Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Девочки, в нашей группе ВКонт создала альбом,

выкладываем туда фотоотчет о подарках декабрьских!!!

bilde.jpg

Подписывайте тех кто вас осчастливил, чтобы ничего без имени не оставалось)

Кто сюда вставлял фото, плиз оставить фоточки и там, чтобы все любовались :isnegzima:

Кто недавно добавился, отпишитесь в соотв. теме там кто вы есть кто на форуме, не играйте в молчанку)

Изменено пользователем Sapphire
  • Нравится 6

Девочки, в нашей группе ВКонт создала альбом,

выкладываем туда фотоотчет о подарках декабрьских!!!

bilde.jpg

Подписывайте тех кто вас осчастливил, чтобы ничего без имени не оставалось)

Кто сюда вставлял фото, плиз оставить фоточки и там, чтобы все любовались :isnegzima:

Кто недавно добавился, отпишитесь в соотв. теме там кто вы есть кто на форуме, не играйте в молчанку)

чмоки, :embrace: спасибо за альбомчик))

• Нравится 1

// Счастливая мама 2012 //, :porukam2: я еще озадачусь и немного попробую красоты навести в оформлении группы, было бы время)))

Программки где делайте слайд-шоу отмечайте в темке про Годик, мы тоже же рано или поздно до этого дойдем)))

а я ща на ужин закажу пиццу мммм....))

• Нравится 2

Наглюша, доченьку с 10й!. Хрен с этим вонючкой сантехником, у вас вон какая дата!!!

Ссылки скрыты.

а СЕГ выперлась на колясе с сыном, прогуляли полчаса и он уснул на час. Первый раз такое! Зато как я домой поднималась ето нечто-его на одной руке а коляска сзади прицепом :Crazy: . я думаю что даже муж так бы не смог как я это делаю до 5этажа. Вобщем я такая сильная, прям не могу :D .

Ну ты крутень!!!! Я б не смогла! Я максимум еще могу пару кило продуктов поднять! )))

Сергевна, ну)))) зато как лошадь загнанная пришла)))))))))))))

Kira_dd888, вот верные слова!!!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ

Ссылки скрыты.

Вы в меня вселяете уверенность, просто своим родственникам я в резкой форме говорю чуть ли не хамлю а вот его родст. не могу так, буду учиться быть жесткой, правильно кира написала. Просто вроде муж меня слушает поддерживает, но стоит его маме начать волынку как он сдается, правда иногда нет нет да руганется на нее как в прошлый раз до слез ее довел.

Сегодня с утра сдавали кровь сынок даже не пикнул мужик))) потмо прошли экг и кардиолог сказал что там с метаболизмом нарушен типа глеб быстро ратсет организм непоспевает нехвтака якобы калия и магния назначила элькар, я конечно головой покивала, но решила давать не буду, просто нам его в месяц напару с пантогамом назначали, помню читала что от него почти у всех сон нарушен а у нас его и так нет и аппетит у нас тьфу тьфу нормальный и вес выше нормы, а для галочки не хочу, в год пересдадим посмотрим.Завтра записаны на прием к ортопеду надеюсь снимет диагноз

• Нравится 1

ленка пенка, о блин нам тоже его выписали Элькар етот..когда поила его им, то мысля была такая то ребзь какой то нетакой стал.

Наглюша //, ЭТО ДАШЕНЬКЕ!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Королевишна, мне тож жалко, ведь муж у меня отличный спасибо ей что вырастила хорошо его он и убирает и деньги зарабатывает сына любит и помогает, но Глеб мой ребенок а нее.

• Нравится 2

Девочки, миленькие, всем огромное спасибо за поздравление!!!!!

Доча сегодня днем хорошо себя вела! спала аж 1,5 часа! я прибалдела. В квартире немного теплее стало. на целый градус. так что сантехника немного зря костерила.

Sapphire, а мы утром 40 минут караулили каждые 5 минут держали на раковиной муж его я с баночкой с 8 попытки написал)))Jorjen, бедненькая а у тебя нет небулайзера мне он отлично помогает, я тожк буду стараться быть хорошей свекровью, поэтому и веду записи, чтоб в старости читать и знать как поступать ненадо)))Kira_dd888, мне пару раз приходила говорила отдохни а я с глебом посижу, ага я сплю а они тут же играют, сама бы так попробовала отдохнуть и это было до месяца глеба

Наглюша //, вас с Дашульчиком с 10кой поздравляем мы с Гришулей!!!

Ссылки скрыты.

ленка пенка, мы с вечера предприняли попытку поймать струю :D хором с мужем пспскали в ванной , я банку подставила))))) уржались все!!! А вы вообще молодцы, прям ювелирная работа)

Мы тоже кровь сдавали и не пискнули...удивительно!!! так умиротворенно смотрел на медсестру) Думаю хорошая девушка кровь брала, сын сразу людей чувствует.

