Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Natalie23,С возвращением!)))

Юля,да пукать стал на много больше,причем на столько что иногда мне кажется что эти газы от самого препарата... Не нравится мне эта сыпь..все лицо обсыпало и чешется похоже-трет мордашку

Natalie23, приветик))) Ты вернулась от мамы?

Ollly, мой сам взял, правда первый раз))) За то от дочи его прям прятать надо, только заорет. уже прет мне его

Кстати, я тут по своему хоть и не богатому, но опыту кое что поняла. Мы при боли в животике пьем боботик обычно, но вот уже недели две я начала сама пить укропную водичку! Ни разу животик не болел! А я уже много каких продуктов ем, которые "нельзя" говорят, и ничего, дите радостное, улыбчивое =)) Попробуйте.

Еще новость- вчера купили коляску наконец! Погода была +10, уже pgkfybhjdfkf сегодня гулять на ней ехать, а тут на тебе-снег как на новый год! :sorry: Сидим дома снова.

А диазолин нам еще нельзя?

Жень,слизь в стуле это просто не нормально,значит животик не в порядке..у кого то болит при этом.

спросила на всяк случай, а то я разглядываю какахи порою)) и иногда замечаю малость слизи.

Natalie23, приветик))) Ты вернулась от мамы?

Да. Вернулась! Помощь мамы в первый месяц -это конечно ооооочень хорошо! Но отвыкла я уже с ней жить. ;)

Да, кстати, вы где нибудь размещали фотки ляль? Где? Хочу тоже похватстаться :reverans:

И еще вопрос, сколько за первый месяц все тут набрали?Мы 1500 грамм. и 3 см. Сказали многовато... :)

диазолин от аллергии? Я точно знаю зиртек можно:) во я тоже думала может этот плантекс слабит и вызывает газы..

Наташа с возвращением)

Natalie23,мы 1220 и 5 см))

Да,от аллергии. Щас почитаю...не нравится мне это

Уф.... :think1: столько вопросов...Есть кто-нибудь кто на ИВ или кто сцеживает и из бутылочки кормит?

У нас вот какая проблема, когда родила соски втянутые были, и он плохо сосал. Приходилось сцеживать и давать из бутылочки, ну сынок видноумненький, смекнул что так легче, и стал орать, чтоб бутылочку давали. Итог- из титьки не есть, очень редко-ночью или когда засыпает, да и сосать из нее разучился кажется, соснет и с воздухом глотает (такой звук характерный). Еще даже если сосет через 30-40 мин. опять просит, что значит не высасывает свои положенные 120 мл.Вопрос: Что делать? Оставить как есть, т.е. сцживать и давать из бутылочки или обьявить байкот дитю и не давать кушать как только из титьки?Еще, может как подротет и сосать сильнее будет все таки возьмет грудь,а?

Уф.... вот написала то! Вы уж помогите советом, девочки ;)

Нееее, не могу так :Crazy: Лучше списком все вопросы, а то накопилось :sorry:

1. качаете ли вы малю свою или сама засыпает? если сама то как приучили?

2. включаете ли телевизор? насколько включаете?

3. сколько раз за ночь просыпается?

4. ктонибудь слинг уже использует?

Natalie23, мы только завтра узнаем сколько набрали))

Мы полностью на ГВ, так что тут не подскажу))

1Я качаю, но редко и сидя. А сам тоже не часто засыпает, обычно вырубается на тите.

2. Он у меня всегда работет))

3.2 раза просыпаемся

4. я его не покупала))

Natalie23, 1. качаю чаще сидя. стоя только когда ну ооочень истерит.

2. включаю иногда. смотря что там идет))))

3. 3 раза в основном.

4. пока нет.

Natalie23,

1. Качаем в люльке или на руках

2.Всегда почти работает как фон

3.1 раз в 3-4 ночи\

4. Пользуюсь иногда, когда совсем капризничает, а руки отваливаются))

Мы вернулись из поликлиники.

Весим 4190 и 55 см. Выросли на 4 см и прибавили 960гр.Сказали очень хорошо.

Пожаловалась на газики,колики. Ничего нового не услышала.."такой период сейчас,заселяется флора".Прописала пропить бифиформ бэби и для профилактики рахита АкваДетрим.

Прививку от гепатита сегодня не стали делать,надо было ждать минут 40,а он уже устал,поехали домой.Сделаем теперь 27 марта,когда к ортопеду пойдём.

Natalie23,

1. вырубается на сиське.потом ходим столбиком,иногда качаю,иногда нет.вроде уснёт крепко,но стоит положить просыпается

2. всегда включен

3. 1 раз в 4-5утра.Потом уже в 7-8

4. не покупала

не могу представить, это как? Тело лежит горизонтально, а голова поднята вверх на 90 гр. относительно тела? т.е. лицом строго вперед, а не вниз?

да,вот так (ребёнок скачан с инета)

Ссылки скрыты.

Natalie23, м набрали 1500г за месяц и вросли всего на 2 см

1.качаю,а ночью сам засыпает

2. постоянно работает

3. просыпается два раза примерно в 3 и 6 утра-кормлю из бутлки и он сразу в процессе вырубается

4. даже мысли никогда не возникало его покупать.

Изменено пользователем Манюня83

Манюня83, мы также умеем :P стоим на предплечьях довольно долго. думаю минуту точно)

Natalie23, привет жителю Алматы! :)

Добавила фотки сыночка в нашу группу в контакте

Natalie23, привет жителю Алматы! :)

Привеееет!!! :Crazy:

Манюня83,а мы еще так не умеем, хотя головку сам теперь без поддержки держит)) А на животе градусов на 45 поднимает)

Natalie23, вы где живете?? :)

а то может коляски вместе покатаем :D

1. у нас по разному, но мы не качаем - я запретила это делать мужу с первого дня и сама не качаю. утром засыпает сама в гамаке, днем сама на улице, вечером на руках у меня после кормления, вечером после купания на руках или животе у мужа (при перекладывании в кроватку не просыпается), ранним утром у груди в нашей кровати, но при перекладывании в ее кроватку не просыпается, утром (второй завтрак) у груди иногда засыпает, но чаще в гамаке

2 всегда работает

3. просыпается под утро в промежуток с 6 до 8 на покушать, потом около 10 (+/-) на второй завтрак.

4. не покупала, но муж думает, что надо ему купить, т.к. ему будет удобнее в поездках

Yanka811,с выпиской вас! :flower: Слава Богу что все у вас хорошо! :) У меня вопросик,а с какой бутылочки вы пьете антирефлюкс??и какую смесь?Глеб кушает Хумана Антирефлюкс,она густая,из обычной соски почти не идет,а взяла "переменый поток"-он захлебываеться,я уже измучалась,не знаю че придумать???

Всем привет!

Девочки, как долго ребенок у вас лежит на животике? У меня сразу начинает орать, и "ползти", когда руку под пятки ставлю. А я хочу, чтобы он шею тренировал, голову учился держать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...