Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Девочки, как вы смотрите где подарок идет? Отправила позавчера, сказали дней 5 будет идти, интересно знать где он сейчас

Оля Кума, На сайте Почта России, есть Отслеживание посылок, а у тебя на чеке есть номер , туда вводишь и тебе показывает где посылка

• Нравится 1

Сергевна, у меня точно не хватит мудрости :( я очень хорошо людей чувствую и поэтому вижу сразу все в человеке и меня не обмануть - в работе это здорово, а вот в личной жизни - нет, мне все подруги своих парней всегда показывали и всегда я говорила что будет дальше и что ждать от человека - ни разу не ошиблась, хотя иногда очень хотелось глядя на отношения своих подруг к парням . мой брат говорит, что про свою жену будущую у меня спрашивать не будет, но если она мне понравится - он будет счастлив, он мне всех своих друзей показывал и остался в конечном итоге только с теми кто мне понравился. раньше все говорили что я каркаю, но теперь если не хотят узнать что-то про человека, то просто не спрашивают. муж сначала обижался, что я его друзей недолюбливаю (я не запрещаю ему общаться с кем он хочет), а сейчас если в его жизни появляется кто-то новый, то спрашивает совета. я даже про его любовницу подумала сразу (когда ее первый раз увидела), хотя у них еще даже и намека не было в то время на отношения. поэтому точно знаю, что если человек г... то я молчать не буду

• Нравится 2

Kira_dd888, вот и я думаю что неправильно, да и я заметила он растет скачками месяц тишина на сл.месяц +3 смmillk, нам такой диагноз поставили в месяц по узи, в 3 не сняли в 6 делалаи ренген благо наблюдаемся у платного ортопеда, т.к в в ПК вообще забил на нас, а платный т.к стадия легая назначил массаж бассейн гимнастика, электрофорез

Ха,начиталась я про свекровей,аж жалко их стало! Моя первый раз за 10 мес сейчас позвонила,где говорит Тимоша,хочу повидаться (они в получасе езды от нас живут). Я говорю-спит Тимоша и проспит два часа. Ну не хочу я ее видеть! А потом стыдно так стало...Вот будет у Тимыча жена и тоже начнет на форуме обсуждать,какая я рассякая,отсталая и куда меня послать :-)

А мы тогда группу создадим свекровей февралят,да,девочки?! Вот уж мы кости-то мамам-папам наших внуков перемоем там :-)

Позавчера рост Тимычу намерили 78 см, интересно сколько в годик будет?

• Нравится 7

L0LA, она вроде дальше спать начала, поела и легла на другой бочок, че то ей там не лежалось, стала вертеться, но еще спит, потом нескольок раз перевертелась - и уже все... сон тю-тю... открывает глаза и смотрит телек (его еле еле слышно)

вообщем по итогу гуляли так до 2-45 - потом уснула. и с утра я ее уже будила в 10-45 - а то она бы и дальше спала - а потом опять полуношничать :(

Kira_dd888, в 2-45 :D

Пламя, так мультики то уже были включены намного позже после того как она проснулась - она еще и сушку поела с просмотром мультов - и улыбалась - и в игрушки играла - и пела :sorry:

Jorjen, выздоравливай!!! скоро НГ - болеть низя :flower:

Сегодня ночью был какой-то ужас! Доча проснулась в 3 утра и орала до 4. нервы мои не выдержали. отдала папе. он ее успокоил и уложил спать. потом она еще в течение часа просыпалась и всхлипывала.

а утром приперся сантехник, вонючий до ужаса. у нас батарея еле пашет. короче, терморегулятор выкинули, поменяли на обычный кран, еще раз воду спустили и дали. все равно не фурычит. где-то пробка воздушная. надо минут 20 пропускать, а не 30 секунд, как он сделал. грязь только развел. комната час проветривалась от его пота и немытости. фу. еще 500 рэ потратили на это.

Наглюша //, с десяточкой вас!!!!

Ссылки скрыты.

ну и ночка :( :( :(

Изменено пользователем Nata//Cher
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Kristina63, вот дурында а я выкинула чек

Наглюша //,  Дашеньку с 10ой!!!!!!!

Нам тоже сантехника надо вызывать, на кухне сток прочистить, а то обратка раз в три дня вытекает, я уже шизанулась все перемывать ((( а муж чета там покопошился, нефига не сделал и руки умыл ((( грит, вызови сама, бля, предсталяю: я с Артей на руках, этот вонючий сантехник обутый бегает руками все трогает, инструменты его такие же... Пусть уж он присутствует и помогает!!!!

