами стали гулять часа по 3 и тоже на руках. Вчера старший сын его тоскал, так этот такой спокойный у него на руках был, даже уснул)))

Кристина,а старшему сколько?

Максу 12 лет)))он у меня не маленький)) Мы уже и роста и веса одного))

Моему тоже 12 будет в апреле...но я его пока не привлекала. Вот задумалась может уже можно:)

Одного роста-веса? Ого:) сколько это?:)

Мы по 166см и 47кг)) Я первый раз привлекла, так малой такой спокойный был

Мой 45 весит,а рост вот не помню:)

Оль, вот 2 дня вместо плантекса завариваю просто семя укропа, опять к нему вернулась все натуральнее, чем эта химота. Еще изменений явных не вижу:) еще заметила что стул стал реже у него, но пукает много прям, еще нам даже узистка сказала в кишечнике очень много газов, типа мне намек что не то ем(

Ollly, попробуй. Мой больно то с ним не ходил. Сидел просто, а малой на руках лежал. Так я много что успела за 20 мин))

Sapphire, а мы в обед пьем плантекс, а вечером укропную водичку

да согласна, пара рук лишней никогда не будет:)

Jorjen,Поздравляю с крещением! :flower:

Ollly, доброе утро :) у нас же тоже лицо в сыпи было

отменила все и плантекс и эспумизан,сыпь проходит .

мне привезли семена укропа,заваривать и давать,но пока не пробовала пукает сам хорошо,редко когда сейчас корчится- в конце кормления только...

Девочки!!! Наконец то я вернулась!

Нам вот полтора месяца!

Примете обратно? :D

Я тож с рук не спускаю((( блин, он тяжелый для меня, капец, руки как плетки после него. причем надо его носить и ходить при этом, как только сяду, он толи чует, сразу глаза открывает(((. не поесть не в тубз сбегать...щас положишь в коляску., так сон на 15 мин и снова развлекать.

Девочки , вы погремушками своих деток развлекаете, или как еще?? у меня словарный запас уже кажется закончился, все подряд несу уже, лишь бы не плакал..

Ollly,а слизь в стуле о чем говорит?

Я с погремушками выплясываю у кроватки, он интересуется уже, смотрит, есть даже 3 любимые игрушки, которыми можно долго развлекать)) Вот развивающий коврик его пока не очень радует, но иногда лежит смотрит :)

А слизь в стуле, в роддоме говорили, может быть от выпитого мамой кефира или свежих огурцов.

//Галинка//,во во только это и успеваешь, еще муж говорит ложись с ним спать...ага, когда только)))

Кристина,попробую если согласится:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...