• Нравится 1

Пламя, вот воо когда я кашу с пачки даю та меня упрекает, а сама вечно всякие сладости ему пихаетL0LA, эх надо было с самого начала пресекать, но лучше поздно чем никогда, теперь буду отвечать порезчеПламя, у нас друзья на днях отморизили своему сыну щечки но правда на улице было -12 и снег и он проспал там 80мин

Sapphire, я просто сразу по писюну понимаю что будет сикать если набухает то все, мы просто его с 5 месяцев над раковиной пись пись))) правда теперь только так сикает на горшок ни в какую только покакать, я с собой брала скарификатор мне кажется им не так больно прокалывать и тоже медсестра кровь набирает а то так завороженно смотрел на нее

Девочки как настаивать в каком колличестве лавровый лист для ванны?

прикол

Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?

Ссылки скрыты.

Nata//Cher, вот я каждый день так думаю

Ссылки скрыты.

Всем привет!

в основном я сзади с ней играю,но бывает и спереди,если ехать недалеко

А почему не сесть бы к ребенку назад сразу?

Наглюша //, поздравляю с 10-ю месяцами!!!!

Изменено пользователем Любовь
  • Нравится 1

Девочки,привет! Сто лет вам не писала,но стараюсь читать. Написать все руки не доходят. Столько вы тем животрепещущих обсуждаете. И машины и свекрови и вообще:-):-):-) прям по живому:-)

У Алиски кризис какой-то начался,ни на шаг меня не отпускае,ни в туалет сходить,ни покушать. Началось все как от моих родителей вернулись 3 недели назад,у них месяц гостили, были как в раю... все было нормально. В Москву вернулись и вот такая петрушка. В конце ноября были в тольятти, должны были гипс снять с вероятностью 90% и не сняли,медленно формируется сустав. Я так надеялась,меня чуть кондратий не хватил..... на нервной почве упадок сил и столько болячек..... а тут еще свекровь приехала свое здоровье поправлять и уже два месяца тусит... сделала себе операцию на ноге,вену удалила и теперь просто тусит,ей же на прием через месяц... представляете как мне офигенно с ней целыми днями.... в руки ребенка она не берет,ей же нельзя после операции и вообще она себя любит и бережет,мне помогает своими охрененными советами! Иногда с балкона шагнуть хочется. Муж раньше 10 вечера не появляется в нашем бедламе...он работает и на вождение ходит,не до нас.

Вот.. всем вам рассказала легче стало.

Теперь живу только следующим визитом в тольятти 11 января,на телефоне обратный отсчет стоит,только этим и живу. И еще надеюсь что свекровь хоть когда-нибудь свалит!!!, и брат мужа тоже отделает наконец свою квартиру и тоже съедет! Он живет у нас уже 3 года...

А еще мне очень нужны советы по выбору автокресла! Мы ближе к лету планируем машину покупать,у нас ее никогда не было и в креслах я вообще не разбираюсь:-) машинку присматрели нисан тииду хечбек, до этого хотели форд фьюжен,но остановились на тииде. Симпатичнее она:-) может у кого есть такая,что скажете?

• Нравится 1

Наглюша //, С Десяточкой Дашулю!!! :)

• Нравится 1

Yanka811, Блин, откуда у тебя только силы!!! Тут с дочкой надо возиться целый день, а еще родственников полон дом! ((( Трындец! Поскорее бы уже действительно гипс сняли! Пусть с нового года всё и наладится! )

По поводу автокресел, я тут проводила своё маркетинговое исследование - так голова вспухла! По отзывам лидирую Макси-кози, Ромер и Бритэкс. Вишенка вот нам тут открыла прикольную японскую марку, я не помню как она пишется, мож она попозже напишет. По ней еще немного отзывов, но все очень хорошие. )) А в остальном, как грится, на вкус и цвет. )

Про тииду ничего не скажу, у нас как раз фьюжен был. )))

Yanka811, по поводу братца это пиииииииии, 3 года ремонт делать это горячка((((

Yanka811, ничего себе,3 года....он видимл к вам на пмж

Yanka811, как я тебя понимаю, со мной сестра живет 7лет, пришла пожиьть когда от мужа ушла да так и осталась, а т.к дом мне достался в наследство от родителей то выгнать немогла, в итоге за 7 летя ее ненавижу уже притом она спиваться стала, уже как полгода назад предложили ей отступные за дом но теперь не может ненайти подходящую квартиру, нервы сдают тоже, а когда гипс теперь планируют снимать?

Yanka811, а я только вас вспоминала!))) здоровья вам. мне тоже доча отойти недает!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...