• Нравится 2

Сергевна, у меня точно не хватит мудрости :( я очень хорошо людей чувствую и поэтому вижу сразу все в человеке и меня не обмануть - в работе это здорово, а вот в личной жизни - нет, мне все подруги своих парней всегда показывали и всегда я говорила что будет дальше и что ждать от человека - ни разу не ошиблась, хотя иногда очень хотелось глядя на отношения своих подруг к парням . мой брат говорит, что про свою жену будущую у меня спрашивать не будет, но если она мне понравится - он будет счастлив, он мне всех своих друзей показывал и остался в конечном итоге только с теми кто мне понравился. раньше все говорили что я каркаю, но теперь если не хотят узнать что-то про человека, то просто не спрашивают. муж сначала обижался, что я его друзей недолюбливаю (я не запрещаю ему общаться с кем он хочет), а сейчас если в его жизни появляется кто-то новый, то спрашивает совета. я даже про его любовницу подумала сразу (когда ее первый раз увидела), хотя у них еще даже и намека не было в то время на отношения. поэтому точно знаю, что если человек г... то я молчать не буду

Ну тогда Лерочке остается молиться, чтобы ей достался в мужья самый замечательный человек на земле!! ))) Чтоб у тещи даже вопросов не было!!! ))))

Наглюша //, Поздравляем с даткой!!! )

• Нравится 1

ооооо, какой я буду свекровью...уууу......сама себе не завидую =)))))))) надеюсь хватит ума не лезь в жизнь сына.........

Ссылки скрыты.

Наглюша //, Дашулю с десяточкой!!!! :flower: :flower: :flower:

Мы все еще болеем, кашляем так, что до рвоты. Когда спит караулю ее, боюсь, чтобы не захлебнулась. Сопли не успеваю отсасывать. Реб. плачет от кашля и сопелек, не поймет, что с ней происходит. Так жалко ее. Сама тоже болею, горло болит сильно и насморк, темпы вроде нет, да я и не мерила, некогда, малая с рук не слазит. Манюнька моя сегодня встала с красными щеками, наверное аллергия на какое то лекарство, грешу на лекарство от кашля, пьем Проспан.

• Нравится 1

Наглюша //, С десяточкой!!!!))))))))))))

Ссылки скрыты.

(хи-хи,я еще одну коровку нашла)))))

Наглюша //, Короче классический такой сантехник вам попался :malicious: и наверно еще и с перегаром)))))

Королевишна, вечная тема,отцы и дети,свекрови и невестки...............Не знаю как свекрухой,но тещей я видимо тоже классической буду,ой а так не хочется......надо себя с самого начала перестраивать........

@T a n y a@, У моей знакомой у реб на нурофен посыпало,на всякие сиропы может быть такое(((((

Только увидела,что ты с Донецка и мы в один день рожали. А в какой больнице вы родились?

• Нравится 1

Пламя, Я рожала не в Донецке, а в Макеевке, есть такой город под Донецком. Рожала там, из-за врача. А ты из какого города?

Наглюша //, Дашуленьку с 10-кой!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nata//Cher, во скольно заснула?

Ой, свекрови, советчики, ппц! Я вообще ни скем не церемонюсь, все присекаю на корню! Никто моих детей 9 мес не носил, не рожал, не вставал ночами, не лежал в больницах, никто не пришел и не сказал отдохни, я присмотрю за ребенком и т.п.!пошли все НАХ..!!!

Класс!Возьму на заметку ;)

Девочки,вот моя мама рассуждает так,какой бы не был зять,там моя дочь и сделаю все возможное чтобы в первую очередь моей дочери было хорошо.Ну если конечно зять не пьяница и не дебошир.Наверно я тоже буду такой же тещей.

• Нравится 2

Наглюша //, Дашулю с 10-ю месяцами!!!

• Нравится 1

Наглюша, доченьку с 10й!. Хрен с этим вонючкой сантехником, у вас вон какая дата!!!

Ссылки скрыты.

а СЕГ выперлась на колясе с сыном, прогуляли полчаса и он уснул на час. Первый раз такое! Зато как я домой поднималась ето нечто-его на одной руке а коляска сзади прицепом :Crazy: . я думаю что даже муж так бы не смог как я это делаю до 5этажа. Вобщем я такая сильная, прям не могу :D .

• Нравится 8

@T a n y a@, Макеевка.........конечно знаю,там мои родственники живут,точнее жили(((((((( вот дядя пол года назад умер,оформляем наследство,продаем дом.....тяжело............

Я из Горловки,но рожала у себя,хоть у нас и модно рожать или в Донецке или в Артемовске..

• Нравится 1

// Счастливая мама 2012 //, я тоже его сказала, а ты платно?у меня пока на 10 дней бесплатно

тоже самое, теперь думаю как бы успеть сделать))

// Счастливая мама 2012 //, а что за программа?

// Счастливая мама 2012 //, о, и я про тоже, спешу спешу))))

// Счастливая мама 2012 //, а что за программа?

// Счастливая мама 2012 //, о, и я про тоже, спешу спешу))))

фотошоу)

я вот теперь хочу сфотать тестики полосатые свои( они у меня хранятся, эт все таки подарок мужу на 30 лет был) что б добавить их в фильм)

вообщем напомнили мне пойду займусь поиском какой нить коробочки что б упаковать их)) и сделать так как было на самом деле))

Изменено пользователем // Счастливая мама 2012 //

А мне придется взять из профиля, благо сохранила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...