*Evgenya* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 у нас увлажнитель работает целый джень в комнате у сына и окно немного приоткрываю, ну без сквозняка штобы.. //Галинка//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Евгенья //, когда открываешь окно, влажность уходит (парадокс, но факт. даже в дождливую погоду.) попробуй проэкспериментируй. Но проветривать в комнате безусловно нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Попробую так тоже). МНе еще сон сег приснился что я Б. Этого не хватало до кучи) Писец, щас глянула сын заболел 20 ноября, даже месяца не прошло еще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ღОльчикღ, не спим))))вечно на подсосе))) да я купила именно с омега 3 там САХАР,Пламя, права и еще как, много таких знакомых, и ничего поделать не могут их жены, мне в этом плане слава богу повезло муж вообще к компу равнодушен только если по работе найти что то надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Тема мужиков бесконечная. я тоже, порой, думаю, на фига за нищего замуж вышла?! не квартиры, ни машины, рванные носки - вот все, что я получила. еще, блин, его мамаша мне по телефону говорила - не хочу видеть ни тебя, ни твоих родственников на свадьбе и не пришла! ептить, принца женила в драных носках! зато сейчас есть вещи и обувь на все случаи жизни, ни одной дырочки. а носков вся полка завалена, трусов больше, чем у меня! еще я, девочки, голодаю, ибо пол зарплаты, оказывается, я сжираю. 2 дня почти ничего не ем. грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 joren, моя бы плохо спала,потому что два дневных сна почти по два часа,если первый полтора,второй час,отлично спит. Надеюсь,что у вас не так как у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Наглюша //, ооо так туго с деньгами?и это муж сказал что ты проедаешь ? А я девочки заболеваю горло капец дышу омрон заварила ромашку и шалфей буду пить и полоскать, еще ночка была атас с 12 ночи до 3,30 все хныкал кричал, а с 3,30 до 6,30 не спал ползал по кровтаи бил кусался, дергал за волосы, то возьмет грудь то начинает кусаться щипаться, вообщем жесть, потмо уснул и в 9 как штык, зато я зомби, сейчас поем и пойду спать //Галинка//, я тож заметила стоит окно проветрить все влажность падают очень сильно порой до 28, я когда гулять уходим кона открываю возвращаемся и я тут же увлажнитель включаю. Девочки у вас дети не вертят мотают головой будто нет показывают, но у нас точно просто так мотает даже во сне, вот думаю новая умелка или что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ленка пенка, у меня тоже горло, сосу Фарингосепт, лизобакт. пила уже терафлю( вот те и весело весело встретим новый год( ТОже не спала всю ночь. а сын не засыпает на первый сон, время пол 2( я сама бы прилегла поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ЛенкаПенка, мой тоже НЕТ головой мотает, так совпадает когда допустим я его укачиваю а он спать нехо, или тарелку с кашей ест и на двух последних ложках начитает мотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) мы головой не вертим ни нет,ни да мы в слух "да" говорим, а слово нет даже не знаем.. Изменено 11 декабря 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 еще я, девочки, голодаю, ибо пол зарплаты, оказывается, я сжираю. 2 дня почти ничего не ем. грустно. Пипец,это че он что ли так сказал? Тогда вторую половину он,че тогда делать?Я своей свекрови когда начиню жаловаться на ее сына,она миллион плюсов нем находит и хрен когда скажет: да ты что,я ему скажу,он не прав........ Клогда у нас машинки еще не было,я как то ей сказала,чтобы повлияла на него,чтоб носки с трусами сам стирал и вовремя(впринципе я и не стирала),так она сделала вздох и сказала,ой,раз вам некому стирать,приносите мне,я постираю. Блин и это при муже сказала.... Когда мы жили с ней год,она его сос всех сторон обхаживала,а тут я сос соими принципами.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ленка пенка, его зарплата 27500. каждый месяц думаю - куда приткнуть "гигантскую" сумму. про пол зэпэ, конечно, загнул. лишь бы обидеть. я на работе одно время зарабатывала больше его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Евгенья //, Мне кажется 47 это суховато,если болеете надо до 70. Блин,мы тоже все никак не купим увлажнитель,сухость дома аж сама чувствую,на батарее как по старинке ставлю блюдца с водой,очень быстро испаряется. Не болейте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мама Сахар, признаки рахита у нас - лысый затылок полгода, потеет очень сильно по ночам ( в комнате 24 градуса), ручки-ножки мокрые. по анализу крови - все нормально. но мы пили 4 капли витамина Д и волосы наконец-то начали расти. Про месячные - живот почти не болит. помню до Б первые 2 дня я без таблеток вообще не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки привет!!! Вы не помните у кого нибудь был не высокий ХГЧ.... чет меня мой реально смущает.Я вот помню с Ваней на 20ДПО был уже 2000 ,а вчера 17ДПО и он 333... Мож кто вспомнит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Манюня83, Посмотрела свой график, у меня на 20 ДПО вообще 5000 был! Но вообще лучше не конкретные цифры смотреть, а динамику. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Сергевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Манюня83, у меня был где-то около 300 (270-290) примерно на 15-17 день не вспомню точно вот нормы Неделя беременности Норма ХГЧ, мЕд/мл 1 — 2 неделя 25 — 300 2 — 3 неделя 1500 — 5000 3 — 4 неделя 10000 — 30000 4 — 5 неделя 20000 — 100000 тебе надо еще раз сдать, чтобы все видно было Изменено 11 декабря 2012 пользователем мама Лерочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Манюня83, у меня уж какой низний ХГЧ был всегда !!!!.. на что я все нервы извела.. посмотрела результаты анализов, на 22 ДПО был 890. Действительно в динамике посмотри, чего гадать тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Наглюша //, во засранец, а ты попробуй записывай и ему потом покажи еще кто проедает, хотя если человек такой то бестолку, а до Б он тебя непопрекал?Евгенья //, я помню когда Б была сосала лизобакт мне нифига непомог(((думаю мож в омрон уже лазолвана капнуть а то пока одним физраствором дышу Манюня83, у меня на 2 день задержки при цикле 28дней, то есть на 15ДПО был 710 (глянула в свои записи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Юлечка и Гришенька! Поздравляю Вас с десяточкой!!! Растите большими, здоровыми и счсастливыми!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я в динамике смотрела 12ДПО 65 14ДПО 125 17ДПО 333 Не могу это объяснить но вот как то чувствую ,что то не то...хотя ниче не болит и не беспокоит. Признаки Б все куда то испарились ,короче,чет странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Манюня83, у меня на 17дпо хгч = 377 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Жень, выздоравливайте!!! Про мужей, так обидно, девочки всех читаю, так жаль, такие мужья скоты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sapphire, Гришу с 10-кой!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а на 21дпо хгч = 2282 Красавчика-Гришку с 10ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения